Наше нытье на любую тему.
Отправлено 19 Июль 2022 - 19:57
Я сейчас сижу и не знаю что даже и делать, вроде стрим во всю, а мне настолько плохо, что выть охота. Чувство словно я резко откатилась на шесть лет назад, снова рпп дало о себе знать, теперь на еду смотрю с отвращением, сон нарушился, хочу просто напиться и роскомнадзорнуться, честное слово. Такое ощущение что жизнь опят куда-то в пи**у покатилась.
И самое смешное что никто не замечает что со мной, даже муж. Уже думаю что всем просто плевать. И кроме как здесь мне негде высказаться.
Главное - постараться успокоиться. Когда задаешься вопросом, как Вы написали "а зачем что-то делать?", то это может быть началом депрессии. Короче, мое мнением. Вам надо к психотерапевту, чтобы он Вас выслушал, сказал, что жизнь не так и плоха и выписал успокоительные;-)
Отправлено 19 Июль 2022 - 20:58
Сколько ж будет сумашедших украинок?Кукухой может поехать любой из нас.Дитя потерять,дом потерять.Вот где настоящие проблемы.Ох,мне всех очень жаль
Оооо, как я обожаю это- обесценивание чужих проблем за счет того, что у кого-то там хуже. То есть, если у какого-то дяди Васи нет руки, то я не имею права поплакаться из-за того, что мне отрубило (лишь) палец? Естественно, это будет бестактно жаловаться именно дяде Васе, который будет слушать тебя, не имея при этом руки. Но NoName666 пишет о своих проблемах не конкретно человеку, который потерял сына, дочку, мужа и дом.
Отправлено 19 Июль 2022 - 21:40
К чему это какие то руки дяди Васи?На фиг тебе нужны эти руки?Что за бред?
Сколько ж будет сумашедших украинок?Кукухой может поехать любой из нас.Дитя потерять,дом потерять.Вот где настоящие проблемы.Ох,мне всех очень жаль
Оооо, как я обожаю это- обесценивание чужих проблем за счет того, что у кого-то там хуже. То есть, если у какого-то дяди Васи нет руки, то я не имею права поплакаться из-за того, что мне отрубило (лишь) палец? Естественно, это будет бестактно жаловаться именно дяде Васе, который будет слушать тебя, не имея при этом руки. Но NoName666 пишет о своих проблемах не конкретно человеку, который потерял сына, дочку, мужа и дом.
Отправлено 22 Июль 2022 - 07:50
А потом он пишет, что моя «подруга» гораздо красивее меня и более страстная)) и все загоны отпускает
Отправлено 22 Июль 2022 - 10:15
это всего лишь переписка. Вы зарабатываете деньги и тчк. Не ругайте себя это не обман. Вы продаете товар вслугу- иллюзию. Мы все продавцы иллюзий и это тоже товар! И он оценен. И он пользуется спросомИногда мне кажется, что я сгорю в аду за обман постоянника в плазма мессенджере, он переписывается с моей несуществующей подругой от моего лица за хорошие деньги, я присылаю ему фото разных девушек из инета (лицо очень редко тк она работает по легенде в полиции и нельзя светить лицом), иногда так накрывает, когда они не просто дрочат, а он прям влюблён в неё и хочет быть вместе)
А потом он пишет, что моя «подруга» гораздо красивее меня и более страстная)) и все загоны отпускает
Отправлено 22 Июль 2022 - 18:06
Сама думала вот сейчас 2 квартиры и я останавливаюсь. А у самой мозги уже планы строить новые начали. Даю себе шанс до 50 лет заработать и гордо уползти на пенсию. 5 лет пройдет сыну будет 18. И я наверно прикуплю дачу где нибудь в деревне в России...и козу. И пойду огороды капать. Вебка дает какие то ресурсы дикие и она вливает конечно тонну сил и эмоций. Но после денег я думаю захочется забиться подальше от людей. А может путешествовать буду.
Маруся)
Мы вчера с детьми гуляли у нас тут по деревням,
я их оторвала от их компов
После дождя воздух сумасшедше прекрасный, это просто очуметь можно
просто стоишь вдыхаешь и улетаешь от счастья
Вокруг леса-поля, запахи цветов луговых, прохлада,
невероятный закат
И вот я стою и думаю - куда я собралась? зачем?
найти себе тут деревенское гнездышко, провести норм интернет и просто жить и наслаждаться жизнью
ну рай же
Засадить всё деревьями да цветами, огород какой-нибудь с зеленью и клубникой,
как у бабушки в детстве..
