Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#19881 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 17:09

вообще в такое время какой то пдц начинается ... мне кажется сайт крутит  этих премов видео ..поиск долгий .. ну совсем не то ,что утром .

Я почти уверена что большинство премов которые клацают и есть видосы, мне некоторые в одной и той же позе с одними теми же жестами уже не раз на протяжении длительного времени попадаются, вот только на фига так делать - поиск затягивать не пойму, минутникам видосы девочек крутят , нам премов...Видно хреново на сайте с соотношением мужчин и женщин

#19882 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 17:35

вообще в такое время какой то пдц начинается ... мне кажется сайт крутит этих премов видео ..поиск долгий .. ну совсем не то ,что утром .

Я почти уверена что большинство премов которые клацают и есть видосы, мне некоторые в одной и той же позе с одними теми же жестами уже не раз на протяжении длительного времени попадаются, вот только на фига так делать - поиск затягивать не пойму, минутникам видосы девочек крутят , нам премов...Видно хреново на сайте с соотношением мужчин и женщин
Может быть и так.

#19883 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 17:46

вообще в такое время какой то пдц начинается ... мне кажется сайт крутит  этих премов видео ..поиск долгий .. ну совсем не то ,что утром .

sad1.gif то то же . а почему сами понимаете .

#19884 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 18:06

sad1.gif то то же . а почему сами понимаете .

да уж чем дальше тем интереснейermm.gif ermm.gif ermm.gif

#19885 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 18:11

Девочки, кто знает према no fear? У него размытая камера, странный какой-то

Привет я знаю, часто общаюсь, очень боится что запишут на видео, любит играть, ну и подарки дарит, себя показывал несколько раз, видео не пишет, если есть настроение любит подолгу поговорить..

#19886 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 18:42

Ах*еть.Лучше бы я этого не знала.Хера они офигевшие. Честно, даже не вникала в политику стоимости и всяких процентов.

вот по этому я и спрашивала зачем вам кумет, если есть другие сайты, знаю на сс платят 40-80 проц, а здесь 20, если в топ попадёшь 30 выходит, сижу на кумит только из за того что фри не для меня, а офлайн тяжело идёт, по 10 часов в онлайн, а звонков ноль, за 2 нед 50 дол, а на кумит, на минутниках можно эти 50 за неделю сделать, если 3-4, часа в день уделять, а на перемах, за 2-3 дня, шёл бы у меня сс, я бы на кумит забила, после первого заработка на сс, на кумит противно было возвращаться, на эти пипетки смотреть за копейки

#19887 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 18:43

Весело я только-что поговорила с одним минутчиком)))))) точнее с его комнатой)))))))))))

#19888 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 18:44

А точно клубника для дрочера 25 ? я почем то всегда думала,что 15$

ну кто то писал что 50 мин, а это 25 дол

#19889 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 18:48

у меня затупил вот, прем пишет, а мне либо вообще его сообщения не приходят, либо через 2 минуты. так и протупили с ним 10 минут, в итоге он кинул заявку и ушел, а мне баллы не засчитались. перезагружала страницу - нет баллов. перезагрузила комп. баллы есть и вместе с ними пропущенный от этого према. но его уже нет онлайн.
кумитушка, не болей. и не подъябывай так больше.

у меня сегодня 5 р во время разговора зависала картинка с одним премом, ну что за х... это кумит спецом, что бы не 14, а 7 платить, ну на выходе он психанул и ушёл, и так зарабатывают на нас дох.. ещё наёб регулярно

#19890 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 19:18

культурный мужчина попался..спрашивает ..ты в браке?..я отвечаю ..ДА!...он пишет..извини, мы не можем заниматься сексом!

#19891 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 19:32

вот по этому я и спрашивала зачем вам кумет, если есть другие сайты, знаю на сс платят 40-80 проц, а здесь 20, если в топ попадёшь 30 выходит, сижу на кумит только из за того что фри не для меня, а офлайн тяжело идёт, по 10 часов в онлайн, а звонков ноль, за 2 нед 50 дол, а на кумит, на минутниках можно эти 50 за неделю сделать, если 3-4, часа в день уделять, а на перемах, за 2-3 дня, шёл бы у меня сс, я бы на кумит забила, после первого заработка на сс, на кумит противно было возвращаться, на эти пипетки смотреть за копейки

Неужели просто сложно прочитать внимательно ,то что я писала ,раз так вам важен этот вопрос? 
1.работаю на кумите ,в основном, когда все дома на выходных(не на моих выходных,а выходных мужа и ребенка),ибо чтоб мое время впустую не уходило, садишься/ложишься за ноут и спокойно в одежде сидишь и на кнопки жмешь. На других сайтах я не могу такое позволить ,там нужен свет хороший,камера,футболку и легги  уже не наденешь и вообще совершенно другой формат работы и подход.На  них я работаю исключительно ,когда одна дома.
2. сейчас мне нужен моментальный вывод денег,то есть сделал минималку-вывел,у кумита это есть
3.  работаю  на нем 9 дн от 3 до 5 часов в день(часы эти раскидываю на 2-3 захода), из них 2 дня не работала.  делала вывод несколько раз,сколько конкретно раз писать не буду. Поэтому в качестве допзаработка лично для меня кумит норм вариант,да и просто как разнообразие/развлечение ,надо хоть как то отвлекаться от др.сайтов.
4. Я лично много ржу с дрочеров минутников там(в прямом смысле),может поэтому я там норм себя чувствую и дается мне легко. Ржу - не значит я стебу их, просто реально там большинство ,как с другой планеты ,некоторые чудят всякую хрень и тп. Бывают ,конечно и бесят,но это так,мелочи все .

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#19892 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 19:33

культурный мужчина попался..спрашивает ..ты в браке?..я отвечаю ..ДА!...он пишет..извини, мы не можем заниматься сексом!

ахахахааха ,прикол блин. Вот они чудики а laughing.gif

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#19893 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 20:31

в этом кумите привлекает какой то чертовый азарт ..чего нет на других сайтах ..где к тебе сначала  присмотрятся , выберут , обдумают и начнут подкатывать и на что -то разводить ..здесь как то трах-бах все спонтанно и наверное этим он и привлекателен .и эти дрочеры тут тусуются многие одни и те же  все ищут счастья .. и накакого постоянства  у них  , как  бывает  на др.сайтах...  игромания это  какая то.  где кажется что сейчас ты выиграешь какой то супер приз а по факту фигня какая то.laughing.gif

Сообщение отредактировал eklerrr: 17 Март 2018 - 20:36

#19894 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 20:59

в этом кумите привлекает какой то чертовый азарт ..чего нет на других сайтах ..где к тебе сначала  присмотрятся , выберут , обдумают и начнут подкатывать и на что -то разводить ..здесь как то трах-бах все спонтанно и наверное этим он и привлекателен .и эти дрочеры тут тусуются многие одни и те же  все ищут счастья .. и накакого постоянства  у них  , как  бывает  на др.сайтах...  игромания это  какая то.

вот,точно.

мне нужна движуха на сайте,пофиг какая ,в кумите есть беспрерывный поток и есть стимул прям в час набить цифру даже с тех же минутников,пусть немного ,но все же.Жаль ,конечно,что все вот так у них через жопу в плане блоков,ценников и в целом правил,но если меня это начнет напрягать,не задумываясь свалю оттуда

#19895 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 21:14

original.gif  .

Сообщение отредактировал eklerrr: 17 Март 2018 - 21:28

#19896 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 21:31

бывает часто и у меня так, всегда я и пишу что я здесь мужа ищу, а детей и мужа нету ,   ооо как им ето нравиться , а когда пишу что ты бы и возможно подошел на роль лубовника то он как идиот подаро к кидает и типа пишет , отлично ты  будешь моей пошлой женой )00

Сообщение отредактировал ama: 17 Март 2018 - 21:33

#19897 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 21:41

Хотелось бы нормальный профиль на кумите,я вот хочу видеть свои подарки и от кого,сколько раз я была в топе,чтоб это хоть как то в статистике отображалось,видеть конкретно от кого и за что баллы начислены,время с премами.а то бля все вслепую .

#19898 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 21:46

я говорю что у меня никого нет ..затем у всех  дрочеров   очередной  развод ,  (  ясно , что в надежде на халявное общение) что либо приглашают в италию , францию , великобританию , болгарию или говорят что приедут сами biggrin.png  я поняла что девки даром время не теряют и чешут им по ушам , мне тоже остается подыгрывать и развивать эти  темы .  короче чел. 5 сегодня говорили о реале laughing.gif и обещали приехать ..ну а после этого как обычно  спрашивают фейсбук , скайпы и инсту laughing.gif

Сообщение отредактировал eklerrr: 17 Март 2018 - 21:50

#19899 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 21:57

я говорю что у меня никого нет ..затем у всех  дрочеров   очередной  развод ,  (  ясно , что в надежде на халявное общение) что либо приглашают в италию , францию , великобританию , болгарию или говорят что приедут сами biggrin.png  я поняла что девки даром время не теряют и чешут им по ушам , мне тоже остается подыгрывать и развивать эти  темы .  короче чел. 5 сегодня говорили о реале laughing.gif и обещали приехать .

тык в этом вся суть работы,лол.подыгрывать им и прикидываться холостой наивной идиоткой,которая спит и видит член в виде сердца))) я всем всегда обещаю приехать и всех всегда жду у себя в городе))) вэлкам млять.На стриме раньше у меня только такие разговоры и были, то они едут,то замуж зовут,главное соглашаться и никому не отказыватьlaughing.gif

#19900 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 23:02

а мне минутники не нужны а днем премов теперь почти нету .

их и пол года назад почти не было, сейчас хоть выбрать можно, а летом, были все подряд и у меня в обед с 2 ч работы могло быть от 3 до 30 мин с премами, потому что из мало и ещё клацают ужас, сейчас проще, в плане выбора, а девочек не думаю, что так много как сайт показывает, так как показывает он недавно, и я работала в день перед этими изменениями и на топ наводила было 500-700 онлайн, а на след день тупо количество стало 3000 , вы хотите сказать, что за ночь зарезалось 2000 девочек??? Нет конечно, это так сайт пугает, типа вас много, так что мы вами не дорожим, и реально многих это пугает, и это уже обсуждалось, что не может за ночь количество девочек так вырости, и коль девочек так много, зачем сайту видосы крутить минутникам??? Наверное потому что на все их не хватает нас , вы же не ждёте по 30 мин , а только сек 30-60 и то премов, днём, ну их днём всегда мало было, так что не садите панику,

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 130

9 пользователей, 46 гостей, 1 скрытых пользователей