Наше нытье на любую тему.
Отправлено 15 December 2022 - 20:33
Mary__Mary я тоже ворочалась от духоты и открыла окно, после этого уснула. Утром тут все ледяное было, и к полу ноги примерзали. Еще увлажнитель воздуха включаю, иначе как изюм встаю утром с першением в глазах и горле
Ну теперь я вряд ли буду его закрывать,на этой неделе мне хватило мучений со сном. Только я,если ложусь,уже не вскакиваю делать какие-то дела и телефон убираю,чисто бубню свои аффирмации про себя)
Отправлено 15 December 2022 - 20:42
FuckYeah2 вот и я вчера ворочалась от мыслей, потом обдумывала идеи для фото, потом в темноте сидела на массажном кресле, потом ставила банки на плечо, может даже что то и ела ночью ахаха. Мозг не отключается и не дает спать( Тулси это священный базилик из индии? Я хотела его вырастить сама, по легенде самый лечебный тот, что вырастил ты. Семена достать ток нужно его умудриться. Охотилась за ними и в итоге забыла про свою цель. У меня в горшках растет ананас,лимоны с плодами, мангустин, и прочие фрукты азиатские. И нужен еще и индийский базилик. Сами индусы рекомендую его как и черный тмин
да, тулси это оно. я в порошке покупаю и пью вместо чая. мне нравится запах и вкус, а чай я не особо люблю
я растения в горшках не люблю выращивать , ухаживать и т д, и у меня все гибнет))
Meow
Отправлено 15 December 2022 - 20:44
Mary__Mary я тоже ворочалась от духоты и открыла окно, после этого уснула. Утром тут все ледяное было, и к полу ноги примерзали. Еще увлажнитель воздуха включаю, иначе как изюм встаю утром с першением в глазах и горле
я с першением из за электронок была постоянным, когда курила их постоянно, эт пряям проблема была уснуть
Meow
Отправлено 15 December 2022 - 20:45
Ничего хорошего это не принесло в свое время.
Вечное сияние чистого разума. Нет ничего лучше)
Когда ты и только ты контролируешь свою жизнь,свои мысли,а не какая-то таблеточка или настоечка делает «чудо» для тебя
Женьшень - нет бодрости,хотелось спать
Htp -спать
Триптофан - хорошо
Фенибут - моя бывшая любовь и зависимость сродне наркомании
Грандаксин - хорошо
Пуэр - без эффекта
Флуоксетин - любишь мир,мир любит тебя,а ты тупой
Отправлено 15 December 2022 - 21:11
Отправлено 15 December 2022 - 21:17
Чего я только не пробовала в былые времена,и настойки женьшеней,и пуэры,пирацетамы и фенибуты,флуоксетины,золофты,пиразидолы,грандаксины,миллионы прочих и прочих.
Ничего хорошего это не принесло в свое время.
Вечное сияние чистого разума. Нет ничего лучше)
Когда ты и только ты контролируешь свою жизнь,свои мысли,а не какая-то таблеточка или настоечка делает «чудо» для тебя
Женьшень - нет бодрости,хотелось спать
Htp -спать
Триптофан - хорошо
Фенибут - моя бывшая любовь и зависимость сродне наркомании
Грандаксин - хорошо
Пуэр - без эффекта
Флуоксетин - любишь мир,мир любит тебя,а ты тупой
я тоже дофига из этого чего пила))
дело в том что у меня сдвг кажется, но мне его в детстве не ставили, но кажется с детства это. мне очень трудно сосредоточиться, не отвлекаться, даже посмотреть фильм не могу не останавливая на паузы постоянно
фенибут-пила, у меня были истерики жесткие как оказалось от ОК, короче фенибут мне вообще не помогал, я бывало по 4 пила и ни о чем. не понять мне, как от него можно зависеть.
грандаксин-пила, не помогло, врач мне сказал что не надо мне его пить т к не истеричка а в депрессии просто лол)) но я была как раз истеричкой.
флуоксетин-он же прописал, благодаря ему + эглонилу чтоли я стала фригидной на какое то время)) + они нихера не помогли. пила и дальше психовала. какое там любишь мир?) я никого не любила)) и тупости особой не почувствовала, это ж не ксанекс какой нить
НО, поняла что все антидепрессанты замедляют все процессы в организме, давно уже ниче такого не пью. Новопассит максимум,снотворные, и феназепам остался с тех времен, ну это прям на всякий пожарный, если никак совсем уснуть, мб раз в год пью
Meow
Отправлено 15 December 2022 - 21:18
FuckYeah2 я сейчас освежила легенды о туласи и мне нужны семена. Тут ферма оказывается у нас есть, но они продают пучки на настойки.у меня были времена, когда цветы оставалось только поставить себе на голову, они были везде. Из за того что я бездомовец при переездах это все порастерялось и пораздарилось. Потом я увлеклась земледелием уличным, у меня было 300 роз и несколько сотен цветов и трав. В плохие годы земля давала мне энергию и я не ощущала себя бесполезной. Я смотрела на свой сад и думала, что вот , я все это создала, я что то могу. Просто валялась потом в своих зарослях и радовалась. Сейчас я кайфую просто от газона и деревьев и чуть чуть дома выращиваю
блин мне бы кошечку завести, но не готова даже к такой ответственности) думаю кошка давала бы мне энергию и радовала) больше мое как то))
Meow
Отправлено 15 December 2022 - 21:19
Отправлено 15 December 2022 - 21:21
Mary__Mary я очень много тренируюсь, почти каждый день и минимум по 2 часа. Плюс еще нужно иметь силы на танцы. Так я работу называю. Без спорт и тд добавок у меня не восстанавливаются мышцы и энергия. Тренировки это моя страсть, кто знает, может начну учиться и кого то тренировать.если б я не нуждалась в деньгах, я бы тренировалась только и ела. Ахаха. Ну еще путешествовала и фотографировала.
