Я заранее дико извиняюсь за этот пост, но для меня этот форум это некий "safe space", то есть место, куда я могу прийти и высказаться, зная, что тут сидят понимающие девушки) Ну и тема соответствует - нытье.
У меня ощущение, что мой мужчина переживает аборт еще острее, чем я. Он в принципе человек с непростым характером, но я знаю к нему подходы, ну и к тому же это мой выбор, я не хочу жаловаться на его характер. Но сейчас он настолько ушел в загоны (у нас ряд серьезных проблем и помимо этого, скажем так, "внешних", не связанных именно с нашими отношениями), что ему то ли сил не хватает, то ли он так занят своими страданиями - в общем, мне не хватает его поддержки сейчас. Да до этого, когда он каждую секундочку был со мной и помогал чем мог - ему же даже близко не понять, что чувствует женщина. А я себя ненавижу, не понимаю было ли это правильным решением, каждую минуту только думаю об одном. Мне очень тяжело сейчас и мне кажется, что я одна против всего... Не то что мира даже, а мироздания. Скорее бы этот камень упал с души.
Сейчас соберусь с мыслями и устрою серьёзный разговор. А пока мне надо выговориться и выплакаться.
Сообщение отредактировал pineapple_manila: 22 Июль 2022 - 21:38