девочки а халатницы и контктницы ето кто
ето все мы)
спасибо, посмеялась)))
Отправлено 17 March 2018 - 13:37
Вчера зашла с мужской странички,посмотреть что пишут девочки.а там.....жуть!!!!Одна прикрыла свою промежность полотенцем и выставляет на показ всем,даже не видя кто за камерой,вторая вывалила свои прелести,даже не прося об этом...И многое другое не очень приятное)))Много сидит кодлом и ржут как дуры...Стало стыдно за наших девочек)))Респект всем адекватным!!Я здесь не давно,общалась с одним премом.он сам в шоке от наших девиц..Давайте вести себя чуточку поприличнее,хотя бы с закрытими камерами...всем девочкам дала по минутке.извините если кого обидела...
Ваш пост очень напоминает одного человека здесь)
Хорошего или плохого??Увы,я здесь раньше не бывала и на сайте этом всего месяц))
♥
Отправлено 17 March 2018 - 13:40
Боже мой , ну что заладили то со своим "раньше", везде раньше заработки были в разы больше, на всех сайтах заработки упали,может кто то зарабатывает ,как раньше ,но времени и сил уходит теперь в два раза больше ....что предлагаете делать то ?Отстреливать новеньких моделей? Если не готовы сидеть за них,зачем сидите? Вот это не понятно.Что так нервничать и напрягаться то . В конце концов вокруг кумита земля не вертится,есть другие сайты. какая то не здоровая паника
Подскажите какие еще есть проверенные , оплачиваемые сайты
♥
Отправлено 17 March 2018 - 13:45
Все что здесь в темах проверены и оплачиваемыеПодскажите какие еще есть проверенные , оплачиваемые сайты
Боже мой , ну что заладили то со своим "раньше", везде раньше заработки были в разы больше, на всех сайтах заработки упали,может кто то зарабатывает ,как раньше ,но времени и сил уходит теперь в два раза больше ....что предлагаете делать то ?Отстреливать новеньких моделей? Если не готовы сидеть за них,зачем сидите? Вот это не понятно.Что так нервничать и напрягаться то . В конце концов вокруг кумита земля не вертится,есть другие сайты. какая то не здоровая паника
Отправлено 17 March 2018 - 13:46
А почитать темы в форуме вы не хотите? Ну хоть какие то усилия приложить, а не ждать, что вам сейчас все разжуютПодскажите какие еще есть проверенные , оплачиваемые сайты
Отправлено 17 March 2018 - 14:05
Девочки если попадется Johan Tillberg пролистывайте.За него ни баллы ни минуты не засчитываются
играла с ним сегодня
а потом вспомнила, что уже где-то видела этот ник...
ну хз
баллы засчитались ок
он реальный был не видос...
надеюсь не писал видео....
потому что развел меня на поиграть....
Отправлено 17 March 2018 - 14:42
Пишет, что 6 раз обращался модератор с просьбой повторить жест, хотя вообще окна с верификацией не было, не то что 6 раз модер писалда уж блокнули так блокнули. так надолго ,сутки блин грубо говоря
Сообщение отредактировал Зайка-зая: 17 March 2018 - 14:43
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 268 гостей, 0 скрытых пользователей