Если вы так готовились и читали и вложились в камеру и т п и делаете по 50 в день то стоит посмотреть другие сайты. А по поводу рваных трусов - тут очень много девочек и женщин которые не готовятся к работе - как говорится есстественная красота всегда в моде)))) но я сама очень часто садилась в спортивном костюме и дом одежде на минутников. И происходил парадокс - чем хуже я выглядела тем больше был заработок в час.
дрочеры лицом к лицу к нам попадают и им наверное некомфортно если будешь сидеть расфуфыреная .им чем проще тем лучше , иначе они тушуются и сваливают . Если выходить в таком виде как на жасе работают , то остановятся только очень уверенные в себе дрочеры ..а таких здесь очень мало. Некоторые может этот прем чуть ли не на последние деньги купили.Откуда там уверенность . А несколько раз было что не стесняются и пишут , у меня закончились минуты , денег нет , пошли в другое место . Ни на одном сайте такого мне не писали !!. Я поражаюсь как им даже ,не стыдно было такое писать. А все потому что они думали и продолжают думать что это типа сайта знакомств что-то. И почти все они надеятся на халяву ..а если будешь круто выглядеть на этом сайте - то они интуитивно понимают , что надо соответсвовать и что халявы не будет и пойдут к той ,с кем будут такие шансы , халявы)) нормальных тут и с деньгами не так уж много , да еще и жлобы . Не даром пришли сюда чтоб за час заплатить 25 баксов и обдрочиться и пообщаться приватно ,так дешево . единственный плюс что их было много а теперь и уже дешевых дрочеров не в любое время выловишь . так как и на них тут уже желающих до фига.
Сообщение отредактировал eklerrr: 18 Март 2018 - 08:16