Наше нытье на любую тему.
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 09:04
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 09:14
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 09:36
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 10:37
Еще тут бинанс мне прислал сообщение на телефон, что мой номер изменен и если я этого не делала, срочно сменить пароль. Я не спала всю ночь из за работы, и тут это сообщение. Я в панике стала менять пароли везде, гуглить что это такое, и проверять каждые 5 минут, на месте ли мои деньги, с ужасом думая, что скоро придет пополнение еще. Тыкала, искала, что за номер прикреплен туда, пошла везде отменять пополнения.у меня телефон чуть не задымился от моего тыканья везде, в итоге номер там мой, деньги лежат, и я не поняла, что это вобще было, словно издевка над неспавшим человеком.
к сожалению не приятные ситуации бывают у нас у всех. Но насколько мы приспособлены к жизни, как раз так и выявляется в момент трудностей. Вы настоящий борец, не смотря на все трудности, что с вами случись, ужасных родителей, отдых, который не дал силы а только отнял, трудности с бинансом, Вы выстояли, не смотря на испорченное настроение и состояние, Вы не дали отнять свои деньги мошенникам с бинанса. Вы не дали родителям окончательно загнобить себя и пока все люди думают как заработать просто на хлеб с маслом, Вы путешествуете по 20 дней в другие страны - значит Вы хорошая модель, раз можете себе позволить. Может для кого-то это прозвучит немного смешно, но могу порекомендовать вести журнал успеха - то есть каждый день записыать события, которые вам удалось сделать хорошо. по началу это могут быть просто мелочи, типа я классно сделала бутер и я не потостела на 2 кг, но со времнем вы увидите, что начнете записыть очень крутые вещи и гордиться собой, что самое главное. Мне этот способ очень сильно помог в свое время.
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 12:14
один выходной со сном в 13 часов и просто лежанием на то на кровати , то на диване все сутки восстановили меня полностью. а до этого были даже мысли о том, что не хочу жить. две недели не спала нормально тк мама была в гостях и пыталась балансировать между работой и времяпровождением с ней. в итоге стримы не могла нормально вести из-за разбитого состояния и с мамой не могла выйти погулять из-за недосыпа.
А что случилось, если это не секрет?? Почему вы начинаете думать о смерти?
У меня похожие мысли(( из-за смен и чувства ненужности хочется повеситься. Обидно, что вижу движение в других комнатах, а у меня только сидят глазеют бесплатно.
Ну и по поводу бессонницы понимаю. У меня 8 лет она, от нервов. Помогает мелатонин и травки успокаивающие. Сейчас стараюсь пить мелатонин по мере надобности, а то раньше каждую ночь его пила.
Поеду в Таиланд на днях, муж хочет купить масло с кбд. Оно содержится в медицинской марихуане, но масло безопаснее, без эффекта травы (того самого эффекта), абсолютно легально в РФ. Должен быть эффект успокоительного и снотворного. Интересно попробовать.
чувство ненужности почему возникает? кому вы не нужны?
Meow
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 12:17
marivanna
я бы сказала, что мысли о смерти меня посещают с самого детства. это бесконечное чувство грусти и страха .
сейчас на фоне приема АД уменьшились эти мысли. я сколько не пыталась работать над этой ситуацией с психологом -бестолку.
я не вижу цели, не горю желанием наполнить жизнь смыслом.
все те радости , что присущи нормальным людям - мне не интересны. (семья, отношения итд)
мир такой ужасный и жестокий, что я ненавижу эту жизнь.
для меня жизнь это ад, но в котором есть некие ништяки, особенно когда есть деньги) но все эти покупки имеют короткий эфект. не вижу никакого смысла в целом во всем.
я искренне не понимаю зачем люди стремятся рожать детей в этот ужасный мир.
я не скажу, что у меня жизнь была плохой, просто видимо я родилась с неким браком.
есть мультфильм ugly dolls, и смотря этот мультик я ассоциирую с куклой- главной героиней.
она являлась браком в фабрике по выпуску кукол на продажу, и ей было грустно.
мне также очень грустно ,когда работа идет плохо.
но даже имея успех в работе, врядли я бы стала счастливой.
а какие антидепрессанты пьете? у меня тоже фоновая депрессия всю жизнь, сейчас еще желание что то менять, но делать длЯ этого не хочется ничего
а так я вас понимаю во многом что вы описали. и кошечка у вас эта на аватарке милая))
кстати я вообще не понимаю радость материнства и желание завести детей. но не считаю себя бракованной поэтому
Сообщение отредактировал FuckYeah2: 16 Ноябрь 2022 - 12:21
Meow
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 14:32
Главное найти психолога который будет по душе .
А антидепрессанты мне не помогли . И передоз был … только подавляет чувство тревоги .но лучше не становится .
Уже больше года не принимаю антидепрессанты, и скажу чувствую себя хорошо , в смысле не овощем под транквилизаторами , а живым человек , иногда бывают панические атаки , но стараюсь работать со своими мыслями , хотя очень сложно
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 14:39
Я ходила к психологу , и скажу почти все приемы у меня были с истерикой дикой . На протяжение долгих лет ходила . Пробовали мно практик . И скажу мне помогло , но не на 100%
Главное найти психолога который будет по душе .
А антидепрессанты мне не помогли . И передоз был … только подавляет чувство тревоги .но лучше не становится .
Уже больше года не принимаю антидепрессанты, и скажу чувствую себя хорошо , в смысле не овощем под транквилизаторами , а живым человек , иногда бывают панические атаки , но стараюсь работать со своими мыслями , хотя очень сложно
а меня антидепрессанты сделали фригидной и не помогли вообще. зачем пила.. от панических атак феназепам. думаю мне помог, но не сильные были
Meow
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 14:43
Flower, сходите обязательно к психотерапевту! Никто вас на учет не поставит. Облегчите себе жизнь! Вы у себя одна, единственная, любимая и неповторимая!
бейсбольной битой
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 14:43
Может попробовать когда вас посещают негативные мысли говорить себе стоп .
Хотя то ято описали вы и я так чувствую.
Но ысетаки стараюсь делать усилия над собой
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 16:01
С государственными осторожнее. Меня так на учет поставили. Узнала об учете спустя более 10 лет,когда пошла в автошколу и не смогла пройти психиатра.
Сообщение отредактировал Mary__Mary: 16 Ноябрь 2022 - 16:02
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 16:31
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 16:36
Mary__Mary какой ужас про учет аааа. Я сейчас подписалась на лечение внчс челюсти, а это гдето 500 тр, ( куча коронок, чтоб поднять высоту прикуса и тд) плюс нужно изгнать камень из почки. Я просто работаю на свое здоровье бесконечно. То голова то жопа страдает )))Смена климата мне бы очень помогла, но уехать никак отсюда. Съездила в сочи, посмотрела там цены на участки в деревнях, что то и не хочется теперь в ту сторону.
Рассмотрите Краснодар, там цены вполне себе нормальные по сравнению с Сочи. И климат очень хороший.
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 16:43
Да из-за работы этой. У меня очень большой загон по поводу работы и так сказать признания на ней. Может это комплекс какой-то, не знаю… Но моя самооценка базируется на том, как идет работа. Если ок - моя самооценка ок, если нет, то я с ума схожу и проклинаю себя за все грехи мира и на работе в том числе.
С сентября один приват был. Ну что такое!! Мои цены низкие особенно для пар. Стоит 60 тк в минуту. Да блин, там у всяких начинающих по 90-150 стоит!!! И вижу, что берут периодически, высвечивается у них в чате о сохранении видео Привата. Я и так только в августе с 30 тк подняла его, потихоньку брали, а последние месяцы…
И блин на фри шоу не типают нифига. Ощущение, что последнее время вывозила с одного постоянника все, и еще один приходил раз в месяц. Теперь даже раза в месяца нет, но вижу как он периодически снуется по комнатам. Засранец. Новых постояш не приходит.
Еще и как назло перед поездкой!! А я буквально за 2 недели до этого сменила камеру, оформление комнаты, все так красиво в шоу теперь, а блин с ОЧЕНЬ плохой камерой ощущение, что работа шла лучше хаха
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 16:56
Да из-за работы этой. У меня очень большой загон по поводу работы и так сказать признания на ней. Может это комплекс какой-то, не знаю… Но моя самооценка базируется на том, как идет работа. Если ок - моя самооценка ок, если нет, то я с ума схожу и проклинаю себя за все грехи мира и на работе в том числе.
С сентября один приват был. Ну что такое!! Мои цены низкие особенно для пар. Стоит 60 тк в минуту. Да блин, там у всяких начинающих по 90-150 стоит!!! И вижу, что берут периодически, высвечивается у них в чате о сохранении видео Привата. Я и так только в августе с 30 тк подняла его, потихоньку брали, а последние месяцы…
И блин на фри шоу не типают нифига. Ощущение, что последнее время вывозила с одного постоянника все, и еще один приходил раз в месяц. Теперь даже раза в месяца нет, но вижу как он периодически снуется по комнатам. Засранец. Новых постояш не приходит.
Еще и как назло перед поездкой!! А я буквально за 2 недели до этого сменила камеру, оформление комнаты, все так красиво в шоу теперь, а блин с ОЧЕНЬ плохой камерой ощущение, что работа шла лучше хаха
у меня тоже самооценка и настроение оч сильно зависят от работы.. особенно раньше. херово идет-я стремная. збс-чувствую себя королевой))но щас уже как то отпускаю это часто
у меня тоже маленькая цена стоит, но я не в паре. думаю пора мне охеревать и ставить больше.
вы в паре с парнем работаете?
да камера и обстановка далеко не всегда че то значат, т е нет связи заработок-камера-интерьер ))) тут логики нет
Сообщение отредактировал FuckYeah2: 16 Ноябрь 2022 - 17:00
Meow
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 17:07
Mary__Mary какой ужас про учет аааа. Я сейчас подписалась на лечение внчс челюсти, а это гдето 500 тр, ( куча коронок, чтоб поднять высоту прикуса и тд) плюс нужно изгнать камень из почки. Я просто работаю на свое здоровье бесконечно. То голова то жопа страдает )))Смена климата мне бы очень помогла, но уехать никак отсюда. Съездила в сочи, посмотрела там цены на участки в деревнях, что то и не хочется теперь в ту сторону.
а как изгоняют камень из почки? и как он нашелся? есть симптомы какие нить, боли?
Meow
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 17:08
Я бы не сказала, что ты родилась с браком (думаю это не брак , а мозг называется ) у кого есть мозг , и те кто умеют мыслить , рассуждать , анализировать, тем и сложнее живется . И поэтому прежде чем родить , задумываются о том на какие деньги растить итд.
Может попробовать когда вас посещают негативные мысли говорить себе стоп .
Хотя то ято описали вы и я так чувствую.
Но ысетаки стараюсь делать усилия над собой
++++++++++++++++++++
Meow
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)