Наше нытье на любую тему.
Отправлено 09 November 2022 - 12:57
Отправлено 09 November 2022 - 19:13
С у вас выплаты дифференцированные или аннуитентные?По факту выплата меньше всего на 11 к в месяцноТак если понизится процент вдвое, то и копить долго не придется, выплаты меньше, на руках останется больше.
в долгосрочной перспективе ,конечно, очень сократит сумму %
Отправлено 10 November 2022 - 01:15
Мне летом удаляли полип, делали гистороризектоскопию, как раз таки половой покой нужен 2 недели после выскабливания и тампонами месяц нельзя пользоваться, плюс приписывают 2 недели антибиотиков, я пропустила неделю наверное работы, день соответственно отходила от наркоза и на обезбаливающих потом была, сильно тянул живот, да и мазало сильно, подождала пока мазня станет минимальной т стала выходить с доми, на удивление, так тоже зашло. Здоровье важнее, ничего страшного, недельку можно отдохнуть. У меня этот полип то появлялся, то пропадал в районе 10 лет, перед операцией начались кровотечения в середине цикла, хотя за всю жизнь ни одного сбоя даже не было, плюс боли внизу живота, поэтому решили все таки оперировать. Зато сейчас все ок, цикл восстановился, пока ттт, но я каждые пол года полное обследование прохожу.Мне удалили полип год назад, той осенью. На самом деле не так страшен черт, как говорится. Один день на операцию, второй просто выходной себе устроила и на третий уже вышла на стрим. Прописывали свечи и таблы, чтобы инфекцию не занести. Спокойно работала с лашем внутри.
Как мне все это знакомо , девочки. Эндометриоз как диагноз ставится после гистероскопии. Мне пока об этом ничего не сказали, но нашли полип на шейке матки и еще кисту на той же шейке. Короче нужно сдавать на гормоны и удалять этот полип. Сейчас думаю как это отразиться на работе. Не хочется на долгое время выпадать из жизни. Предстоит много работы над своим здоровьем.
Сообщение отредактировал KateLedy's: 10 Ноябрь 2022 - 01:16
Отправлено 10 November 2022 - 08:06
С у вас выплаты дифференцированные или аннуитентные?По факту выплата меньше всего на 11 к в месяцноТак если понизится процент вдвое, то и копить долго не придется, выплаты меньше, на руках останется больше.
в долгосрочной перспективе ,конечно, очень сократит сумму %
Аннуитентные. Переплата если оставить все как есть почти 7 лямов ( каждый раз в а*уе, когда называю эту сумму), а если сделать рефинансирование, то меньше 3.
Короче решила вкинуть эти несчастные 200 к в рефинансирование, но на ремонт взять кредит года на 3 под 4%. ежимесячный платеж за оба кредита получится чуть больше чем плачу сейчас за одну ипотеку. Постараюсь закрыть кредит как можно быстрее. Ох, вебка, не подведи
Отправлено 12 November 2022 - 08:22
Написала в поддержку и они решили мою проблему. ФухУ меня одной дикая Еб*я с заменой платежной инфы в my.club? Пытаюсь поменять ее уже дня 4. То сообщение не кинут на почту, то кинут, а оно уже не подходит и сиди жди сутки, а потом по новой эта котовасия. Со стрипом та же история была.
Отправлено 12 November 2022 - 12:33
Отправлено 12 November 2022 - 12:44
Привет! Ты используешь когда лаш, то сидя? Мне кажется сидеть с лашом внутри не полезно какой бы массаж не происходилПончик 00 я себе купила вибратор после операции. Чтоб не было застоя лимфы в тазу и не образовывались спайки. Продвинутые врачи даже рекомендуют. Про плохое влияние вибраций, не слышала. Наоборот, ловенс меня вылечил, после гистероскопии смазки было 0. Просто слушайте свое тело, как и на что оно отзывается. Ни врач, ни кто то еще не знает, что происходит с вами и что вы чувствуете.
Отправлено 12 November 2022 - 13:18
Девочки, привет здесь! Читала выше здесь по теме женского здоровья. Вот скажите у кого есть такое, что месячные закончились, но кровит ещё неделю если даже не дольше. Белые трусики невозможно надеть. А если лаш вставлю то ещё сильнее кровит. Полипов нет, удаляла их около двух лет назад. В поликлинике на узи с этим вопросом ( делала в конце лета) сказали если будет продолжаться то надо гормоны пить, что то там с гормонами. А это продолжается. У кого нибудь такое есть? Какая причина? Как лечите? Когда были полипы, тоже выделения были, но как их удалили, все идеально было! Но летом начались эти выделения.
Если никаких патологий и инфекций не найдено , то гормоны скорее всего… у меня кровило однажды тоже, врач говорит -гормоны… я не поверила , пошла сама на скрытые инфекции сдавать - нашли микоплазмы . 2 недели антибиотики пила . Больше не повторялось
Отправлено 12 November 2022 - 14:22
Спасибо за ответ! Ещё в другое место схожу обследуюсь. Но у меня ничего не болит при этом, но небольшие ощущения как перед меструацией. Давит немного там. Как будто вторая менструация, только менее обильна.Если никаких патологий и инфекций не найдено , то гормоны скорее всего… у меня кровило однажды тоже, врач говорит -гормоны… я не поверила , пошла сама на скрытые инфекции сдавать - нашли микоплазмы . 2 недели антибиотики пила . Больше не повторялосьДевочки, привет здесь! Читала выше здесь по теме женского здоровья. Вот скажите у кого есть такое, что месячные закончились, но кровит ещё неделю если даже не дольше. Белые трусики невозможно надеть. А если лаш вставлю то ещё сильнее кровит. Полипов нет, удаляла их около двух лет назад. В поликлинике на узи с этим вопросом ( делала в конце лета) сказали если будет продолжаться то надо гормоны пить, что то там с гормонами. А это продолжается. У кого нибудь такое есть? Какая причина? Как лечите? Когда были полипы, тоже выделения были, но как их удалили, все идеально было! Но летом начались эти выделения.
Отправлено 12 November 2022 - 17:32
У меня такое было на фоне сильного длительного стресса . Попила гормоны три месяца и все наладилось. Не бойтесь гормонов , я сама боялась . Но иногда очень облегчают жизнь.Девочки, привет здесь! Читала выше здесь по теме женского здоровья. Вот скажите у кого есть такое, что месячные закончились, но кровит ещё неделю если даже не дольше. Белые трусики невозможно надеть. А если лаш вставлю то ещё сильнее кровит. Полипов нет, удаляла их около двух лет назад. В поликлинике на узи с этим вопросом ( делала в конце лета) сказали если будет продолжаться то надо гормоны пить, что то там с гормонами. А это продолжается. У кого нибудь такое есть? Какая причина? Как лечите? Когда были полипы, тоже выделения были, но как их удалили, все идеально было! Но летом начались эти выделения.
Отправлено 12 November 2022 - 17:33
У меня такое было на фоне сильного длительного стресса . Попила гормоны три месяца и все наладилось. Не бойтесь гормонов , я сама боялась . Но иногда они очень облегчают жизнь.Девочки, привет здесь! Читала выше здесь по теме женского здоровья. Вот скажите у кого есть такое, что месячные закончились, но кровит ещё неделю если даже не дольше. Белые трусики невозможно надеть. А если лаш вставлю то ещё сильнее кровит. Полипов нет, удаляла их около двух лет назад. В поликлинике на узи с этим вопросом ( делала в конце лета) сказали если будет продолжаться то надо гормоны пить, что то там с гормонами. А это продолжается. У кого нибудь такое есть? Какая причина? Как лечите? Когда были полипы, тоже выделения были, но как их удалили, все идеально было! Но летом начались эти выделения.
Отправлено 12 November 2022 - 19:10
блин, как же я задолбала саму же себя
пытаюсь заставить себя работать и вести нормальную социальную жизнь, листаю анкеты в пьюре, но все кажется таким пустым. ощущаю себя мужиком из видео, который "как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения"
такое чувство, что я уже все видела, и единственное, что может меня удивить - это нормальные человеческие отношения как с мемберами, так и с мужчинами из реала
скоро начинаю работать с оператором) надеюсь, с ним получится зарабатывать на более частые встречи с психологиней, на ремонт и на развитие) нужно что-то делать, и тогда станет легче
иногда просто надо выговориться
желаю прочитавшим внутренней гармонии и хороших заработков
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 12 November 2022 - 19:14
милый котик
Отправлено 12 November 2022 - 19:29
пытаюсь заставить себя работать и вести нормальную социальную жизнь, листаю анкеты в пьюре, но все кажется таким пустым. ощущаю себя мужиком из видео, который "как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения"
такое чувство, что я уже все видела, и единственное, что может меня удивить - это нормальные человеческие отношения как с мемберами, так и с мужчинами из реала
скоро начинаю работать с оператором) надеюсь, с ним получится зарабатывать на более частые встречи с психологиней, на ремонт и на развитие) нужно что-то делать, и тогда станет легче
у меня тож депрессуха и такое же ощущение)) но норм отношени меня не удивляют, а вот куча бабосов(т е заработок) удивил бы поднял настроение точно бы)))
Meow
Отправлено 12 November 2022 - 19:55
у меня тож депрессуха и такое же ощущение)) но норм отношени меня не удивляют, а вот куча бабосов(т е заработок) удивил бы поднял настроение точно бы)))
ну это да) деньги не могут решить все проблемы, но они хотя бы делают жизнь лучше)
милый котик
Отправлено 12 November 2022 - 19:56
У меня тоже депрессия, ничего не хочется, то резко переходит в панику по любому поводу .
Чувство что за мной следят , чувствую что где-то подвох , где-то кто то хочет меня обидеть. Просто сил нет
понимаю. тоже недавно был период, когда я параноила и видела подвох во всем. сейчас вроде легче
милый котик
Отправлено 12 November 2022 - 21:11
Иногда проходит , и жизнь прекрасна. Но как только что то увижу или прочитаю новость , все , накрывает , и начинаю параноить . Как бороться с этим не знаю .понимаю. тоже недавно был период, когда я параноила и видела подвох во всем. сейчас вроде легчеУ меня тоже депрессия, ничего не хочется, то резко переходит в панику по любому поводу .
Чувство что за мной следят , чувствую что где-то подвох , где-то кто то хочет меня обидеть. Просто сил нет
Год назад на успокоительных сидела , думаю пропить курс
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)