Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87729

#18901 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 234 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:19

зашла как минутник .. 10 видео , которые сбрасывают  и 2 реальные и эти две реальные накинулись на меня как на минутника , что я  офигела от такого  напора  , жесть , сами строчат мне ..похоже тут уже борьба даже за минутников ..обещают трусы стянуть , только чтоб не переключала ..даже фото сделала этого прикола  biggrin.png

#18902 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:20

Еб...сила!!вот это жесть)))а ч тут целку-недотрогу с минутгиками строю

#18903 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:41

зашла как минутник .. 10 видео , которые сбрасывают  и 2 реальные и эти две реальные накинулись на меня как на минутника , что я  офигела от такого  напора  , жесть , сами строчат мне ..похоже тут уже борьба даже за минутников ..обещают трусы стянуть , только чтоб не переключала ..даже фото сделала этого прикола  biggrin.png

вот еб*нутутые

вот поэтому минутники такие умные стали((((

не показала - сбрасывают(((

... доигрались ...

#18904 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:49

вот еб*нутутые

вот поэтому минутники такие умные стали((((

не показала - сбрасывают(((

я бы загрузила эту переписку да  , что-то не загружается ... Вернее это даже не переписка была ! Она сама мне такое тупо строчила ..ну зачем спрашивается ....пожалуйста не переключай !  сейчас погоди я трусики сниму .. как в дурдом попала какой то .. я ей даже ничего не писала ..

Сообщение отредактировал eklerrr: 06 Март 2018 - 15:50

#18905 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 16:31

для меня остается великой загадкой, почему женщины настолько себя не ценят, что готовы ради минуток и пару центов так унижаться. неужели работа в вебкаме настолько ломает людей? мне всегда казалось, что должно быть наоборот. что ощутив внимание мужчин, которые готовы платить за проведенное время с тобой, ты никогда не станешь размениваться на этих ущербных нищебродов, которым вообще похер, на кого дрочить. будь то рублевская красотка или бомжиха с ближайшей мусорки. пися она и в Африке пися. да, приходится терпеть этих первобытных людей с пещер ради более высокого тарифа, но лучше пусть уж нащупает кнопку "переключить", чем будет чувствовать превосходство надо мной.
я даже не осуждаю женщин, готовых трусы с себя в сию же секунду стащить, и срать им, перед кем. лишь бы не переключил. мне просто жаль их. потому что отсутствие самолюбия и чувства собственного достоинства - это вообще худшее, что может быть.

Сообщение отредактировал billiecollini: 06 Март 2018 - 16:33

#18906 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 16:46

для меня остается великой загадкой, почему женщины настолько себя не ценят, что готовы ради минуток и пару центов так унижаться. неужели работа в вебкаме настолько ломает людей? мне всегда казалось, что должно быть наоборот. что ощутив внимание мужчин, которые готовы платить за проведенное время с тобой, ты никогда не станешь размениваться на этих ущербных нищебродов, которым вообще похер, на кого дрочить. будь то рублевская красотка или бомжиха с ближайшей мусорки. пися она и в Африке пися. да, приходится терпеть этих первобытных людей с пещер ради более высокого тарифа, но лучше пусть уж нащупает кнопку "переключить", чем будет чувствовать превосходство надо мной.
я даже не осуждаю женщин, готовых трусы с себя в сию же секунду стащить, и срать им, перед кем. лишь бы не переключил. мне просто жаль их. потому что отсутствие самолюбия и чувства собственного достоинства - это вообще худшее, что может быть.

Вы же наверное догадываетесь ,как она выглядела .. так что мне ее тоже жаль ..с одной стороны ...просто сайт должен определится как ему работать лучше и больше денег делать.....почему они этим не занимаются . 

#18907 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 16:48

согласна на все 100. Если бы эти женщины вели себя достойнее, всем бы работалось лучше. Вчера минутник пишет быстро встала а то переключу и не получишь своих 5 центиков. ТЫкнула фак и написала что он нищее чмо. блок на 300 минут )) больше половины минутников  прохавали что девушки бояться и что переключат, и теперь так мстят!

Жесть  ,правильно и написала . а блок за фак или за чмо? я  маты им пишу тоже частенько biggrin.png

#18908 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 16:51

я бы загрузила эту переписку да  , что-то не загружается ... Вернее это даже не переписка была ! Она сама мне такое тупо строчила ..ну зачем спрашивается ....пожалуйста не переключай !  сейчас погоди я трусики сниму .. как в дурдом попала какой то .. я ей даже ничего не писала ..

абалдеть...борьба за минутника....фу как противно

#18909 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 16:57

Тошнит от этих лизунов , даже за три секунды успевают достать

#18910 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 17:02

Я скатилась на 4/10, сижу в общем поиске, с минутниками сижу, только если между премами попадаются. Зарабатываю норм на премиумах и подарках, и нервы свои не трачу. Так что пошли эти минутники куда подальше. Сейчас, чтобы сделать эти 130 минут, пол дня в нервах просидеть надо, а по заработку - копейки. Ну его в пень

#18911 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 17:23

Я скатилась на 4/10, сижу в общем поиске, с минутниками сижу, только если между премами попадаются. Зарабатываю норм на премиумах и подарках, и нервы свои не трачу. Так что пошли эти минутники куда подальше. Сейчас, чтобы сделать эти 130 минут, пол дня в нервах просидеть надо, а по заработку - копейки. Ну его в пень

по подаркам ситуация тоже ухудшилась ..месяц назад еще совсем было по-другому ..сейчас все больше начинает сбрасывать , когда говорю про них . а так было что за смену до 20 штук сдирала ...

#18912 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 17:30

Никогда первая не пишу, ни здесь, ни в жизниshifty.gif

#18913 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 17:32

Никогда первая не пишу, ни здесь, ни в жизниshifty.gif

thumbsup.gif  тоже 

#18914 Coomeet.com Olyshka

Olyshka

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 18:38

Какой то злой администратор на дежурстве... Затекла нога, решила сесть удобнее, чуть отклонилась вбок и опачки блок на 20 минут. По какому принципу они определяют количество минут блока, даже интересно стало?

#18915 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 19:31

Какой то злой администратор на дежурстве... Затекла нога, решила сесть удобнее, чуть отклонилась вбок и опачки блок на 20 минут. По какому принципу они определяют количество минут блока, даже интересно стало?

это не админ злой, там стоит система разпознования лиц, там все автоматически, если в кадре нет лица пару сек, то блок на 20 минут.

если ты с телефоном или верификацию не прошла то блок на 420 минут...

все просто :)

#18916 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 19:32

что за конечные премы(((если до 30 секунды не покажешь Пусси ..переключают(((.

#18917 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 19:46

кто то сегодня выводил деньги на визу ? сколько сейчас вывод идет ?

#18918 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 20:28

кто то сегодня выводил деньги на визу ? сколько сейчас вывод идет ?

А разве с визой нет уже проблем? Я на мастер кард вывела сегодня за пару минут

#18919 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 20:32

Как же они надоели, сидеть по 2 человека!! Теперь когда просят сиську толпой показать, пишу- *рахни своего друга в зад тогда покажу! Пока они пишут мне много «приятных» слов и минтка проходит :D

#18920 Coomeet.com MikkiMouse

MikkiMouse

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 20:37

Девченки, привет! Только вчера мне посоветовала подружка этот сайт, я с Украины, подскажите как быстрее выводят в Украине, каким способом ? Эл.кошельки ? или мастер кард? Если мастер кард то нужно ли создавать долларувую карту или на карту грн нормально переводят ?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 209

8 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей