продолжая тему национальностей: это реально,я становлюсь физиогномистом. Вообще не нужно и спрашивать откуда?
Мои наблюдения:
ТУРКИ-- не обманывают, открытые -хотя и бедные но за минуту подрочить не пытаются.Минус еще-незнание ни англ. ни русского
Пакистан--мягкие, горячие, но приличные.
немцы--страстные и изобретательные (немного могу поддержать беседу по немецки-поэтому знаю, что они много врут и им стыдно дрочить на этом сайте)
скандинавы--себе на уме, но культурные
русня _индия-тунис=один уровень ---обезьяны--грязные, некрасивые, тупые, Бывают обезьяны в офисах, но эти еще отвратительней. Зти помылись снаружи и грязь слили внутрь.
Русня постсоветская(кавказская)-(таджики-азербоны) это нищие и безграммотные, которых надо пропускать сразу.отличие--черное, тупое и ковер на стене.
Мнение было составлено в основном на минутниках и для этого временно убраны все блоки.
Когда политика сайта изменится заблокирую особо гнусных предствителей наций земли.
До работы здесь я искренне считала, что в каждой нации есть низ и элиты и есть свет и есть тьма.
сейчас пересматриваю этот вопрос. Эволюционная лестница--вот ключ, если кратко.
как сказала моя подруга(привет тебе,красотка) Обезьяны обезображенные интернетом.И это в точку. Эти макаки дорвались до интернета и используют его грязно(видео пишут-врут-торгуют-шантажируют)