Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87745

#19961 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 03:05

блин да мне кажеться так не может быть ,Ю тут сидишь постоянно крашеная ухожена посищаю салоны  для разных процедур в купальничке и с маской и то листаую хотя пишут все вай секси , но  листают , а как тогда халатницы , блин я пока начала работать не меньше чем на 50 баксов в день то много литературы изучала в нете и покупала все для работе , даже камеру и лампу на 200 доларов муж купил ,Ю нет не хвастаюсь нет мне чем хвастаться Ю но мне реально тяжело а как им  тогда

поделитесь литературой,которую Вы изучали

#19962 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 03:10

блин да мне кажеться так не может быть ,Ю тут сидишь постоянно крашеная ухожена посищаю салоны  для разных процедур в купальничке и с маской и то листаую хотя пишут все вай секси , но  листают , а как тогда халатницы , блин я пока начала работать не меньше чем на 50 баксов в день то много литературы изучала в нете и покупала все для работе , даже камеру и лампу на 200 доларов муж купил ,Ю нет не хвастаюсь нет мне чем хвастаться Ю но мне реально тяжело а как им  тогда

я изначально ггтовила себя 1.5 ггда ето был весь нет и отзывы о всех сайтах, как оптимадьные то етот именно

, вы шутите )

#19963 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 03:12

оу я вообще здень просто никто вижу здесь модели с таким стаже что я аж фигею и рароботок у них по 1000 в месяц и больше

точто 1500 баксов в месяц

#19964 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 03:13

а кто такая кира лове она  самая здесь крутая я смотрю, и постоянно в топе в месяцах

#19965 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 03:32

Если вы так готовились и читали и вложились в камеру и т п и делаете по 50 в день то стоит посмотреть другие сайты. А по поводу рваных трусов - тут очень много девочек и женщин которые не готовятся к работе - как говорится есстественная красота всегда в моде)))) но я сама очень часто садилась в спортивном костюме и дом одежде на минутников. И происходил парадокс - чем хуже я выглядела тем больше был заработок в час.

#19966 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 03:34

Всем привет)))) Я сейчас под стол чуть не ушла от смеха)))) Лежит такой брутальный  красивый парень, а на нем одиялко с медвежатами прикрыват причинное место и еще ему все покажи и быстрее, а я сижу и пытаюсь не удавится от смеха))))) ну как так))))))?biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#19967 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 03:39

Если вы так готовились и читали и вложились в камеру и т п и делаете по 50 в день то стоит посмотреть другие сайты. А по поводу рваных трусов - тут очень много девочек и женщин которые не готовятся к работе - как говорится есстественная красота всегда в моде)))) но я сама очень часто садилась в спортивном костюме и дом одежде на минутников. И происходил парадокс - чем хуже я выглядела тем больше был заработок в час.

других  инормальных сайтов не видала , к примеру бонго то вообще 3жас для меня я там делала 25 доларов 3 суток , пиздец, и там все такое делают хеее, а здесь мне просто и норм, даже 50 ето для меня не предел но и их тяжело делать , но я всегда как готориться в форме, а спорт костюм тоже круто я иногда сажусь в бойцовских рукавицах и типа боксирую мембера , да им и нравиться в привате конечно

#19968 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 05:35

Ama, только не обижайтесь,но вы такая забавная))))) и литературу вы читали и полтора года только готовились к вебке))) и о муже заботитесь ,чтоб не дрочил на уродок)) Первый раз такое читаю и вижу!

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#19969 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 05:40

Ama, только не обижайтесь,но вы такая забавная))))) и литературу вы читали и полтора года только готовились к вебке))) и о муже заботитесь ,чтоб не дрочил на уродок)) Первый раз такое читаю и вижу!

ооо спасибо, да я немного ебанутая, но все же  и такая есть

#19970 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 05:46

Доброе утро,девочки))) обожаю воскресенье,для меня это самый рыбный день в вебкаме. Всем "рыбы$"  и желательно с икрой)))

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#19971 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 05:55

я изначально ггтовила себя 1.5 ггда ето был весь нет и отзывы о всех сайтах, как оптимадьные то етот именно

, вы шутите )

Готовить себя 1,5 года для вебкама....Вы подняли мое настроениеthumbup.gif

Сообщение отредактировал Lena2017: 18 Март 2018 - 05:56

#19972 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 05:59

Хорошего или плохого??Увы,я здесь раньше не бывала и на сайте этом всего месяц))

Потому что о том что все здесь вываливают, как вы говорите. И премы в шоке. А я не раздеваюсь и красивая и умная и могу быть в топе месяца но не хочу. Писала только Кира. Еще не хватает сообщения "Мне админ по секрету сказал". Так что это мои личные выводы о вас. Обидеть не хотела.

А по поводу того что прям все вываливают мне мало верится! Потому что меня лично блочат даже за то что головой махнула. Как же те кто с рогаткой сидит, без лица то работают?? Я уверена что большинство сидит как и я - лицо или поллица)) шея, декольте и на этом все. 

И в основном премы жалуются на фейки, с какой такой радости им жаловаться на халявную пусси или титс? Уже надоел этот бред про то что все вываливают.

#19973 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 06:02

Все что здесь в темах проверены и оплачиваемые

Маргоша ну так почитайте о других сайтах тоже. Это так сложно? Я не понимаю люди хотят денег, а почитать элементарную инфу и попытаться заработать не хотят. Ну так пытайтесь, пробуйте на разных сайтах регится работать, уже триста раз здесь говорили везде. Что даже если сайт дохлый и у одной модели он не идет то другая на нем бабло гребет. Пробуйте и будет вам счастье.

#19974 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 06:04

Зашла минутником - первая реальная и ту через полминуты сбросило
Но, все одетые, очень радует))

Что и требовалось доказать, что не все вываливают. 

#19975 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 07:54

дрочеры лицом  к лицу  к нам  попадают и им наверное некомфортно если будешь сидеть расфуфыреная  .им чем проще тем лучше , иначе они тушуются и сваливают . Если выходить в таком виде как на жасе работают , то остановятся только очень уверенные в себе дрочеры ..а таких здесь очень  мало. Некоторые может этот прем чуть ли не на последние деньги купили.Откуда там уверенность . А несколько раз  было что не стесняются и пишут , у меня закончились минуты ,  денег нет , пошли в другое место . Ни на одном сайте такого мне не писали !!. Я поражаюсь как им даже ,не стыдно было такое писать. А все потому что они думали и продолжают думать что это типа сайта знакомств что-то. И почти все они надеятся на халяву ..а если будешь круто выглядеть на этом сайте - то они интуитивно понимают , что надо соответсвовать и  что халявы не будет и пойдут к той ,с кем будут такие шансы , халявы))   нормальных тут и с деньгами не так уж много , да еще и жлобы . Не даром пришли сюда чтоб за час заплатить 25 баксов и обдрочиться и пообщаться приватно  ,так дешево . единственный плюс что их было много а теперь и уже дешевых дрочеров не в любое время выловишь .biggrin.png  так как и на них тут уже  желающих до фига.

Сообщение отредактировал eklerrr: 18 Март 2018 - 08:16

#19976 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 08:18

блин да мне кажеться так не может быть ,Ю тут сидишь постоянно крашеная ухожена посищаю салоны для разных процедур в купальничке и с маской и то листаую хотя пишут все вай секси , но листают , а как тогда халатницы , блин я пока начала работать не меньше чем на 50 баксов в день то много литературы изучала в нете и покупала все для работе , даже камеру и лампу на 200 доларов муж купил ,Ю нет не хвастаюсь нет мне чем хвастаться Ю но мне реально тяжело а как им тогда

, вы шутите )

для кумет готовились 1,5 года??? Или для других сайтов?

#19977 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 08:45

для кумет готовились 1,5 года??? Или для других сайтов?

нет просто,

поржала , я для кумета 1.5 года , капец,аж  удавилась со смеху.

я вообще планировала в вебкам пойти но не наетот сайт а здесь случайно, парень додсказал бывшый мне.

#19978 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 09:53

нет просто,

поржала , я для кумета 1.5 года , капец,аж  удавилась со смеху.

я вообще планировала в вебкам пойти но не наетот сайт а здесь случайно, парень додсказал бывшый мне.

хорошие у вас с бывшим парнем отношения))

но готовится 1,5 года для вебки это сильно. За это время могли  бы освоить иную профессию, ну те же ресницы или ногти делать.

Сообщение отредактировал Зайка-зая: 18 Март 2018 - 09:53

#19979 Coomeet.com Olyshka

Olyshka

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 09:57

Подскажите, когда общаешься с премиум, и он закрывает или обновляет страничку, балы за общение засчитываются?

#19980 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 10:55

Подскажите, когда общаешься с премиум, и он закрывает или обновляет страничку, балы за общение засчитываются?

Да, конечно.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 386

7 пользователей, 327 гостей, 1 скрытых пользователей