Второй день наблюдаю прикол у минутников покажи сиси , я дам тебе подарок и куплю премиум (у индусов) они там придумали новый способ развода девушек?
Это девушки их так научили))Раньше у них петухи были и жесткие диски,а теперь продвинутые стали...
Отправлено 07 March 2018 - 22:28
у меня щас муж вошел под гостем.... из 10 баб 7 показали сиськи сразу.... остальные тянули время...
вот вам и ответ на вопрос откуда минутники требуют сиськи
завтра запишем видео и выложим в сеть его... пусть страна знает своих героев
Сообщение отредактировал topovaya: 07 March 2018 - 22:31
Отправлено 07 March 2018 - 22:33
у меня щас муж вошел под гостем.... из 10 баб 7 показали сиськи сразу.... остальные тянули время...
Скорее тянут время именно те, которые здесь на форуме сидятпечальная статистика... но порой даже когда премам не показываешь, они удивляются этому...) типо как так, все так делают, а ты нет) потому что многие сразу вываливают все свое добро...
могу лишь сказать что показывают только женщины за 40 лет.. отвисшые бедоны и вообще фу бл.ять
Отправлено 08 March 2018 - 00:04
а прикольно, что ваш муж в курсе. Как он реагирует на ваше "хобби"?
Отправлено 08 March 2018 - 02:46
продолжая тему национальностей: это реально,я становлюсь физиогномистом. Вообще не нужно и спрашивать откуда?
Мои наблюдения:
ТУРКИ-- не обманывают, открытые -хотя и бедные но за минуту подрочить не пытаются.Минус еще-незнание ни англ. ни русского
Пакистан--мягкие, горячие, но приличные.
немцы--страстные и изобретательные (немного могу поддержать беседу по немецки-поэтому знаю, что они много врут и им стыдно дрочить на этом сайте)
скандинавы--себе на уме, но культурные
русня _индия-тунис=один уровень ---обезьяны--грязные, некрасивые, тупые, Бывают обезьяны в офисах, но эти еще отвратительней. Зти помылись снаружи и грязь слили внутрь.
Русня постсоветская(кавказская)-(таджики-азербоны) это нищие и безграммотные, которых надо пропускать сразу.отличие--черное, тупое и ковер на стене.
Мнение было составлено в основном на минутниках и для этого временно убраны все блоки.
Когда политика сайта изменится заблокирую особо гнусных предствителей наций земли.
До работы здесь я искренне считала, что в каждой нации есть низ и элиты и есть свет и есть тьма.
сейчас пересматриваю этот вопрос. Эволюционная лестница--вот ключ, если кратко.
как сказала моя подруга(привет тебе,красотка) Обезьяны обезображенные интернетом.И это в точку. Эти макаки дорвались до интернета и используют его грязно(видео пишут-врут-торгуют-шантажируют)
Правильно вы все сказали. Но мне не попадались турки нигде которые не знают английский.
Могу еще добавить французы - не знают английский в большинстве и жадные. Итальянцы английский знают хорошо, к жадности претензий нет. Голландия, Бельгия, Швеция, Финляндия - щедрые но нудные. UK и US как попадет, конечно с англ проблем нет, но могут быть и жадные и щедрые
Отправлено 08 March 2018 - 02:49
Мне кажется конечно в каждой нации есть разные люди. Но я с вами соглашусь , ненавижу на сайте русских ( нооо попадались и нормальные, редко), индусики (они наивные, им стоит сказать уверенно я не покажу, и при этом еще не навязываться, они это понимают и начинают спрашивать откуда итд начинают тупо бегать) , Пакистанцы вроде хитрее индусов, но такие же наивные (из премов встречала несколько только:один просил чтобы я помогла с покупкой премиума материально, другой был нормальный военный, общались просто около часа, ну то что у них все равно нет денег это да, они все просят очень быстро) турки в жизни очень классные, у меня есть друзья, они очень добрые, в отличие от европейцев они готовы взять ответственность за девушку или за жену(ну это опять разные люди бывают), на сайте только встречала пару премов турков, С которыми общалась долгое время. И в отличии от арабов, русских, они очень уважительно относятся к девушкам. европейцы они не жадные, но у них такой менталитет , что мужчина и женщина работает 50/50, то есть пошел в кафе , ты будешь оплачивать сама, потому что у них это так принято. На сайте много раз общалась на эту тему. И они потверждали это. Плюсы: они не считают всех девушек легкого поведения на сайте, как русские. Ну и к ним нужно относится осторожно. Исходя из этого нужно просто искать подход ко всем))) мне просто как в жизни запомнились эти люди, Так и на сайте
кроме РУССКИХ, самые потерянные русские сидят на сайте!!! а так на сайте мне больше всего нравятся греки))) нууу еще американцы конечно, благо у них просто денег много наверное, и у них в стране нет таких красивых девушек как у нас!!! Но и в конце хочется сказать!!! Что в отличие от всех других стран таких красивых девушек, как в России, Украине, Белоруссии больше нигде нет!!! И мы должны этим гордиться, Уважать и ценить себя!!! Пусть просто смотрят на нас и дрочат, от того что у них таких девушек вообще нет!!! И хочется поздравить вас всех с Наступающим 8 марта!))))
Тоже написала свое мнение, каждый видит исходя из своего опытане обессудьте
С 8 марта нас
Пусть все наши мечты становятся реальностью. ( добавлю и здесь, греки очень хитрые почти всегда)
Отправлено 08 March 2018 - 02:53
А я вчера впервые общалась с настоящим евреем...такой с еврейкой шапочкой...причеха ихняя...я ему сразу написала(решила приколоться)......ЛЮБЛЮ СОСАТЬ БОЛЬШОЙ ЕВРЕЙСКИЙ ЧЛЕН..У тебя большой и обрезанный?.....Он засмеялся и мы начали общение. Впервые общение затянулось на 10 долларов....это было просто общение....Правда он он показал свой обрезанный член....дальше был культурный разговор ....о погоде...семье...работе...о наших странах...))) Вот так давно не общалась на этом сайте с нормальными мужчинами)))
Прям вчера хороший день у всех)) У меня тоже было вчера длительное общение на 7 баксов. Я даже удивлена была что так долго. И 2 букета кинул. Итальянец живет в uk, милый такой парень. Общались о его работе, о изменениях климата. Жаловался что он давно здесь и как не зайдет никто с ним не говорит на английском. В основном на русском пишут. А ему поговорить хочется но на английском. Мило так попрощались с ним
Отправлено 08 March 2018 - 02:57
А я не верю. Не давно здесь писали уже что заходили под мужчиной и вообще голых не видели. Хватит уже мусолить эту тему.
Темболее сейчас блоки без лица, и вообще за все блоки. Сейчас те что сидели раньше просто так посидеть не могут, которые показывали. Темболее не думаю что кому то выгодно раздеваться за 0-3 цента. Так что хватит придумывать чепуху
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |