Отправлено 10 Август 2017 - 03:34
Отправлено 10 Август 2017 - 23:35
нет, не понимается у меня, вот когда чего-то поем - может и подняться, особенно от вкусного) но это только на крайний случай, заедать все свои стрессы точно не советую
а мне и вкусное не помогает, надо обязательно купить что-нибудь. Зато куплю, и бегу домой довольная с улыбкой, чтоб скорее сесть мембров заманивать и на новую покупку деньги зарабатывать))
Отправлено 18 Август 2017 - 01:29
а мне и вкусное не помогает, надо обязательно купить что-нибудь. Зато куплю, и бегу домой довольная с улыбкой, чтоб скорее сесть мембров заманивать и на новую покупку деньги зарабатывать))
Знакомое состояние... Я тоже - та ещё барахольщица! Но мне для хорошего настроения обычно хватает - просто выспаться!
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 18:29
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 01:48
в общении с мужчинами надо еще быть раскованой для работы на сайте, а это получается не сразу(
Почему не сразу? Ну, я понимаю: первое время - всё в новинку, но потом-то? Это же как езда на велосипеде: можно много лет не кататься, а потом сесть и поехать!
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 12:01
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Определите свою зону комфортаАвтор Marka, 27 янв 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)