короче пьюр такое говнище, не знакомьтесь там
за три дня сто откликов на анкету, но ни одного, кто смог зацепить
чувствую себя эйчаром, который пропускает через себя десятки резюме не по теме
хотелось бы узнать, у вас есть хороший опыт знакомств с мужчинами в интернете? можете рассказать свои истории?
ну вообще я предпочитаю реал, но такое ощущение, что со всеми мужчинами из реала уже познакомилась
Тут никогда не знаешь на самом деле, где встретишь свое счастье и будет ли оно на всю жизнь. Я всю жизнь практически предпочитали знакомства в интернете, хотя и в реальной жизни у меня их было предостаточно, ну просто нравился мне такой формат. Второго мужа нашла на мамбе) 5 лет брака, ну сложилось, как сложилось, но ни о чем не жалею, спасибо за сына, на этом пожалуй и все спасибо по итогу) третий можно сказать муж, по крайней мере мы друг друга так называем уже за столько лет, я уже замуж и не хочу, познакомились в перископе, если помните такое приложение, только в роли маньяка на той стороне экрана выступала уже я, ахаха, решила так отдохнуть после работы, да уже и с момента работы на вэбке, сама как год трансляции не вела, хотя там тоже аккаунт был раскрученный. Ну вот так и сошлись мы, я со своими пошлыми подкатами, у него оказалось хорошее чувство юмора и он не подумал, что на том конце больная в конец баба, так и живём уже 5 лет. Так что можно найти в инете свое счастье, главное не зацикливаться на серьезности своих намерений, все приходит неожиданно обычно.
Сообщение отредактировал KateLedy's: 03 Февраль 2023 - 11:04