marivanna
я бы сказала, что мысли о смерти меня посещают с самого детства. это бесконечное чувство грусти и страха .
сейчас на фоне приема АД уменьшились эти мысли. я сколько не пыталась работать над этой ситуацией с психологом -бестолку.
я не вижу цели, не горю желанием наполнить жизнь смыслом.
все те радости , что присущи нормальным людям - мне не интересны. (семья, отношения итд)
мир такой ужасный и жестокий, что я ненавижу эту жизнь.
для меня жизнь это ад, но в котором есть некие ништяки, особенно когда есть деньги) но все эти покупки имеют короткий эфект. не вижу никакого смысла в целом во всем.
я искренне не понимаю зачем люди стремятся рожать детей в этот ужасный мир.
я не скажу, что у меня жизнь была плохой, просто видимо я родилась с неким браком.
есть мультфильм ugly dolls, и смотря этот мультик я ассоциирую с куклой- главной героиней.
она являлась браком в фабрике по выпуску кукол на продажу, и ей было грустно.
мне также очень грустно ,когда работа идет плохо.
но даже имея успех в работе, врядли я бы стала счастливой.
я попробую вас поддержать.
расскажу о себе
я тоже очень часто говорила что хочу покончить с собой, да даже в детстве помню могла встать на подоконник и делать вид что типа щас сброшусь(но так я манипулировала когда была в истерике, до которой меня довела мать, которая никуда не отпускала, это скорее подростковый возраст) , она в свою очередь тоже манипулировала мной, я только недавно это осознала.
да и во взрослом возрасте очень хотелось, но меня останавливает то, что я боюсь боли, не хочу мучиться умирать, опять же не всем самоубийцам удается умереть, кто то остается инвалидом, что еще хуже и страшнее(( да и ... наверное останавливает надежда что когда то я буду более или менее счастлива мб.да и бывает у меня норм настроение. не 100 из 100 чаще всего конечно(я вечно чем то недовольна)
а так... ну я наверное тоже не понимаю таких радостей как семья и дети.. ну как.. человек рядом-это хорошо, особенно когда влюбленность поначалу и эйфория, потом-хз, я обычно остывала, и наоборот еще хуже было. дети мне нафиг не нужны, вообще раздражают даже. Вообще многое раздражает если честно. Радость мне доставляет вкусная еда(кратковременно), выпить(тож кратковременно наверное), новые вещи, что то новое, смена обстановки, и опять же кратковременно. Но иногда во мне просыпается энтузиазм в работе или чем нить еще, и это тоже как правило ненадолго((