Правда на зиму наверное улетать бы в теплые края было бы идеально
Но как же я люблю природу средней полосы с мая по октябрь, до дрожи просто,
ничего другого не надо
Отправлено 22 Июль 2022 - 18:39
Девочки. по поводу депрессии и мыслей самоликвиднуться - сразу
к психиатру за рецептом антидепрессанта (АД)
Тут не поможет психотерапия на этой стадии, только трата денег
(я сама дипломированный психолог), но если обратитесь - то они будут выкачивать и
убеждать что психотерапия вам поможет.
Нет.
Заземлитесь спокойно на АД, почувствуйте вкус жизни.
И через год уже можно заниматься всякой эстетикой и декорациями
с психотерапевтом, если будет свободное время и лишние деньги.
А может и не нужно уже будет.
Суть в том, что у вас просто сбился в мозгу механизм работы нейромедиаторов,
который нам и дает базовое спокойствие, уверенность в себе и тд.,
это если очень просто.
Сразу всё кажется в черном свете, жизнь кажется бессмысленной.
АД этот механизм принудительно воспроизводят.
Там нет никаких скрытых ужасов, никаких синдромов отмены,
просто когда жизнь налаживается, убираете АД и всё.
Не надо бояться АД
Это самый эффективный путь возвращения нормального себя в такой ситуации.
Отправлено 22 Июль 2022 - 18:42
да...потрясающе. в турции нет лесов наших и ароиата разнотрааья полевых цветов. Я бы конечно вернулась бы домой на пенсию. Мужа в охапку и вперед. Хаты тврецкие сдать и вот те достойная пенсия. На лето в Россию до самой осени глубокой...а потов в турляндию как на зимовку. Уже и к турку своему привыкла хоть и хитрожопый и он козел но свой домашний и позволяет мне любой фестиваль. Не скандальный. Коза вишня малины куст клубники грядка..помидорки огурцы зеленушка. И вот оно счастье простое человеческое счастье пенсионера. Пипец я не хочу стареть..это что за мысли о пенсии такие. О Боги!!!Маруся)
Сама думала вот сейчас 2 квартиры и я останавливаюсь. А у самой мозги уже планы строить новые начали. Даю себе шанс до 50 лет заработать и гордо уползти на пенсию. 5 лет пройдет сыну будет 18. И я наверно прикуплю дачу где нибудь в деревне в России...и козу. И пойду огороды капать. Вебка дает какие то ресурсы дикие и она вливает конечно тонну сил и эмоций. Но после денег я думаю захочется забиться подальше от людей. А может путешествовать буду.
невероятный закат
найти себе тут деревенское гнездышко, провести норм интернет и просто жить и наслаждаться жизнью
ну рай же
ничего другого не надо
Сообщение отредактировал Маруся1V: 22 Июль 2022 - 18:43
Отправлено 22 Июль 2022 - 18:49
да...потрясающе. в турции нет лесов наших и ароиата разнотрааья полевых цветов. Я бы конечно вернулась бы домой на пенсию. Мужа в охапку и вперед. Хаты тврецкие сдать и вот те достойная пенсия. На лето в Россию до самой осени глубокой...а потов в турляндию как на зимовку. Уже и к турку своему привыкла хоть и хитрожопый и он козел но свой домашний и позволяет мне любой фестиваль. Не скандальный. Коза вишня малины куст клубники грядка..помидорки огурцы зеленушка. И вот оно счастье простое человеческое счастье пенсионера. Пипец я не хочу стареть..это что за мысли о пенсии такие. О Боги!!!
Маруся)Сама думала вот сейчас 2 квартиры и я останавливаюсь. А у самой мозги уже планы строить новые начали. Даю себе шанс до 50 лет заработать и гордо уползти на пенсию. 5 лет пройдет сыну будет 18. И я наверно прикуплю дачу где нибудь в деревне в России...и козу. И пойду огороды капать. Вебка дает какие то ресурсы дикие и она вливает конечно тонну сил и эмоций. Но после денег я думаю захочется забиться подальше от людей. А может путешествовать буду.
невероятный закат
ну рай же
ничего другого не надо
Да!
А вам вообще было бы идеально - зимовать в своем доме в Турции,
а на лето можно было бы в деревенский домик у чистой речки,
чтобы тоже купаться всё лето
Если свой мужик под боком, стабильный и комфортный - так вообще,
не жизнь, а рай просто можно себе устроить
Я обожаю тишину и спокойствие,
если найду такое место где-нибудь у нас в деревнях,
может и остановлюсь на таком варианте
Я вот вчера гуляла по деревням нашим тут в округе,
смотрела на эту чужую тихую сладкую жизнь в ухоженных деревенских домиках
на краю леса и меня прям перемкнуло - а стОит ли прям так рваться уезжать и рвать полностью?
Можно же и тут себе устроить тихий рай
и жить как у христа за пазухой
Интернет у нас тут любой уже в деревни проводят,
у всех тут 500/500 в деревнях
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей