Как я люблю премиумов.... Листают не останавливаясь...короли сайта ????????
охеревшие короли сайта(((
Отправлено 07 Март 2018 - 19:14
Как я люблю премиумов.... Листают не останавливаясь...короли сайта ????????
охеревшие короли сайта(((
не знаю как вы а я смотрю на них как на гавно ..какие короли бедные, закомплексованные дрочунишки и мне по хрен что переключают ...я даже рада ,если сразу .. хуже когда оно на тебя вылупится , посмотрит какое то время , наяривая свой вонючий писюн , усрется что-тото написать и переключает ..
Отправлено 07 Март 2018 - 21:00
Здравствуйте! Интересует такой вопрос, у меня есть основная работа, у вас на сайте работаю для дополнительного заработка, объясните сколько нужно в день минимум проработать минут, часов чтобы не упал рейтинг, что значит выходные на сайте? можно ли в эти дни работать и будет ли начисляться рейтинг, деньги если работать в выходной ? когда накопиться 30 дней выходных что дальше ? нужно заходить на сайт ежедневно ? что будет если не зайти на сайт и не поработать если нету выходных ?
Отправлено 07 Март 2018 - 21:12
Как мало надо женщине для счастья: Купюр приятный шелест в кошельке, Мужчин штук пять, вздыхающих от страсти, И алый парус, где-то вдалеке… В день мартовский, когда весна, играя, Вздымает чувства выше облаков, Тебе я эту малость пожелаю, А к ней еще – взаимную любовь!!!С Наступающим!!!
♥
Отправлено 07 Март 2018 - 22:28
у меня щас муж вошел под гостем.... из 10 баб 7 показали сиськи сразу.... остальные тянули время...
вот вам и ответ на вопрос откуда минутники требуют сиськи
завтра запишем видео и выложим в сеть его... пусть страна знает своих героев
Сообщение отредактировал topovaya: 07 Март 2018 - 22:31
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
6 пользователей, 195 гостей, 1 скрытых пользователей