Ой, мне наверное в этом плане повезло, сошлись два извращенца)) я то уже год на вебке была, когда со своим сошлась, он от меня только узнал, что это такое. Ну тоже бывает переклинивает и ревнует тоже, поэтому одно из условий было, никаких общений вне работы, закрыла комп и забыла, меня это вполне устраивает)KateLedy's я сейчас живу с дикарем. Он ничего не имеет против моей работы( начала я уже живя с ним), но даже сексуальное белье и чулки ему не нравятся. Это же похоть и разврат. Не знаю, как он со мной остался вобще жить, он говорил что я испорчена, развратна и с такими нельзя иметь ничего серьезного. Тяжело конечно в этом плане очень. Его расшевелить, это надо постараться. А он мне говорит- на работе насмотрелась и теперь пристаешь ахаха
Наше нытье на любую тему.
Отправлено 04 Февраль 2023 - 10:42
Отправлено 04 Февраль 2023 - 12:24
Да, у меня тоже секс важный аспект) в этом плане я много даю партнеру, но при этом сама очень требовательная мужчины иногда ограничиваются простой долбежкой, и это грустноНу не нужно забывать, что секс тоже немаловажный аспект отношений, есть конечно люди, которые его отбрасывают на второй план, типа это не важно, а потом начинаются измены и т.п., есть конечно люди, это мужики по большей части, которые коллекционированием увлекаются, вот просто по фану, даже если девушка его на 1000% устраивает во всем, он все равно пойдёт налево, у женщин все немного по другому устроено обычно. Так вот, я к примеру все свои отношения начинала со встреч для секса, ну уж извините за откровения, но после такой встречи я понимала, что не хочу с человеком расставаться и меня он во всем устраивает, мне комфортно в первую очередь засыпать и просыпаться с ним, ну и в сексе мы конечно же подходим друг другу)Слышала, что люди находили там постоянные отношения) раньше пользовалась, потом забила, снова вернулась. Наверное, скоро уйдуПьюр - это же для секса приложение, причем мальчикам надо платить за регистрацию.
милый котик
Отправлено 04 Февраль 2023 - 12:31
*** этот январь довел меня до депрессивного состояния... когда ничего не хочется, спишь сутками и не хочется просыпаться даже. постоянное нервное напряжение, страх за будущее.... смены просто по нулям на 4 сайтах! фэнсли пытаюсь продвигать и нихрена не получается... ощущение что я неужачник по жизни. мне платить через 2 дня по кредитке, а через 3 дня за квартиру.... у меня ничего не заработано. просто нет людей в комнатах. я уже сейчас даже разревелась на стриме...не знаю как выбраться из этой ямы, мысли уже руки на себя наложить
Истерить не выход, сидите значит до тех пор, пока не заработаете. Или если вы в большом городе живете-идите в массажный салон. Там деньги сразу платят. Страшного там ничего нет, я сама там работала . Это лучше, чем руки на себя накладывать)
массажный салон - не выход, у меня за три дня был один клиент и заработала меньше косаря рублей, к тому же поняла, что не могу дрочить тем, к кому не испытываю симпатии. ну и девочки там говорили, что в основном там одни хачи приходят на массаж и могут приставать
милый котик
Отправлено 04 Февраль 2023 - 12:35
но может если совсем все будет плохо, то можно и в массажку. с другой стороны, мой личный опыт не совсем объективный, потому что у меня внешность не подходит под стандарты красоты, поэтому клиентов не было) вот думаю о том, чтобы пойти на обычную работу, но боюсь, что в моем возрасте без опыта меня никуда не возьмут придется растить стальные яйца и продолжать стримить в надежде заработать
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 04 Февраль 2023 - 12:47
милый котик
Отправлено 04 Февраль 2023 - 12:53
Сообщение отредактировал Пончик 00: 04 Февраль 2023 - 12:54
Отправлено 04 Февраль 2023 - 19:42
Тут пару месяцев назад прям был очень увлекательный диалог о том что нужно идти в айти, достаточно курсы пойти и ты уже на достойной должности ну и зп как у Била Гейтса, определенность, перспективы и ещё множество увлекательных плюшек,главное не полениться курсы пройти за три недели и вперёд бабло рубить, а не то что тут , минималку за пару часов уже заработать сложно...Не хочу никого обидеть, но из вебки в айти - вам самим не смешно? А почему к примеру не кардиохирургом?
На форуме была девица, которая из вебки ушла в архитекторы, но было образование (без опыта). Не знаю как она там сейчас, больше не общаемся
Сообщение отредактировал Пончик 00: 04 Февраль 2023 - 19:42
Отправлено 04 Февраль 2023 - 20:08
Отправлено 04 Февраль 2023 - 20:13
Девчат, если хорошие мозги, готовы к кропотливому труду, имеете желание бешеное, то реально выучить язык программирования Может быть научитесь кодить. Но имхо большенству из нас светят максимум вакансии тестировщиков и рекрутеров. Сама работала рекрутером. Но вообще без опыта и высшего образования ( ещё и не со всех вузов берут) будет очень тяжко найти работу.
Это еще смотря, какие способности. Если такая умная как я, то в рекрутеры не возьмут, максимум светит кофе варить
Отправлено 04 Февраль 2023 - 20:40
Отправлено 04 Февраль 2023 - 20:58
Отправлено 05 Февраль 2023 - 08:51
Не расстраивайтесь , у меня много высших образований нафиг никому не нужных. Но я не знала в свое время об этой теме...думала нужно быть умной, учиться на отлично вот тогда сразу стану начальником крупного предприятия после работы, ибо красный диплом это как билет в счастливую жизнь и достойную работу ))) ахаха вот где детский максимализм ...Если бы знала раньше , даже не сомневалась и поступила бы как выно если жизнь сложилась именно так, то значит, что так было нужно
Отправлено 05 Февраль 2023 - 09:45
Отправлено 07 Февраль 2023 - 08:18
А скажите, пожалуйста, что за аминокислоты? Я здесь пошла за справкой для водительского удостоверения и обнаружилось, что зрение 0,6. Ничего я нормально не вижу дальше двух метров. Всю жизнь за компом - еще до вебки. Результат.Алина В есть крутые аминокислоты для глаз. Но их нужно постоянно пить. На них реально зрение четкое. Плюс гимнастика для глаз.
Отправлено 07 Февраль 2023 - 08:36
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей