вот по этому я и спрашивала зачем вам кумет, если есть другие сайты, знаю на сс платят 40-80 проц, а здесь 20, если в топ попадёшь 30 выходит, сижу на кумит только из за того что фри не для меня, а офлайн тяжело идёт, по 10 часов в онлайн, а звонков ноль, за 2 нед 50 дол, а на кумит, на минутниках можно эти 50 за неделю сделать, если 3-4, часа в день уделять, а на перемах, за 2-3 дня, шёл бы у меня сс, я бы на кумит забила, после первого заработка на сс, на кумит противно было возвращаться, на эти пипетки смотреть за копейки
Неужели просто сложно прочитать внимательно ,то что я писала ,раз так вам важен этот вопрос?
1.работаю на кумите ,в основном, когда все дома на выходных(не на моих выходных,а выходных мужа и ребенка),ибо чтоб мое время впустую не уходило, садишься/ложишься за ноут и спокойно в одежде сидишь и на кнопки жмешь. На других сайтах я не могу такое позволить ,там нужен свет хороший,камера,футболку и легги уже не наденешь и вообще совершенно другой формат работы и подход.На них я работаю исключительно ,когда одна дома.
2. сейчас мне нужен моментальный вывод денег,то есть сделал минималку-вывел,у кумита это есть
3. работаю на нем 9 дн от 3 до 5 часов в день(часы эти раскидываю на 2-3 захода), из них 2 дня не работала. делала вывод несколько раз,сколько конкретно раз писать не буду. Поэтому в качестве допзаработка лично для меня кумит норм вариант,да и просто как разнообразие/развлечение ,надо хоть как то отвлекаться от др.сайтов.
4. Я лично много ржу с дрочеров минутников там(в прямом смысле),может поэтому я там норм себя чувствую и дается мне легко. Ржу - не значит я стебу их, просто реально там большинство ,как с другой планеты ,некоторые чудят всякую хрень и тп. Бывают ,конечно и бесят,но это так,мелочи все .