Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87728

#18941 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 01:45

девочки,а разве видно откуда я? 

#18942 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 01:48

Нет а что?

#18943 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 01:51

Нет а что?

очкарик сидит не пишет и я не пишу,потом пишет "вечеряты?"я пишу что это значит,а он "ну ты же с украины должна знать я полагаю"

#18944 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 01:57

очкарик сидит не пишет и я не пишу,потом пишет "вечеряты?"я пишу что это значит,а он "ну ты же с украины должна знать я полагаю"

Они пишут на авось.. Мне пару индусов писали - ты укринка) я пишу - нет с чего ты взял? Я из России
На что мне ответили что тут основная масса девочек из Украины. Просто пишут от нефигделать

#18945 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 01:57

мог по каким то косвенным признакам определить? фон?  я русских сразу вычисляю.По интерьеру и злобным рожам. А сча один попался восточный, но не индус. Такой несчастный и пишет-" вы же не покажете мне сиськи? " отвечаю нет, и хохочу. Креативный, на жалость давит.

#18946 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 01:59

Большинство с Украины, вот они и пишут)) так что не переживайте ! меня послднее время каждый второй спрашивает, ты украинка? Пишу, нет, я с Польши))

#18947 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 01:59

И кстати - Один постояшка из России думает что я из Беларуси. Второй что я из его города - Москва) хотя я на самом деле в Украине обитаю) и никто никак еще не просек что я по ушам езжу

#18948 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 02:10

понятно,а то я думаю как понял то)) и многие кстати сбрасываю когда говорю что из украины или россии)) боятся наверное

#18949 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 02:42

понятно,а то я думаю как понял то)) и многие кстати сбрасываю когда говорю что из украины или россии)) боятся наверное

мне премы говорили что украинки их часто кидают на подарки вот и не общаются... а так на сайте только укр и рос девушки... остальных вообще мизер

#18950 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 03:15

мне премы говорили что украинки их часто кидают на подарки вот и не общаются... а так на сайте только укр и рос девушки... остальных вообще мизер

я всем говорю ,что я шведка ,пока все ведутся (внешне схожа на скандинавку),да и язык знаю .Полгода назад было много премов скандинавовsad.pngглавное щедрых...сейчас все реже и реже мне попадаются . И многие с премов писали ,что тут украинки ,россиянки и шведки))

#18951 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 03:18

Батюшкиwassat.gif  у меня нашествие Равшанов и Джамшутов в поиске...откуда они взялись? ..одно радует ,что комплиментами обсыпают и ничего не просят кроме скайпаworthy.gif

#18952 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 03:46

Мне последнее время попадались Египет, Тунис и Аргентина, никакого разнообразия ))) а как то ответила, что я с России, на что мне сказали - врешь, говорю - ах да ты меня расскусил, я с Индии)) жаль минута закончилась

#18953 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 04:07

Не знаю кто там еще кого кидает на подарки. Мне в последнее время надаривают, но... клубник , диадем не допросишься. В основном куча цветов, коты.

А по поводу девушек на сайте)) смешно вообще)) а кто здесь еще может быть? Американка или европа будет сидеть за 7/14 центов?))) Та у американок на всех сайтах самое дорогое шоу, меньше как за 5-10 баксов в минуту не сидят. А кто еще тогда, только страны снг, для которых на доллар по крайней мере можно хлеба купить и молока.

#18954 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 09:50

Мне последнее время попадались Египет, Тунис и Аргентина, никакого разнообразия ))) а как то ответила, что я с России, на что мне сказали - врешь, говорю - ах да ты меня расскусил, я с Индии)) жаль минута закончилась

Я помню в одно время индусам говорила что я из Индии, после того как мне сказали что я похожа, а они все равно смеялись и говорили это неправда:D

#18955 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 10:06

продолжая тему национальностей: это реально,я становлюсь физиогномистом. Вообще не нужно и спрашивать откуда?

Мои наблюдения:

ТУРКИ-- не обманывают, открытые -хотя и бедные но за минуту подрочить не пытаются.Минус еще-незнание ни англ. ни русского

Пакистан--мягкие, горячие, но приличные.

немцы--страстные и изобретательные (немного могу поддержать беседу по немецки-поэтому знаю, что они много врут и им стыдно дрочить на этом сайте)

скандинавы--себе на уме, но культурные

русня _индия-тунис=один уровень ---обезьяны--грязные, некрасивые, тупые, Бывают обезьяны в офисах, но эти еще отвратительней. Зти помылись снаружи и грязь слили внутрь.

