Как же они надоели, сидеть по 2 человека!! Теперь когда просят сиську толпой показать, пишу- *рахни своего друга в зад тогда покажу! Пока они пишут мне много «приятных» слов и минтка проходит
а я пишу отсоси у друга и ты увидишь великолепное шоу!
Отправлено 06 Март 2018 - 21:01
кто то сегодня выводил деньги на визу ? сколько сейчас вывод идет ?
А разве с визой нет уже проблем? Я на мастер кард вывела сегодня за пару минут
февраль и март еще на визу сразу не приходили.. обычно сутки занимает.. вот интересно до 8 марта то выплатят
Отправлено 06 Март 2018 - 21:35
Я всегда на визу выводила и вывожу, приходят моментально, один раз только часа 4-5 в процессе висели, ну и тот случай, когда никому выплаты не приходили, а так всегда сразу жеА разве с визой нет уже проблем? Я на мастер кард вывела сегодня за пару минуткто то сегодня выводил деньги на визу ? сколько сейчас вывод идет ?
Отправлено 06 Март 2018 - 22:29
А у меня опять "милёночек спит"....
Это хорошо, не спорю. Но как то "прикольно" смотреть на спящего према.....
Классно!)) пусть сладко спит и побольше у меня раз чувак на 10$ наспал))) самые лёгкие деньги на кумите
Я понимаю. Курить "подождет"... но я уже писать хочу.... мля((((
Отправлено 06 Март 2018 - 23:04
О , мне попался минутник, играющий на гитаре! Какая прелесть!
Мне тоже недавно попадался! Есть даже прем такой, жаль пропал где-то)
я в ладоши захлопала и звук включила-а ничего, хотя часто слышу с их стороны звуки, для себя включаю другой фон. Что он играет хоть? был ьез лица, просто гитара и брынькает
Отправлено 07 Март 2018 - 00:39
у кого еще долгий поиск? у меня вообще, можно поесть за это время))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
6 пользователей, 163 гостей, 2 скрытых пользователей