. Наверное кумит крутит ваши видосы это время.наверное пользуются успехом раз решили вас на столько времени отстранить от работыПишет, что 6 раз обращался модератор с просьбой повторить жест, хотя вообще окна с верификацией не было, не то что 6 раз модер писалда уж блокнули так блокнули. так надолго ,сутки блин грубо говоря
Coomeet.com
Отправлено 17 March 2018 - 14:46
Отправлено 17 March 2018 - 15:01
. Наверное кумит крутит ваши видосы это время.наверное пользуются успехом раз решили вас на столько времени отстранить от работыПойду зайду как мужик, может выловлю себя))
зашла как мужик . ни одной реальной нет . в этой группе в контакте минутники на расхват .. а меня все посбрасывало .. тем более я не дрочер с членом и никого не напрягаю ..то чего меня сбрасывать .. когда были реальные ..они мне сразу писали кучу текста .
Сообщение отредактировал eklerrr: 17 March 2018 - 15:06
Отправлено 17 March 2018 - 15:28
я знаю, общалась с ним. реальный параноик. индус, любит Майкла Джексона и собирается ехать к какой-то девушке с Украины, которая работает на кумите. типа очень в нее влюблен. на вопрос, чего ж он тогда в поиске висит, коль любимая есть, отвечает, что ее нет онлайн. а потом начинает просить встречи.Девочки, кто знает према no fear? У него размытая камера, странный какой-то
да, он реально какой-то ябанько
Сообщение отредактировал billiecollini: 17 March 2018 - 15:29
Отправлено 17 March 2018 - 15:41
сука не успела на секунду лицо в камеру тут же блок .. как же они за@бли уже .. осталось допить копейдосы и жди . вот ублюдки.дегенераты.. минутниц вон сколько вылаживали сидели без лица . меня ж бля за сек. в бан
Сообщение отредактировал eklerrr: 17 March 2018 - 15:55
Отправлено 17 March 2018 - 17:01
сука не успела на секунду лицо в камеру тут же блок .. как же они за@бли уже .. осталось допить копейдосы и жди . вот ублюдки.дегенераты.. минутниц вон сколько вылаживали сидели без лица . меня ж бля за сек. в бан
Я недавно на телефон отвлеклась и про кумит забыла, стою задом в кадре, поворачиваюсь пока назад села поиск прошел и прем на меня пялится. хз сколько до этого еще сбросили, думала ну все блок влепят,пронесло.. Мне кажется у них что-то типа черного списка есть, вот с чего бы они вас постоянно блочили. Я на всякий случай когда они звезды свои на оценку предлагают всегда 4 звезды ставлю, вдруг 1 поставлю тоже прикопаются...
Отправлено 17 March 2018 - 17:05
Я недавно на телефон отвлеклась и про кумит забыла, стою задом в кадре, поворачиваюсь пока назад села поиск прошел и прем на меня пялится. хз сколько до этого еще сбросили, думала ну все блок влепят,пронесло.. Мне кажется у них что-то типа черного списка есть, вот с чего бы они вас постоянно блочили. Я на всякий случай когда они звезды свои на оценку предлагают всегда 4 звезды ставлю, вдруг 1 поставлю тоже прикопаются...
я ставлю им 3 да какая то гнида в админах -читает этот форум и мне вредит . когда остается добить центы .. если кого то не задержала до минималки ..то это начинается цирк ..листают просто с бешеной скоростью а время идет и мне кажется что одни видосы премов . 50 центов добивала полчаса .. и это не первый раз такой .. было что и 20 центов полчаса .
Сообщение отредактировал eklerrr: 17 March 2018 - 17:07
Отправлено 17 March 2018 - 17:09
вообще в такое время какой то пдц начинается ... мне кажется сайт крутит этих премов видео ..поиск долгий .. ну совсем не то ,что утром .
Я почти уверена что большинство премов которые клацают и есть видосы, мне некоторые в одной и той же позе с одними теми же жестами уже не раз на протяжении длительного времени попадаются, вот только на фига так делать - поиск затягивать не пойму, минутникам видосы девочек крутят , нам премов...Видно хреново на сайте с соотношением мужчин и женщин
Отправлено 17 March 2018 - 17:35
Может быть и так.Я почти уверена что большинство премов которые клацают и есть видосы, мне некоторые в одной и той же позе с одними теми же жестами уже не раз на протяжении длительного времени попадаются, вот только на фига так делать - поиск затягивать не пойму, минутникам видосы девочек крутят , нам премов...Видно хреново на сайте с соотношением мужчин и женщин
вообще в такое время какой то пдц начинается ... мне кажется сайт крутит этих премов видео ..поиск долгий .. ну совсем не то ,что утром .
Отправлено 17 March 2018 - 17:46
Я почти уверена что большинство премов которые клацают и есть видосы, мне некоторые в одной и той же позе с одними теми же жестами уже не раз на протяжении длительного времени попадаются, вот только на фига так делать - поиск затягивать не пойму, минутникам видосы девочек крутят , нам премов...Видно хреново на сайте с соотношением мужчин и женщин
то то же . а почему сами понимаете .
Отправлено 17 March 2018 - 18:11
Девочки, кто знает према no fear? У него размытая камера, странный какой-то
Привет я знаю, часто общаюсь, очень боится что запишут на видео, любит играть, ну и подарки дарит, себя показывал несколько раз, видео не пишет, если есть настроение любит подолгу поговорить..
Отправлено 17 March 2018 - 18:42
Ах*еть.Лучше бы я этого не знала.Хера они офигевшие. Честно, даже не вникала в политику стоимости и всяких процентов.
вот по этому я и спрашивала зачем вам кумет, если есть другие сайты, знаю на сс платят 40-80 проц, а здесь 20, если в топ попадёшь 30 выходит, сижу на кумит только из за того что фри не для меня, а офлайн тяжело идёт, по 10 часов в онлайн, а звонков ноль, за 2 нед 50 дол, а на кумит, на минутниках можно эти 50 за неделю сделать, если 3-4, часа в день уделять, а на перемах, за 2-3 дня, шёл бы у меня сс, я бы на кумит забила, после первого заработка на сс, на кумит противно было возвращаться, на эти пипетки смотреть за копейки
Отправлено 17 March 2018 - 18:48
у меня сегодня 5 р во время разговора зависала картинка с одним премом, ну что за х... это кумит спецом, что бы не 14, а 7 платить, ну на выходе он психанул и ушёл, и так зарабатывают на нас дох.. ещё наёб регулярноу меня затупил вот, прем пишет, а мне либо вообще его сообщения не приходят, либо через 2 минуты. так и протупили с ним 10 минут, в итоге он кинул заявку и ушел, а мне баллы не засчитались. перезагружала страницу - нет баллов. перезагрузила комп. баллы есть и вместе с ними пропущенный от этого према. но его уже нет онлайн.
кумитушка, не болей. и не подъябывай так больше.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|