Русня постсоветская(кавказская)-(таджики-азербоны) это нищие и безграммотные, которых надо пропускать сразу.отличие--черное, тупое и ковер на стене.

Мнение было составлено в основном на минутниках и для этого временно убраны все блоки.

Когда политика сайта изменится заблокирую особо гнусных предствителей наций земли.

До работы здесь я искренне считала, что в каждой нации есть низ и элиты и есть свет и есть тьма.

сейчас пересматриваю этот вопрос. Эволюционная лестница--вот ключ, если кратко.

как сказала моя подруга(привет тебе,красотка) Обезьяны обезображенные интернетом.И это в точку. Эти макаки дорвались до интернета и используют его грязно(видео пишут-врут-торгуют-шантажируют)

Сообщение отредактировал Chiara: 07 Март 2018 - 10:11

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.

#18956 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 10:44

не успела начать работать, они меня уже выбесили, у абсолютно всех минутников общение начинается с фразы "покажи сиси", кто их так приучает я не понимаю, ведь если бы не показывали, они бы не просили все поголовно, чувствую, буду я работать с премаим по тарифу 3/9, не могу я выносить этих шаровиков-затейников

#18957 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 11:05

Второй день наблюдаю прикол у минутников покажи сиси , я дам тебе подарок и куплю премиум (у индусов) они там придумали новый способ развода девушек?:D

#18958 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 11:09

Второй день наблюдаю прикол у минутников покажи сиси , я дам тебе подарок и куплю премиум (у индусов) они там придумали новый способ развода девушек?grin.gif

Голь на выдумку хитра, как говоритсяbiggrin.png

#18959 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 11:41

Мне кажется конечно в каждой нации есть разные люди. Но я с вами соглашусь , ненавижу на сайте русских ( нооо попадались и нормальные, редко), индусики (они наивные, им стоит сказать уверенно я не покажу, и при этом еще не навязываться, они это понимают и начинают спрашивать откуда итд начинают тупо бегать) , Пакистанцы вроде хитрее индусов, но такие же наивные (из премов встречала несколько только:один просил чтобы я помогла с покупкой премиума материально, другой был нормальный военный, общались просто около часа, ну то что у них все равно нет денег это да, они все просят очень быстро) турки в жизни очень классные, у меня есть друзья, они очень добрые, в отличие от европейцев они готовы взять ответственность за девушку или за жену(ну это опять разные люди бывают), на сайте только встречала пару премов турков, С которыми общалась долгое время. И в отличии от арабов, русских, они очень уважительно относятся к девушкам. европейцы они не жадные, но у них такой менталитет , что мужчина и женщина работает 50/50, то есть пошел в кафе , ты будешь оплачивать сама, потому что у них это так принято. На сайте много раз общалась на эту тему. И они потверждали это. Плюсы: они не считают всех девушек легкого поведения на сайте, как русские. Ну и к ним нужно относится осторожно. Исходя из этого нужно просто искать подход ко всем))) мне просто как в жизни запомнились эти люди, Так и на сайте:D кроме РУССКИХ, самые потерянные русские сидят на сайте!!! а так на сайте мне больше всего нравятся греки))) нууу еще американцы конечно, благо у них просто денег много наверное, и у них в стране нет таких красивых девушек как у нас!!! Но и в конце хочется сказать!!! Что в отличие от всех других стран таких красивых девушек, как в России, Украине, Белоруссии больше нигде нет!!! И мы должны этим гордиться, Уважать и ценить себя!!! Пусть просто смотрят на нас и дрочат, от того что у них таких девушек вообще нет!!! И хочется поздравить вас всех с Наступающим 8 марта!))))

Тоже написала свое мнение, каждый видит исходя из своего опыта:D не обессудьте

#18960 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 12:06

а я ещё прибалтов люблю :-] Эстония,Литва,Латвия вот те страны,где разговорчивые и щедрые премы.И подарки не выпрашиваются,а дарятся просто за то что ты - забила на других и проводишь свое время с ним.И разговаривать можно часами,а то и ночами.У меня во всяком случае так ))
Французы хороши,особенно те кто в ОАЭ работают,но к ним нужен поход :-] а ещё премы-индусы....про них я уже писала не раз

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 212

8 пользователей, 141 гостей, 2 скрытых пользователей