может потому, что мужики по наиуре хищники и им нравится и сопротивление и зажатость и им хочется чувствовать себя покорителями женщины)
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 16:30
ну х знает, судя по топуможет потому, что мужики по наиуре хищники и им нравится и сопротивление и зажатость и им хочется чувствовать себя покорителями женщины)
мне больше везло с мужиками, когда разыгрывала недотрогу до поры до времени и давала возможность откровенно проявить свои желания, но может мне просто мужики активные попадались, а не стеснительные
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 01:58
может потому, что мужики по наиуре хищники и им нравится и сопротивление и зажатость и им хочется чувствовать себя покорителями женщины)
Большинству - да. На словах. А по факту - у каждого свои тараканы в голове. Но стереотипное мышление у всех одно и то же: мужчина - хищник, женщина - добыча. Если наоборот - уже почему-то не интересно.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 12:03
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:37
Где же эти хищники ходят, вымирающие особи. То, что я наблюдаю ежедневно, так это то, они уже давно вышли из категории хищников, а скорее ленивые тюлени, которые лежат и нифига не хотят не завоевывать, не приносить в дом добычу.
Главное - чтоб не анальные рабы)))
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 10:52
Как заводить новых друзей постоянных и денежных на таком сайте как MFC? Вот многие пишут в теме как прошла сессия, что плохо и все такое, что период такой. Но те у кого есть постоянники нормально всегда получают.
О чем вы с ними общаетесь, в общем чате? как долго вы онлайн?
Некоторые о всякой ерунде общаются, о еде, кто что ел. Неужели это интересно? Или мужчинам так одиноко, что они готовы платить за это? При чем многие модели не раздеваются. Объясните мне, что вообще происходит?
Сообщение отредактировал Lera321: 14 Ноябрь 2019 - 11:01
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 21:49
Как заводить новых друзей постоянных и денежных на таком сайте как MFC? Вот многие пишут в теме как прошла сессия, что плохо и все такое, что период такой. Но те у кого есть постоянники нормально всегда получают.
О чем вы с ними общаетесь, в общем чате? как долго вы онлайн?
Некоторые о всякой ерунде общаются, о еде, кто что ел. Неужели это интересно? Или мужчинам так одиноко, что они готовы платить за это? При чем многие модели не раздеваются. Объясните мне, что вообще происходит?
Какой миленький возмущений пост
Как вы в жизни отношения с мужчинами заводите ? На сайте тоже самое - им нравится внешность , они пишут, знакомятся. Если не тупить а общаться на темы которые интересны мемберу , он вернется и еще не раз. Если тупить в переводчик , писать ему всякую ересь или требовать что то сразу-сходу то наврятли это приведет к хеппи энду ( где он осыпает вас токенным дождем за улыбку )
Да и о еде общаемся , и про политику и про животных, какая разница о чем если ему это интересно . Почти все мемберы любят жаловаться на работу , или бывшую (жену подругу девушку ) Нужно развивать эту тему , которая его интересует .
Но вопрос в другом , готовы ли вы работать в разговорном жанре ? Это долго и нудно и первое время невыгодно . А уж какой кругозор нужно иметь что бы уметь поддержать любую тему ... Терпение , что бы выслушивать его нытье и очень часто откровенно бредовые мысли которые переходят на бред сексуального характера где вы с ним в главной роли . Потом они строчить начинают каждый день про встречу в реале , про божественный секс и тд. Даже если он один вам в смену всю кассу делает , после таких смен блевать охото а не по магазинам бегать . Добавить к этому его ревность и нестабильность в плане оплаты если он не самый боХатый дядя. Плюс среди влюбляшек не меньше извращенцев и рано или поздно он вас в тупик своими просьбами поставит или где то на стороне начнет бабло сливать что бы вас не смущать своими тараканами . И да , общаться с ними надо постоянно и улыбаться даже когда камеру открываешь а там пугало старое с трусами на голове сидит с кабачком в ж..пе и морщинистый х й в камеру тычет.
Это если коротко .
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Определите свою зону комфортаАвтор Marka, 27 янв 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей