Наше нытье на любую тему.
Отправлено 08 Январь 2023 - 12:17
некоторые мемберы думают что у меня куча свободного времени. я то и работаю ну может 4 часа в день . куча других дел в жизни, так вот некоторые пишут свой номер побывав в привате раз или два . когда я не онлайн я занимаюсь своими делами, готовка , уборка, тренинги, общение в реале ,ну и конечно же просто время для себя - отдохнуть. как дать понять этим дебилам что мое время не бесплатно и я не собираюсь общаться по видео связи и тратить время . То время которое я бы потратила б на себя или просто побыть в онлайне и денег заработать. Бесит просто.
Отправлено 08 Январь 2023 - 12:21
некоторые мемберы типа милые и приятные но я на сайте не для поиска любовников или друзей.а еще в этой жизни время это самое ценное что у нас есть. я возмущена с таких, как вы таким пишете ? вот чтоб не грубить а нормально написать , что каждая минута на счету, кроме этого сейчас трудные времена. Я живу в польше изза ситуации в родной стране и денег едва ли хватает на аренду жилья и прочие покупки как еда.
Отправлено 08 Январь 2023 - 14:07
Отправлено 08 Январь 2023 - 15:29
некоторые мемберы думают что у меня куча свободного времени. я то и работаю ну может 4 часа в день . куча других дел в жизни, так вот некоторые пишут свой номер побывав в привате раз или два . когда я не онлайн я занимаюсь своими делами, готовка , уборка, тренинги, общение в реале ,ну и конечно же просто время для себя - отдохнуть. как дать понять этим дебилам что мое время не бесплатно и я не собираюсь общаться по видео связи и тратить время . То время которое я бы потратила б на себя или просто побыть в онлайне и денег заработать. Бесит просто.
я поставила высокую цену на мессенджер и посылаю их покупать его, это их охлаждает, тем более доступ только на 1 месяц. А так можете и прямо сказать, что общаетесь только на сайте, чтобы уважали ваши личные границы
Отправлено 08 Январь 2023 - 19:28
Daryia тоже заколебали такие. Говоришь им что у меня куча проблем и дел и долгов, и за просто так я не общаюсь. у таких еще теперь отмазка, я бы послал тебе подарок, но платежные системы не работают в россии, я не жмот я же хотел помочь и продолжают написывать. Тьфу!
хаха они уже становятся более хитрее - когда я говорю что мне надо платить за аренду и еду покупать то они говорят приезжай ко мне , когда говорю то нет денег на поездки то говорят что оплатят билеты . Хотя ж сами прекрасно понимают что я не поеду к незнакомцу на край света. Даже за их счет. Говорит приезжай ко мне у меня есть отдельная комната для тебя, ну или в моей спальне будешь со мной и будешь жить бесплатно, и еда будет.
Вот нахрена мне какой то 50 летний дядя... Для меня это старый втортсорт.
Отправлено 08 Январь 2023 - 19:41
Daryia тоже заколебали такие. Говоришь им что у меня куча проблем и дел и долгов, и за просто так я не общаюсь. у таких еще теперь отмазка, я бы послал тебе подарок, но платежные системы не работают в россии, я не жмот я же хотел помочь и продолжают написывать. Тьфу!
хаха они уже становятся более хитрее - когда я говорю что мне надо платить за аренду и еду покупать то они говорят приезжай ко мне , когда говорю то нет денег на поездки то говорят что оплатят билеты . Хотя ж сами прекрасно понимают что я не поеду к незнакомцу на край света. Даже за их счет. Говорит приезжай ко мне у меня есть отдельная комната для тебя, ну или в моей спальне будешь со мной и будешь жить бесплатно, и еда будет.
Вот нахрена мне какой то 50 летний дядя... Для меня это старый втортсорт.
Вы не отрезаете их тем, что общение происходит только в виртуальной среде и ни о какой реальной встречи речи быть не может?
Отправлено 08 Январь 2023 - 20:56
Отправлено 08 Январь 2023 - 21:02
Отправлено 08 Январь 2023 - 23:38
DarkHoneymoon у меня легенда что я живу одна с котом и с собакой много лет. На их фантазии о встречах и тд пишу, что ищу мужа, секс только после свадьбы. Что муж должен непросто меня кормить хорошо, например креветками и ананасами, но покупать телефоны последней модели, путешествия оплачивать и тд. А я люблю учиться и тренить, и дом работницей не буду у него. Сдувает всех сразу. Хе хе. Некоторые из них сидят, считают чаевые и мои приваты, прикидывая сколько у меня денег, и потом набиваются в женихи. Я таким говорю, что мужику даже воды из под крана не налью, потому что я мега жадная. Мерзкие мужчинки беее.
вот это я понимаю. так им и надо, а то думают что лохушки прям. Да ! хорошее питание и секс после свадьбы а еще мимо всего прочего я люблю золото а на свадьбу хочу кольцо с огромным бриллиантом!! они должны понимать что девочка с картинки не будет клушой как они себе так представляют - кухарка, уборщица и секс рабыня...
Отправлено 09 Январь 2023 - 04:07
нищета совсем обнаглела. если я не буду с ними переписываться бесплатно, угрожают отписаться. ахахахах. я прям расстроилась, что нищенка отписался и не строчит мне свои письмена. представляю какая будет работа если мы будем общаться с ними со всеми за подписку.
Отправлено 09 Январь 2023 - 07:45
То есть myдила решил, что я для него снимаю трусы в качестве благодарности за уникальный диалог. И расстроился, когда не увидел что хотел увидеть)) я даж не поняла сначала
Отправлено 09 Январь 2023 - 08:29
Отправлено 09 Январь 2023 - 10:57
Отправлено 09 Январь 2023 - 14:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей