Наше нытье на любую тему.
Отправлено 09 January 2023 - 18:07
Отправлено 09 January 2023 - 20:12
Отправлено 09 January 2023 - 23:48
Отправлено 09 January 2023 - 23:59
Отправлено 10 January 2023 - 00:11
Девушки, слышали уже о возможном отключении смартфонов в РФ? Кто что думает?
это касперская гонит, не слушайте ее она просто такую дичь гонит что уши в трубочку заворачиваются
скорее всего она хочет заставить правительство выделить ей охулиарды миллионов миллиардов на создание собственного ПО для смартфонов, поэтому разгоняет эту поебень, как деньги дадут она заткнется и выдаст очередной выпук в виде не рабочего ПО
короче вааще забейте
Отправлено 10 January 2023 - 18:07
Спасибо за ваш оптимизм) просто от подобных новостей уже моментально паническая атака) думаю, своё ПО рано или поздно создатут
это касперская гонит, не слушайте ее она просто такую дичь гонит что уши в трубочку заворачиваются
скорее всего она хочет заставить правительство выделить ей охулиарды миллионов миллиардов на создание собственного ПО для смартфонов, поэтому разгоняет эту поебень, как деньги дадут она заткнется и выдаст очередной выпук в виде не рабочего ПО
короче вааще забейте
Отправлено 10 January 2023 - 18:12
Спасибо за ваш оптимизм) просто от подобных новостей уже моментально паническая атака) думаю, своё ПО рано или поздно создатут
короче вааще забейте
это не оптимизм это реальность, вы касперскую что ли в первый раз видите, обычная подстилка через которую отмывают бюджетные охулиарды, цена ее слов никакая
Отправлено 10 January 2023 - 22:44
О это моя любимая тема. При чем бесит , смотришь и на балансе есть и свеженький на сайте. Заходит в комнату не бросив ни одного токина " Вотсап, телеграмм есть ? - я, а зачем тебе ? - он, я предпочитаю там говорить и знакомиться поближе. Так есть ? -Я, конечно есть. - Он напиши мне свой номер. - Я, я там общаюсь только с близкими и друзьями - он , я понимаю , тогда пока. Ну и скатертью дорожка. Ничего страшного , таких нужно палкой гонить а то все нервы высосут во время отдыха. А про то что они не понимают , конечно не понимают, им просто плевать , всем важно свое эго и все там законченные эгоисты. Так что не жалейте их обшивать после таких предложенийхаха они уже становятся более хитрее - когда я говорю что мне надо платить за аренду и еду покупать то они говорят приезжай ко мне , когда говорю то нет денег на поездки то говорят что оплатят билеты . Хотя ж сами прекрасно понимают что я не поеду к незнакомцу на край света. Даже за их счет. Говорит приезжай ко мне у меня есть отдельная комната для тебя, ну или в моей спальне будешь со мной и будешь жить бесплатно, и еда будет.
Daryia тоже заколебали такие. Говоришь им что у меня куча проблем и дел и долгов, и за просто так я не общаюсь. у таких еще теперь отмазка, я бы послал тебе подарок, но платежные системы не работают в россии, я не жмот я же хотел помочь и продолжают написывать. Тьфу!
Вот нахрена мне какой то 50 летний дядя... Для меня это старый втортсорт.
Сообщение отредактировал Пончик 00: 10 January 2023 - 22:45
Отправлено 22 January 2023 - 15:34
я тоже хочу сдохнуть из за проблем со звуком на стрипчате. Ну ебнврт б почему только на стрипе столько проблем и как избавиться от ебучего эхо????
у меня немножко посерьезнее проблема.. хотя мб я преувеличиваю, я хз
Сообщение отредактировал FuckYeah2: 22 January 2023 - 15:34
Meow
Отправлено 22 January 2023 - 16:33
Я лично перед тем как сдохнуть хочу грохнуть кого нибудь из криворуких разработчиков майкрософт , из за них вся эта лобуда со звуком
Лучше грохните разрабов ловенса, чтобы следующие думали, что создавать надо более качественный продукт, а не галимое фуфло за бешеные деньги.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)