говорят, его засеялют китайцы, вытесняя местных и им сложнее там жить и как-то устроиться, но как пришла епидемия - полегче стало, киатйцы домой уехали?
Наше нытье на любую тему.
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 20:08
Когда прилетела в Новосибирск, вышла из самолета и сразу почувствовала какой-то запах в воздухе. Сначала подумала, может чисто только в аэропорту такой воздух. Когда вьехала в город, запах никуда не делся. Не скажу, что он какой-то неприятный или еще что-то, просто я его явно, сильно чувствовала беспрерывно на протяжении трех дней, что была в Новосибе. Он меня не покидал. Запах, типа озона, по-другому не опишу. Я никогда не слышала в городах такого воздуха. Это было очень странно. Мне понравились парки, много деревьев, белки скакали. Ну и мошки, боже, как они роились в воздухе, это непривычно. И жара, +30 с чем-то, неожиданно, я отвыкла от такой жары уже. В общем, на второй день я уже не могла дождаться отьезда. Очень хотелось очутиться быстрее в своих краях. Не мой это город по ощущениям. Когда прилетела домой, всё, я сразу успокоилась. Вот она родная природа, то, что надо.
я ничего такого не почувствовала, воздух как воздух, везде одинаковый лол
Meow
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 20:12
FuckYeah2 а может ферментов не хватает вот и колет. Рыбу речную едите, или дома кто то ест?
хм, а к речным какие относятся? рыбу в основном люблю красную, не скажу что прям постоянно ем, но бывает
вообще я рыбу больше курицы люблю
Сообщение отредактировал FuckYeah2: 19 Декабрь 2022 - 20:12
Meow
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 21:22
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 21:30
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 21:36
Mary__Mary китайцы они везде. Отдыхают они тоже как саранча. Если кудато приперлась толпа китайцев, значит нужно убегать. Орут, свинячат, сметают еду. В таиланде весь бизнес у китайцев, местные не стрессоустойчивы и предпочитают жить не напрягаясь. И там есть кафе безлимитные, набираешь продукты и жаришь себе сам, сколько влезет. Так я прям с китайцами наперегонки бегала за креветками, они там все сметали за секунду, чуть ли не в штаны себе нагребали
Молодцы,ребята,хорошо знают поговорку «кто успел - тот и съел!»
Ну а вообще,шутка) в любой нации наверняка есть как культурные,так и бескультурные люди.
У нас в Нск тоже уже больше половины нерусских,наверное. С одной стороны,сей факт,действительно,«не вау»
А с другой..зато они трудолюбивые ребята. Таксисты,продавцы,строители и т.д. Все почти не русские.
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 21:41
Mary__Mary китайцев и у нас полно. У них тут теплицы, на рынок еще возят китайский товар. Ананасики и манго китайские как и мандаринки часоточные и еще у нас летом они строят. Приезжают со своим краном и строят дома. Прораб их понимает по русски. Строят они просто фантастически быстро, ток успевай следить что они там в бетон закатали. И у нмх четкое разделение труда. Если один бетон льет, другие арматурой занимаются и так далее. Только обед, они все бросают и строем убегают. Кстати и в самом китае на работу ходят строем и уже одетые в спец одежду. К холодам они свой кран разбирают и уезжают отсюда своей командой.
Ооооо. У нас я китайцев не видела, кстати. Только «по праздникам» на Монументе Славы. Приезжают на экскурсионных автобусах, рассматривают все, улыбаются. Ну а мне что,улыбаются мне - улыбаюсь и я в ответ
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 21:44
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 22:00
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 23:50
MaryMary__Mary для нас это переезд. Но пока никак ахаха
Не склонна верить в это, ибо в любое другое место мы в первую очередь привезем самих себя. Для того,чтобы в будущем хорошо было где-то там,нужно поработать над собой(внутренне) здесь
вот тут согласна. у меня мелькают идеи переехать, но то что привезу сама себя-это дааа
Meow
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 07:17
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 10:25
говорят, его засеялют китайцы, вытесняя местных и им сложнее там жить и как-то устроиться, но как пришла епидемия - полегче стало, киатйцы домой уехали?
Не китайцы заселяют дальний восток, а узбеки) Куда ни глянь, везде узбек. Не останется скоро русских здесь) Китайцы поуезжали к себе домой и там сидят.
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 10:29
Я хорошо чувствую запахи. Сильно развито обоняние)я ничего такого не почувствовала, воздух как воздух, везде одинаковый лолКогда прилетела в Новосибирск, вышла из самолета и сразу почувствовала какой-то запах в воздухе. Сначала подумала, может чисто только в аэропорту такой воздух. Когда вьехала в город, запах никуда не делся. Не скажу, что он какой-то неприятный или еще что-то, просто я его явно, сильно чувствовала беспрерывно на протяжении трех дней, что была в Новосибе. Он меня не покидал. Запах, типа озона, по-другому не опишу. Я никогда не слышала в городах такого воздуха. Это было очень странно. Мне понравились парки, много деревьев, белки скакали. Ну и мошки, боже, как они роились в воздухе, это непривычно. И жара, +30 с чем-то, неожиданно, я отвыкла от такой жары уже. В общем, на второй день я уже не могла дождаться отьезда. Очень хотелось очутиться быстрее в своих краях. Не мой это город по ощущениям. Когда прилетела домой, всё, я сразу успокоилась. Вот она родная природа, то, что надо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей