Отправлено 16 December 2022 - 23:07
matilda9999 мексидол норм. Мягкий ноотроп плохого не замечено. А вот винпотропин это просто буэ. Я сама себе его назначила на пробу как и нанотропил. Нанотропил оказался не ноотропом а чем то вроде антидепресанта, какой то прям обман потребителя. А этот В, пишут что имеет мягкое действие и пить то его всегда то надо, а чтоб в обморок не падать, сначала нужно давление приподнять например прыжками ахаха. Вобщем полезла я выяснять почему эти таблетки на меня так плохо влияют и вычитала, что если где то что то зажато, такие таблетки пить нельзя. Эффект засореной трубы получается, куда напора поддают.есть дорогие ноотропы жидкие, там неделя обходится в 2 тр, вот от них реально ясность ума явная, никаких побочек и падения давления. А вот эти все лекарства остальные разных категорий имеют сомнительный эффект . Есть ноотроп релаксант на п название. Им буйных детей поят с рождения. Вобщем я его купила, 3 дня порадовалась, что все зажимы расслабил, потом начала заикаться и задыхаться. Стала гуглить в духе страшная правда про препарат такой то, и там такое выпало! Что он в японии был изобретен, из за смертности запретили и отправили к нам продавать. И отзывы, как взрослые мужики стали задыхаться и заикаться. Ходила к мануалу неврологу, решила проверить, что про отраву скажет. Нахваливал. Врачи прописывают тоже самое, что я сама себе назначаю. Только я не трачу деньги на прием, и выбрасываю деньги ток за лекарство. У меня сестра фармацевт, я ее спрашиваю, что врачишки назначают от того и от этого и что чаще люди покупают а на что жалуются. У меня мой парень тащит все, что я себе прописала и тоже пьет. Эти таблетки он тоже отполовинил, и даже при высоченном его давлении ему было с них нехорошо. Я завязала с экспериментами, пока тут не вычитала про тирозин ахаха и тианин еще прихватила.