Coomeet.com
Отправлено 18 March 2018 - 12:42
Попался премиум, просит поунижать его...и все ступор... ничего на ум не приходит.... Как и что? Что они хотят слышать? )))))
Когда пройдет время, они вам нервишки так потрепают,что слова унижения сами будут литься из Вас рекой, сами удивитесь от своей изощренности на эту тему=)))
Отправлено 18 March 2018 - 12:45
Она не оплачиваетсяДевочки а никто не пробовал рулетку Omegle ? что там и как ?
оплачивается ..я видела видосы с нее, девка явно модель с сиськами силиконовыми и трахала себя игрухой .Думаете ради любви к исскуству ? я зашла туда без камеры и один предложил за подарки там в скайп или пейпел .. но я ему даже не могла показаться так еще не расчесывалась с утра
Отправлено 18 March 2018 - 12:58
оплачивается ..я видела видосы с нее, девка явно модель с сиськами силиконовыми и трахала себя игрухой .Думаете ради любви к исскуству ? я зашла туда без камеры и один предложил за подарки там в скайп или пейпел .. но я ему даже не могла показаться так еще не расчесывалась с утра
Я сейчас попробовала зайти, перекинуло на бонгу
Отправлено 18 March 2018 - 13:02
Я сейчас попробовала зайти, перекинуло на бонгу
иликоновыми и трахала себя игрухой .Думаете ради любви к исскуству ? я зашла туда без камеры и один предложил за подарки там в скайп или пейпел .. но я ему даже не могла показаться так еще не расчесывалась с утра
мне тоже так было .. я так поняла там надо по другому ..я зарегилась быстро без документов и зашла в чат с камерой ( просто вывернула ее ) .. и погнали дрочеры .. кому интересно и может кто хочет попробовать дам ссылку в лс.
Сообщение отредактировал eklerrr: 18 March 2018 - 13:05
Отправлено 18 March 2018 - 13:31
мне тоже так было .. я так поняла там надо по другому ..я зарегилась быстро без документов и зашла в чат с камерой ( просто вывернула ее ) .. и погнали дрочеры .. кому интересно и может кто хочет попробовать дам ссылку в лс.
о можно мне ))))
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 18 March 2018 - 13:47
о можно мне ))))
они там платят в каких то кредитах ( подарках ) если конечно платят .. а где их выводить хз . Я надеюсь это не подарки как на одноклассниках или ВК . Покупка кредитов
Отправлено 18 March 2018 - 13:51
о можно мне ))))
они там платят в каких то кредитах ( подарках ) если конечно платят .. а где их выводить хз . Я надеюсь это не подарки как на одноклассниках или ВК . Покупка кредитов
Используйте кредиты, чтобы оставлять подарки на стене вашего друга или свои собственные!Кредиты можно приобрести в пакетах по 5, 10 и 20 ниже. Мы принимаем paypal и все основные кредитные карты. Чтобы купить кредиты, нажмите кнопку ниже.Примечание. На странице проверки Paypal есть кнопка внизу справа для оплаты, не являясь членом Paypal. Этот вариант принимает все основные кредитные карты.В настоящее время у вас есть 0 кредитов.
ахаахахах ,попробую зарегаться на днях,пока некогда (
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 249
3 пользователей, 231 гостей, 0 скрытых пользователей
-
LolaM, Yandex (7), Google (4), Rishka27, Bing (4), Roberta8888