Как заводить новых друзей постоянных и денежных на таком сайте как MFC? Вот многие пишут в теме как прошла сессия, что плохо и все такое, что период такой. Но те у кого есть постоянники нормально всегда получают.
О чем вы с ними общаетесь, в общем чате? как долго вы онлайн?
Некоторые о всякой ерунде общаются, о еде, кто что ел. Неужели это интересно? Или мужчинам так одиноко, что они готовы платить за это? При чем многие модели не раздеваются. Объясните мне, что вообще происходит?
есть мемберы, с которыми трудно общаться, потому что они развивают примитивные темы. И при этом тяжело поддерживать разговор, приходится вымучивать общение и неудобно как-то потому что это приват и кажется что я сейчас говорю что-то не то, он решит со мной скучно и не придет больше.
Кто что ел это мне неинтересно, я обычно сразу спрашиваю, что его интересует если он пришел поговорить. Многие не знают. Так что если я вижу что это не пятиминутник, то пытаюсь сразу нашарить тему, которую можно развить. У любого мембера и смотрю на реакцию. Главное условие чтобы с моей стороны было куда развивать. Есть постоянники которым можно говорить что вздумается и с ними комфортно. Но это обычно сами по себе люди с широким кругозором.