Согласна.topovaya вы дополнили картину. А вот за турок я очень удивлена. Почему то считала их типа наших азербайджанцев. А оказалось, нет. Они другие. Дружелюбнее и мягче и умнее.
А вот за индусов наоборот: раньше считала их простоватыми и бедными. Сейчас не переношу. Довольно для меня их простоты.
Да американцев даже в расчет не беру: без них бы сайты вебкама не выжили.
А греков забыла. Они красивые.
Итальянцы и французы- смешанные чувства.Но кажется, субъективно, итальяшки чуть легче в общении. Французская "богоизбранность" мешает им быть милыми и писать на инглиш.
И да, Anna Bella я прибалтов тоже люблю-я их называю скандинавами и включаю туда финнов, шведов
Насчет подхода это понятно: можно и к русскому найти подход даже
Если честно никогдв не видела премов азеров и таджиков. Они вообще есть?
таджиков вообще ненавижу, азеров тоже, а те кто был в Баку вообще поймут, что там на улице девушкам одним гулять очень опасно, в коротких юбках тоже, тебя просто обсмотрят с ног до головы, неважно где, на улице или в автобусе, а то и изнасилуют где-нибудь, у них нет никакого уважения к девушкам 100%, хоть об стену бейся. И точно также они ведут себя и на сайте. Как и в жизни. Еще типа они богобоязненными и типо живут по столпам ислама. Позволяют вести себя таккак хотят, а потом идут смывать свои грешки в мечеть. Я просто в одно время во время университета до сайта общалась с иностранцами, мне интересно было, английский с ними подтягивала. насчет французов и итальянцев согласна да. Итальянцы проще немного. У французов какой-то уверенности больше что ли) но француз который рвал для меня свои джинсы, запомнится мне надолгоооо
долгое время общались мы с ним, а он еще только зарегался был, в принципе он не знал скорее всего что девушки вообще показывают. Поэтому он никогда не просил. И было круто. Но потом я уехала на неделю и мне начали приходить сообщения со словами ты мне покажешь это? Мне вот уже здесь показывали. Тогда я все поняла и наше общение на этом прекратилось. Потому что он для меня много что делал , то что я ему говорила, все делал. А я для него ничего нене хочу делать , как он мне сказал
Сообщение отредактировал topovaya: 07 Март 2018 - 12:42