когда-нибудь я перестану стремиться спасать алкоголиков и наркоманов, но это уже другая история
особенно забавно это звучит с учетом того, что я сама люблю выпить и могу покурить, но знаю меру. по сути, мне самой в некоторых моментах жизни нужна помощь, и нужно сначала помочь себе, но блин)
думаю устроиться волонтером в какую-нибудь организацию, которая помогает бездомным животным, ребятам из детских домов, людям с заболеваниями и так далее. чтобы моя помощь была продуктивной, и чтобы те, кому я помогаю, ценили мой вклад
интересно, на форуме есть люди с опытом волонтерства? что вы делали? какие впечатления?
волонтерство одно из самых лучших вещей в моей жизни, скоро новый год и я просто жду не дождусь всех выездов с поздравлениями и подарками, НГ уже давным давно перестал приносить хоть какие-то эмоции, но в связи с работой в волонтерской группы, я каждый раз жду праздник как в детстве. Животных я просто на улице кормлю, все эти живодерни такое себе, один раз побывать и нет желания вернуться. К детям я физически не могу, я просто скончаюсь на месте от разрыва сердца. А вот дома престарелых и центр помощи беженцам, о да моя тема. Я как этот из бойцовского клуба чел, который ходил подлечивался эмоционально в клубы больных раком. Волонтерство что-то сродни, обрыдаешься, обдрищешься, умотаешься как лошадь, зато потом так спокойно на душе. Очень лечит, рекомендую, хотя тема вообще не для всех