Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87719

#18961 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 12:08

Согласна.topovaya вы дополнили картину. А вот за турок я очень удивлена. Почему то считала их типа наших азербайджанцев. А оказалось, нет. Они другие. Дружелюбнее и мягче и умнее.

А вот за индусов наоборот: раньше считала их простоватыми и бедными. Сейчас не переношу. Довольно для меня их простоты.

Да американцев даже в расчет не беру: без них бы сайты вебкама не выжили.

А греков забыла. Они красивые.

Итальянцы и французы- смешанные чувства.Но кажется, субъективно, итальяшки чуть легче в общении. Французская "богоизбранность" мешает им быть милыми и писать на инглиш.

И да, Anna Bella я прибалтов тоже люблю-я их называю скандинавами и включаю туда финнов, шведов

Насчет подхода это понятно: можно и к русскому найти подход даже

Сообщение отредактировал Chiara: 07 Март 2018 - 12:12

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.

#18962 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 12:19

Не знаю, кому попадались добрые турки. Всегда очень наглые и жлобы, сколько с ними не общалась.

#18963 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 12:34

Не знаю, кому попадались добрые турки. Всегда очень наглые и жлобы, сколько с ними не общалась.

Вот,мне тоже одни командиры хреновы попадались)) за букет удавятся и просят вывернутся наизнанку :-) ггг

#18964 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 12:38

Согласна.topovaya вы дополнили картину. А вот за турок я очень удивлена. Почему то считала их типа наших азербайджанцев. А оказалось, нет. Они другие. Дружелюбнее и мягче и умнее.
А вот за индусов наоборот: раньше считала их простоватыми и бедными. Сейчас не переношу. Довольно для меня их простоты.
Да американцев даже в расчет не беру: без них бы сайты вебкама не выжили.
А греков забыла. Они красивые.
Итальянцы и французы- смешанные чувства.Но кажется, субъективно, итальяшки чуть легче в общении. Французская "богоизбранность" мешает им быть милыми и писать на инглиш.
И да, Anna Bella я прибалтов тоже люблю-я их называю скандинавами и включаю туда финнов, шведов
Насчет подхода это понятно: можно и к русскому найти подход даже

Если честно никогдв не видела премов азеров и таджиков. Они вообще есть? :D таджиков вообще ненавижу, азеров тоже, а те кто был в Баку вообще поймут, что там на улице девушкам одним гулять очень опасно, в коротких юбках тоже, тебя просто обсмотрят с ног до головы, неважно где, на улице или в автобусе, а то и изнасилуют где-нибудь, у них нет никакого уважения к девушкам 100%, хоть об стену бейся. И точно также они ведут себя и на сайте. Как и в жизни. Еще типа они богобоязненными и типо живут по столпам ислама. Позволяют вести себя таккак хотят, а потом идут смывать свои грешки в мечеть. Я просто в одно время во время университета до сайта общалась с иностранцами, мне интересно было, английский с ними подтягивала. насчет французов и итальянцев согласна да. Итальянцы проще немного. У французов какой-то уверенности больше что ли) но француз который рвал для меня свои джинсы, запомнится мне надолгоооо:D долгое время общались мы с ним, а он еще только зарегался был, в принципе он не знал скорее всего что девушки вообще показывают. Поэтому он никогда не просил. И было круто. Но потом я уехала на неделю и мне начали приходить сообщения со словами ты мне покажешь это? Мне вот уже здесь показывали. Тогда я все поняла и наше общение на этом прекратилось. Потому что он для меня много что делал , то что я ему говорила, все делал. А я для него ничего нене хочу делать , как он мне сказал:D

Сообщение отредактировал topovaya: 07 Март 2018 - 12:42

#18965 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 12:40

турки вобще любители халявы ..привыкли что наши дуры приезжают отдыхать туда и нахаляву ноги раздвигают , вот и ищут таких же и в инете .пересекалась много раз что в реале , что виртуально , ничего путнего . Расскажите кому турок хоть что-то хорошее сделал , не считая центиков потраченых на сайте.

#18966 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 12:46

А я вчера впервые общалась с настоящим евреем...такой с еврейкой шапочкой...причеха ихняя...я ему сразу написала(решила приколоться)......ЛЮБЛЮ СОСАТЬ БОЛЬШОЙ ЕВРЕЙСКИЙ ЧЛЕН..У тебя большой и обрезанный?.....Он засмеялся и мы начали общение. Впервые общение затянулось на 10 долларов....это было просто общение....Правда он он показал свой обрезанный член....дальше был культурный разговор ....о погоде...семье...работе...о наших странах...))) Вот так давно не общалась на этом сайте с нормальными мужчинами)))

#18967 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 13:22

турки вобще любители халявы ..привыкли что наши дуры приезжают отдыхать туда и нахаляву ноги раздвигают , вот и ищут таких же и в инете .пересекалась много раз что в реале , что виртуально , ничего путнего . Расскажите кому турок хоть что-то хорошее сделал , не считая центиков потраченых на сайте.

вот и я никогда не слышала ни за одного хорошего турка. Воду льют красиво в уши и все.

#18968 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 13:26

вот и я никогда не слышала ни за одного хорошего турка. Воду льют красиво в уши и все.

один мне даже не скрывая говорил, что любит малолетних украинских шлюшек и никогда им ничего не давал ..все забесплатно . я его спросила а ты им зачем нужен .. а он мне - а я красивый и богатый .. вот так то . самомнение у чувака и лохушки на него ведутся . а он так о них отзывается. 