мб у меня от недостатка физ нагрузки почти нет сил сейчас? сегодня вот дома потренировалась и устала капец, но не всегда так.
Meow
Отправлено 15 December 2022 - 21:22
FuckYeah2 я набрала тут ноотропов, начитавшись интернета. Короче от них вялость и тупость как от плохих антидепресантов случилась. Полезла я копать глубже, и точно народ об этом пишет. Выкинула в итоге на них деньги только(((
вроде как до этого не было тупости у меня от них.. без них -была.. ладно щас прекращу или хотя б перерыв сделаю
Meow
Отправлено 15 December 2022 - 21:23
Отправлено 15 December 2022 - 21:27
Отправлено 15 December 2022 - 21:32
Отправлено 15 December 2022 - 21:35
может начну учиться и кого то тренировать.если б я не нуждалась в деньгах, я бы тренировалась только и ела. Ахаха. Ну еще путешествовала и фотографировала.
Я психологически не выдержала тренировать... за копейки...
Для меня кошмаром оказалось работать за ту сумму час, которую, наверное за минут пять привата получаю, еще и выслушивать нытье и все эти стереотипы о тренировках и питании. "Не будут у вас ноги, как у коня, если вы в Смите с маленьким весом присядите", "Не будите вы никогда на мужчину похожи, никогда, если будете регулярно тренироваться", "Не накачаете вы ..опу, если раз в день есть будете" и так по кругу, а потом думаю, вот сейчас дома я столько приватов упустила..........Забила и хожу тренируюсь сама, мне это реально в кайф! И вебка, где выслушивание чужого нытья, оплачивается достойно)
Сообщение отредактировал Straponessa: 15 Декабрь 2022 - 21:56
Отправлено 15 December 2022 - 21:51
вроде как до этого не было тупости у меня от них.. без них -была.. ладно щас прекращу или хотя б перерыв сделаю
FuckYeah2 я набрала тут ноотропов, начитавшись интернета. Короче от них вялость и тупость как от плохих антидепресантов случилась. Полезла я копать глубже, и точно народ об этом пишет. Выкинула в итоге на них деньги только(((
«Тупость» элементарно может быть из-за того,что,например,давление упало/поднялось. Голова тяжелеет,наполняется туманом,мысли текут медленнее.
Если это чисто разовые акции,можно не обращать внимание.
У меня вот на днях было,когда из -15 в -30 и наоборот. Все прошло само собой,хотя сначала думала это какая-то непроходящая головная боль,с той лишь разницей,что от «миг» боль пройдёт,а давление нет
Отправлено 15 December 2022 - 22:14
Отправлено 15 December 2022 - 22:28
блин еще и из за этого состояния и от того что техника вся разом стала тупить , разозлилась пока работаю + некоторые затупки выбесили как сговорились, ну а дальше конечно же как обычно -чувствуют херовое настроение и игнорируют или бесят типа опусти цену на приват. как назло блин. чет аж расплакалась. давно не было желания поплакать(
блин понимаю что мне периодически надо прям выплакаться и выбросить негатив... прм так погано себя чувствую в эти моменты(( мб то что стресс накопился с депрессией
Сообщение отредактировал FuckYeah2: 15 Декабрь 2022 - 22:40
Meow
Отправлено 15 December 2022 - 23:13
ну так это, наверное, часть, профессии - отвечать на такие тупые вопросы. К психологу и врачу тоже приходят с одними и теми же вопросами, такова жизнь))) Другое дело, что оплачивается это не ахти, но можно открыть свою студию, например. Было бы желание.Straponessa подписываюсь под каждым словом. Я не работала тренером, но мне постоянно писали люди в инсте, спрашивая совета. Пишут одноклассницы, попутчицы по путешествиям и тд. Многие думают, что я работаю тренером. Когда я ищу жилье с хорошим интернетом, на вопросы зачем мне такой, я отвечаю что преподаю фитнес онлайн. Я поняла, что пустая трата времени что то рассказывать, показывать и учить. Или стериотипы, или хотят чтоб раз в месяц тренироваться и быть как я. Или не понимают зачем например делать гимнастику для стоп, если у них болят колени и вникать не хотят. Или люди просто не воспринимают информацию, словно им про высшую математику говоришь. Или все хотят избавиться от боли выпив таблетку и намазав мазью . Представляю себя тренером в параллельной вселенной, где адекватные и здравомыслящие клиенты. А мне в кайф смотреть на свое тело в экране после тренировок. Мне уже написали в чате, вот это извращенка, она же тут возбуждается глядя на себя. Ахаха. Но мне иногда хочется помочь, поделиться знаниями, сделать чью то жизнь лучше, чтобы люди не страдали как я в свое время.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей