устала от того, что привлекаю только нарциссов и психопатов. надеюсь, когда-нибудь я смогу найти хорошего человека. ну просто реально задолбало, что в моем списке мужчин есть или любители секса на пару ночей, либо манипуляторы, которые заманивают, а потом издеваются. просто хочется простого человеческого отношения. тепло, поддержка, все такое. я готова дарить такое же, но просто некому. с каждым новым разом предательства я становлюсь все холоднее, потому что в каждом мужчине вижу того, кто меня бросит и морально убьет. иногда они ломают мою защиту, и наступает пздц. все меньше верю в то, что найду своего человека. но все равно надеюсь
Мать, живи для себя, я только к 30 поняла, как же это кайфово когда ты живешь для себя, ставишь себя и только себя на первое место, имеешь свое пространство - и физически и ментально. Как же это охеренно, утром вставать ,но не бежать к плите - это то , что те двуногие ждут от нас. Классно не париться об уборке после него , о стирке его вещей, не думать о том чтобы угождать, плевать на его эмоции, потому что ты свободна и счастлива.
Любовь где есть поддержка от мужчины, где он весь такой герой, и ты чувствуешь себя рядом с ним принцессой, это все только в сериалах, в реальности, мужики ищут то, что выгодно им. А им выгодно тебя использовать, а потом переключиться на другой обьект. И плевать они на тебя хотели.
Не знаю как у других, но я не хочу ни замуж, ни отношений - я их завожу только ради денег. Не хочу вообще чтобы кто либо вторгался в мое пространство.