Сообщение отредактировал Elena: 07 Март 2018 - 16:58

#18969 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 13:32

Если я правильно поняла, то там просто кусок из их общения. Он премиум, и надарил ей подарков перед этим...может не так поняла я, хз..

И мне ссылку если можно:)

#18970 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 13:39

Если я правильно поняла, то там просто кусок из их общения. Он премиум, и надарил ей подарков перед этим...может не так поняла я, хз..

И мне ссылку если можноsmile.png

да там вроде бы и группа уже удалена а не то что ссылка .. 

#18971 Coomeet.com Капрізуля

Капрізуля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 14:21

Ухудшила качество камери -верификация у вас нет четкости, исправляет.Охринеть

#18972 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 14:21

А мне турки как раз тем и нравятся,что просто поговорить любят.Не встречала на вебкаме према из Турциикоторый сразу требовал пусси,бубс.. А литовцы и латыши щедрые??я чуть со стула не упала..таких холодных жмотов как прибалты еще поискать надо..Не от нации зависит,девочки..Мне много жлобов попадается америкосов,а вы говорите щедрые.И не один тунисец,алжирец,которые адекватные и щедрые..Единственное,что англичане уж мне нравятся-хоть поговорят немного,подарок хоть цветы,но подарят..

#18973 Coomeet.com Mila_Tequila

Mila_Tequila

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 14:29

девочки подскажите, а нужны документ для этого сайта?

#18974 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 14:54

А мне турки как раз тем и нравятся,что просто поговорить любят.Не встречала на вебкаме према из Турциикоторый сразу требовал пусси,бубс.. А литовцы и латыши щедрые??я чуть со стула не упала..таких холодных жмотов как прибалты еще поискать надо..Не от нации зависит,девочки..Мне много жлобов попадается америкосов,а вы говорите щедрые.И не один тунисец,алжирец,которые адекватные и щедрые..Единственное,что англичане уж мне нравятся-хоть поговорят немного,подарок хоть цветы,но подарят..

англичан я тоже люблю ..один был длительно и довольно  щедрый поначалу . хорошо помогал.

#18975 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 15:46

Мне нравятся итальянцы.Категорически не нравятся индусы, но они легче всего идут как минутники. Русня редко адекваты, или я предвзята, начинаю с них стебаться сразу. Под утро изза разницы во времени попадаются канадцы-всегда приятные, но у меня глаза слипаются..

#18976 Coomeet.com Муська

Муська

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 15:56

Мне кажется конечно в каждой нации есть разные люди. Но я с вами соглашусь , ненавижу на сайте русских ( нооо попадались и нормальные, редко), индусики (они наивные, им стоит сказать уверенно я не покажу, и при этом еще не навязываться, они это понимают и начинают спрашивать откуда итд начинают тупо бегать) , Пакистанцы вроде хитрее индусов, но такие же наивные (из премов встречала несколько только:один просил чтобы я помогла с покупкой премиума материально, другой был нормальный военный, общались просто около часа, ну то что у них все равно нет денег это да, они все просят очень быстро) турки в жизни очень классные, у меня есть друзья, они очень добрые, в отличие от европейцев они готовы взять ответственность за девушку или за жену(ну это опять разные люди бывают), на сайте только встречала пару премов турков, С которыми общалась долгое время. И в отличии от арабов, русских, они очень уважительно относятся к девушкам. европейцы они не жадные, но у них такой менталитет , что мужчина и женщина работает 50/50, то есть пошел в кафе , ты будешь оплачивать сама, потому что у них это так принято. На сайте много раз общалась на эту тему. И они потверждали это. Плюсы: они не считают всех девушек легкого поведения на сайте, как русские. Ну и к ним нужно относится осторожно. Исходя из этого нужно просто искать подход ко всем))) мне просто как в жизни запомнились эти люди, Так и на сайтеgrin.gif кроме РУССКИХ, самые потерянные русские сидят на сайте!!! а так на сайте мне больше всего нравятся греки))) нууу еще американцы конечно, благо у них просто денег много наверное, и у них в стране нет таких красивых девушек как у нас!!! Но и в конце хочется сказать!!! Что в отличие от всех других стран таких красивых девушек, как в России, Украине, Белоруссии больше нигде нет!!! И мы должны этим гордиться, Уважать и ценить себя!!! Пусть просто смотрят на нас и дрочат, от того что у них таких девушек вообще нет!!! И хочется поздравить вас всех с Наступающим 8 марта!))))

Тоже написала свое мнение, каждый видит исходя из своего опытаgrin.gif не обессудьте

А  чем плохи  американки, румынки или испанки.  Среди них  тоже немало красоток встречается.

#18977 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 16:20

какой-то бешеный наплыв поляков сегодня!!!

... доигрались ...

#18978 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 17:17

девочки а кто то работает на много чате?...там какие сайты оплачиваемые?

#18979 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 17:32

Мне нравятся итальянцы.Категорически не нравятся индусы, но они легче всего идут как минутники. Русня редко адекваты, или я предвзята, начинаю с них стебаться сразу. Под утро изза разницы во времени попадаются канадцы-всегда приятные, но у меня глаза слипаются..

Канадцы кстати мне тоже нравятся. С утра обычно тоже:D либо очень поздней ночью, когда ты уже никакая

#18980 Coomeet.com Olyshka

Olyshka

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 18:33

Как я люблю премиумов.... Листают не останавливаясь...короли сайта ????????

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 249

7 пользователей, 193 гостей, 1 скрытых пользователей