Рассказать матери о том, чем я занимаюсь, было одним из лучших решений в моей жизни
Бывает чужому сказать легче, чем своим родным, иначе потом начнутся упреки, непонимание, ругань и т.д. А так меньше знают-крепче спят.
Отправлено 03 Июнь 2017 - 21:24
Не представляю , как можно рассказать об этом матери, несмотря на то, что отношения неплохие , но... даже не представляю, как можно начать беседу ????
Я далека от психологии, но насколько понимаю идею... любая беседа начинается с первого слова и никак иначе. Нужна решимость, нужно желание, нужен первый звук, изданный в правильном направлении. Всё остальное - ерунда, глупые страхи и личное нежелание что-либо делать. Задалась целью, посадила маму перед собой и начала разговор. Если хочется, чтобы он прошёл, как можно мягче, тогда нужно подумать о том, какие слабые места есть у мамы, на чём её можно поймать и привлечь на свою сторону. Моя, к примеру, считает, что женщина должна хорошо зарабатывать. Если я вдруг решу рассказать ей о том, чем занимаюсь, то начну с этого...
Отправлено 04 Июнь 2017 - 17:48
Отправлено 04 Июнь 2017 - 21:15
Сообщение отредактировал Sophieleosh: 04 Июнь 2017 - 21:17
Отправлено 05 Июнь 2017 - 02:49
когда расставались , я взяла , да и рассказала все зачем - то, подробно.. а он .. поржал и не поверил)))Оно , наверное, и к лучшему
Могла быть и защитная реакция. Парни тяжело переносят, когда девушки обставляют их по доходам. Смех - это вообще признак того, что человеку нечего сказать. Так что он мог и поверить, но не поверить ему было значительно легче. А я стараюсь держаться подальше от тех, кто во мне разбирает работала я или не работала, сколько дней и какие у меня родители - дают деньги или не дают - это ведь только наше семейное дело. А вообще некоторым кадрам надо меньше завидовать и больше работать. Что за мужики пошли, блин?!
Отправлено 11 Июнь 2017 - 10:23
вы где-то не там живете и вам повезло, у нас в основном женщины едут на заработки, присылают семье деньги,а мужики балдеют и пропивают и чем больеш им шлют - тем лучше(
Отправлено 16 Июнь 2017 - 00:22
гнать конечно можно, но если нет своего дома и куча детей, которых надо кормить, одевать и учить, и неизвестно, куда с ними податься, то многие терпять таких, с которыми на одном гектаре в туалет лучше не ходить
Конечно нельзя всё предугадать-жизнь непредсказуемая штука. Но чтобы не происходило ситуаций в которых 7 детей по лавкам и жилья своего нет и мужик ноль,изначально надо стараться не допускать их.
Я понимаю что мужики часто меняются после свадьбы или рождения детей и обстоятельства всякие бывают , например у мужа что-то со здоровьем случилось и ты одна осталась
Но в других ситуациях необходимо думать головой ,иметь свой уголок ,хотя бы маленький ,а спускать мужику всё и содержать его .. ну это пизд*ц товарищи
Отправлено 16 Июнь 2017 - 00:53
гнать конечно можно, но если нет своего дома и куча детей, которых надо кормить, одевать и учить, и неизвестно, куда с ними податься, то многие терпять таких, с которыми на одном гектаре в туалет лучше не ходить
Стесняюсь спросить, а в чём смысл подобного терпения? Если мужик не зарабатывает, а только потребляет, то не проще ли выкинуть его из семьи? Ведь это же лишний рот! И какой лишний! Кормить его надо, обстирывать - надо, время уделять надо, деньги, получается, на него тоже тратить надо. Так не лучше ли всё это пустить на детей? Плюс заниматься поиском нормального мужчины. Где у наших женщин логика?!
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:58
Стесняюсь спросить, а в чём смысл подобного терпения? Если мужик не зарабатывает, а только потребляет, то не проще ли выкинуть его из семьи? Ведь это же лишний рот! И какой лишний! Кормить его надо, обстирывать - надо, время уделять надо, деньги, получается, на него тоже тратить надо. Так не лучше ли всё это пустить на детей? Плюс заниматься поиском нормального мужчины. Где у наших женщин логика?!
Отправлено 17 Июнь 2017 - 14:49
Кормить его надо, обстирывать - надо, время уделять надо, деньги, получается, на него тоже тратить надо
Если бы только это, так еще сидит, как присоска и нервы мотает. Я за то, чтобы не терпеть, лучше одной поднимать ребенка, но хоть нервы будут в порядке.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 19:23
так многие и бросают, но для начала уезжают на заработки и встают на ноги, чтоб обеспечить детей и бросают, намного хуже тем, у которых не на кого детей оставить(
Отправлено 26 Июнь 2017 - 09:39
Кормить его надо, обстирывать - надо, время уделять надо, деньги, получается, на него тоже тратить надо
Если бы только это, так еще сидит, как присоска и нервы мотает. Я за то, чтобы не терпеть, лучше одной поднимать ребенка, но хоть нервы будут в порядке.
Есть такое дело. Как раз именно я это и имела в виду, когда писала про "уделять время". Не знаю, как у мужчин это получается, но даже тот, кто ничего не даёт женщине, почему-то совершенно искреннее считает, что женщина должна на него не только работать, но ещё и быть другом, психотерапевтом и мамой. Как мне тут недавно про одного мужика сказали: "И вот он плавно перешёл от одной сиськи к другой - от материнской к моей". Хотелось спросить: "А зачем тебе это надо?", да не спросила. Многие наши женщины, к сожалению, любят быть хоть с кем-то, чтобы не казаться ущербными. Пора бы уж завязать с этим заблуждением, да никак.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 16:48
В России минималка тысяч 7, а на вебке её можно насобирать если не за 2 часа, то за день. Или за пару дней(у кого как), и есть после этого работать в жизни? Ну, и, здесь можно иметь хорошие деньги. Для этого нужна веб-камера хорошая, фон, и вещи с игрушками. =))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Определите свою зону комфортаАвтор Marka, 27 янв 2017 полезная статья |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей