Девочки, а что это за скрытый пользователь который читает нашу тему постоянно? И 30 гостей? Это не зарезанные считают?
А не пофиг кто тему читает? Вы на это как то повлиять можете? Так зачем об этом задумываться.
Отправлено 18 Март 2018 - 16:13
Случайно не с татуировкой на руке?включается минутник, видно ,что не русский и орет песня "твои глаза"
ахаххах
потом сказал ,что отец русский,он француз.... но этот контраст
Отправлено 18 Март 2018 - 16:16
Случайно не с татуировкой на руке?включается минутник, видно ,что не русский и орет песня "твои глаза"
ахаххах
потом сказал ,что отец русский,он француз.... но этот контраст
Видела парня, на руке надпись на русском, но с ошибками, тоже француз, и говорил что кто то там у него в семье из России, не запомнила кто
не обратила внимание даже
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 18 Март 2018 - 16:31
Отправлено 18 Март 2018 - 16:33
Отправлено 18 Март 2018 - 17:58
Хмм.блин реально месяц назад на изи делала свою минималку за 4 часа а сейчас нужно 5-6 много больше.Интересно у меня одной так?
нет .не только . до обеда и с обеда тут делать нечего или центики придется собирать ..надо теперь или по рано по утрам или поздно по вечерам . ну и само собой по ночам .
Отправлено 18 Март 2018 - 18:26
Отправлено 18 Март 2018 - 18:34
так девочки признавайтесь,кто сегодня на сиськи меня развести хотел? лол ..... первый раз за все время попалась девушка,понятно сразу,что модель тоже) типа покажи сьськи мне ахахаха..... минуту досидела)
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 18 Март 2018 - 18:36
Осень-зима у меня в любое время идёт легко.конец зимы-начало весны со скрипом.летом я сама больше отдыхаю.видимо дрочеры весной по улицам ловят девочек.зимой утром легко пол-минималки.сейчас мелочь.может только у меня так,но у меня очень чувствуется активность дрочеров по сезонам
у меня каждый год с середины янв. по апрель глушняк на всех сайтах.не то чтобы прям совсем,но в 2 раза меньше это точно,чем обычно.....
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |