Orangejuice сказал(а) 29 Окт 2022 - 17:46:
хах))) я не ощущаю себя на свой возраст и от меня к молодым не уходили лол))
а откуда знаешь скок мне?
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 09:41
Salamanda Samanta сказал(а) 30 Окт 2022 - 20:32:
Если возраст играет роль, то это мальчишка, настоящие ценители будут искать что-то глубже наивных глазок. Ведь девочка со временем тоже повзрослеет и приобретет жизненный опыт, он, видимо, тоже уйдёт, в поисках новых
Может вам даже повезло, что от вас отбросили не самых достойных?
да там скорее всего не в возрасте дело же, просто совадение мб, а она уж сделала выводы и загрузилась
Meow
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 17:24
mother_of_chaos сказал(а) 28 Окт 2022 - 20:32:
Мать, живи для себя, я только к 30 поняла, как же это кайфово когда ты живешь для себя, ставишь себя и только себя на первое место, имеешь свое пространство - и физически и ментально. Как же это охеренно, утром вставать ,но не бежать к плите - это то , что те двуногие ждут от нас. Классно не париться об уборке после него , о стирке его вещей, не думать о том чтобы угождать, плевать на его эмоции, потому что ты свободна и счастлива.устала от того, что привлекаю только нарциссов и психопатов. надеюсь, когда-нибудь я смогу найти хорошего человека. ну просто реально задолбало, что в моем списке мужчин есть или любители секса на пару ночей, либо манипуляторы, которые заманивают, а потом издеваются. просто хочется простого человеческого отношения. тепло, поддержка, все такое. я готова дарить такое же, но просто некому. с каждым новым разом предательства я становлюсь все холоднее, потому что в каждом мужчине вижу того, кто меня бросит и морально убьет. иногда они ломают мою защиту, и наступает пздц. все меньше верю в то, что найду своего человека. но все равно надеюсь
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 12:35
LoveforLOVE сказал(а) 31 Окт 2022 - 14:24:
Мать, живи для себя, я только к 30 поняла, как же это кайфово когда ты живешь для себя, ставишь себя и только себя на первое место, имеешь свое пространство - и физически и ментально. Как же это охеренно, утром вставать ,но не бежать к плите - это то , что те двуногие ждут от нас. Классно не париться об уборке после него , о стирке его вещей, не думать о том чтобы угождать, плевать на его эмоции, потому что ты свободна и счастлива.устала от того, что привлекаю только нарциссов и психопатов. надеюсь, когда-нибудь я смогу найти хорошего человека. ну просто реально задолбало, что в моем списке мужчин есть или любители секса на пару ночей, либо манипуляторы, которые заманивают, а потом издеваются. просто хочется простого человеческого отношения. тепло, поддержка, все такое. я готова дарить такое же, но просто некому. с каждым новым разом предательства я становлюсь все холоднее, потому что в каждом мужчине вижу того, кто меня бросит и морально убьет. иногда они ломают мою защиту, и наступает пздц. все меньше верю в то, что найду своего человека. но все равно надеюсь
Любовь где есть поддержка от мужчины, где он весь такой герой, и ты чувствуешь себя рядом с ним принцессой, это все только в сериалах, в реальности, мужики ищут то, что выгодно им. А им выгодно тебя использовать, а потом переключиться на другой обьект. И плевать они на тебя хотели.
Не знаю как у других, но я не хочу ни замуж, ни отношений - я их завожу только ради денег. Не хочу вообще чтобы кто либо вторгался в мое пространство.
а как это-ради денег и чтоб не вторгались в мое пространство?)
Meow
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 14:17
Алина В сказал(а) 31 Окт 2022 - 17:36:
они не герои, они как едти, но помогать будут и сделают все, что нужно, просто часто хотят чувствовать себя любимым ребенком)
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 19:33
Salamanda Samanta сказал(а) 30 Окт 2022 - 20:32:
Если возраст играет роль, то это мальчишка, настоящие ценители будут искать что-то глубже наивных глазок. Ведь девочка со временем тоже повзрослеет и приобретет жизненный опыт, он, видимо, тоже уйдёт, в поисках новых
Может вам даже повезло, что от вас отбросили не самых достойных?
возможно. как раз сейчас в астрологии время коридора затмений, когда отмирает старое, но для того, чтобы принести в жизнь новое. вот как раз весенние проблемы с другим человеком тоже пришлись на коридор затмений
милый котик
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 19:40
Любовь где есть поддержка от мужчины, где он весь такой герой, и ты чувствуешь себя рядом с ним принцессой, это все только в сериалах, в реальности, мужики ищут то, что выгодно им. А им выгодно тебя использовать, а потом переключиться на другой обьект. И плевать они на тебя хотели.
Не знаю как у других, но я не хочу ни замуж, ни отношений - я их завожу только ради денег. Не хочу вообще чтобы кто либо вторгался в мое пространство.
просто тяжело, что потеряла некоторый уровень комфорта и привычной жизни) сейчас нужно решать некоторые проблемы, которые возникли из-за того, что прекратили общение
ну вообще отношения за жизнь у меня были только одни, потом у меня было много партнеров, но прям в отношения мы не входили) ну и в этом случае я не хотела отношений, просто нашла человека, который вроде как меня понимает и устраивает в постельной сфере) то есть для меня важно сохранять автономность, без постоянных отчетов и бытовых вопросов. но блин, все-таки хочется найти отношения
милый котик
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 22:49
FuckYeah2 сказал(а) 01 Ноя 2022 - 09:35:
а как это-ради денег и чтоб не вторгались в мое пространство?)
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 09:36
LoveforLOVE сказал(а) 02 Ноя 2022 - 19:49:
Очень просто. Как говорила моя покойная бабушка - потрахались и разошлись. я не стесняюсь заводить отношения на материальной основе и при этом сразу оговариваю , что вторгаться в мою жизнь я не позволю. И срать мне в голову своими проблемами тоже
это главное для меня.
в смысле человек дает какую то сумму в месяц?) при этом когда встретиться оба решаете или он?)
Meow
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 12:34
Он предлагает, я решаю когда встречаться. Если я не хочу, то я просто не хочу и не встречаюсь. Если человек мне насточертел - говорю до свидания. Для меня отношения могут только такими. Пока я еще не встретила и не видела того, кого я смогу любить и кому ДОВЕРЯТЬ.
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей