все-таки хочется, чтобы тело еще было идеальным, а с возрастом оно меняется и уже больеш на любителя
Отправлено 21 Февраль 2020 - 13:33
заинтересовать всех невозможно. так что нужно выбирать какую категорию ты хочешь заинтересовать: либо тех, кто пришел сюда тупо подрочить и до нон-нюд ему дела нет, либо быть нон-нюдкой и пытаться цепануть своими мозгами, красотой, скромностью какого-то богатого дядьку, которому вся эта порнуха уже в печенках сидит и он ищет просто душевного общения без сисек-писек. или с сиськами письками, но только для него
Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:30
Мне девочки говорили, у них на раскрутку ушло по 2-3-4 месяца, я пока буду работать над внешностью и обстановкой) Двигаться я итак двигаюсь, да и во фри много показываю, просто без писек-попок)
4 месяца это тоже мало,чтоб раскрутиться
да дрочерам пофиг на обстановку,ну конечно если это не солдеп на фоне ковра с обоями в цветочек.Я начинала работать в съёмной квартире где местами ободраные обои и когда крутила камеру когда танец оказывается это было видно,думала что не видно.Но суть не в том были норм постоянники.Сейчас всё идеально заходят они тупые дрочеры.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:39
Как заводить новых друзей постоянных и денежных на таком сайте как MFC? Вот многие пишут в теме как прошла сессия, что плохо и все такое, что период такой. Но те у кого есть постоянники нормально всегда получают.
О чем вы с ними общаетесь, в общем чате? как долго вы онлайн?
Некоторые о всякой ерунде общаются, о еде, кто что ел. Неужели это интересно? Или мужчинам так одиноко, что они готовы платить за это? При чем многие модели не раздеваются. Объясните мне, что вообще происходит?
есть мемберы, с которыми трудно общаться, потому что они развивают примитивные темы. И при этом тяжело поддерживать разговор, приходится вымучивать общение и неудобно как-то потому что это приват и кажется что я сейчас говорю что-то не то, он решит со мной скучно и не придет больше.
Кто что ел это мне неинтересно, я обычно сразу спрашиваю, что его интересует если он пришел поговорить. Многие не знают. Так что если я вижу что это не пятиминутник, то пытаюсь сразу нашарить тему, которую можно развить. У любого мембера и смотрю на реакцию. Главное условие чтобы с моей стороны было куда развивать. Есть постоянники которым можно говорить что вздумается и с ними комфортно. Но это обычно сами по себе люди с широким кругозором.
я раньше с постоянниками трепалась о чём угодно погода еда проблемы,любимая тема шмотки рассказать как ты мечтаешь о новом бельё,красивом платье всегда просили скинуть ссылочку посмотреть,а тогда и денежку на покупку.Но увы сейчас пропали
Отправлено 21 Февраль 2020 - 16:01
Мне девочки говорили, у них на раскрутку ушло по 2-3-4 месяца, я пока буду работать над внешностью и обстановкой) Двигаться я итак двигаюсь, да и во фри много показываю, просто без писек-попок)
лично для меня количество народа в комнате влияет на зароботок только на мфк,на тех же польских если я буду танцевать или топлес 150 чел на халяву смотрят в лучшем случае50 жетонов бросят.Сижу как робот постоянные приваты,при30-55 ЧЕЛ в комнате
Отправлено 24 Февраль 2020 - 16:24
да дрочерам пофиг на обстановку,ну конечно если это не солдеп на фоне ковра с обоями в цветочек.Я начинала работать в съёмной квартире где местами ободраные обои и когда крутила камеру когда танец оказывается это было видно,думала что не видно.Но суть не в том были норм постоянники.Сейчас всё идеально заходят они тупые дрочеры.
они не смотрят по стенам, не успевают просто, у них в перед глаазми совсем другое и потом фантазией нужное дорисуют, мужчины редко обращают внимание на мелочи, о которых мы волнуемся, даже иногда обидно - не способны оценить старания
Отправлено 02 Март 2020 - 14:36
Как по мне фон и обстановка в комнате имеет значение при выборе модели, я по крайне мере это учитываю когда смотрю на девочек кто как работает. И если там ковёр советский - то желание заходить в комнату отпадает.
только с женской точки зрения я тоже не зайду посмотреть в такие комнаты,но большинству мужиков пофиг что у вас там за обстановка,поверьте переклейте обои многие это даже не заметят,а попробуйте подстричь волосы так сантиметров на 5 единицы не заметят.
Отправлено 15 Март 2020 - 13:47
у меня постоянники всегда замечают и делают комплименты даже если стало хуже.Поправилась,похудала,подстригла кончики всё замечают,любой шорох в комнате сразу что кто?Зато изменения интерьера им как то пофиг.
Хорошие у вас постоянными, у меня больше на одежду реагируют и отклик идёт, а по прическе, стрижке как тонне особо
Отправлено 16 Март 2020 - 17:25
мой №1 говорит что на мне должна быть только одна одежда collar with his name,выслал по почте вместе с дорогим бельём и украли на почте ила потерялось,не обманывает видела фото посылки с моим адресом
могли и своровать, он вам номер отправления для отслеживания не давал?
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Определите свою зону комфортаАвтор Marka, 27 янв 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей