Coomeet.com
Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:55
Та я сейчас сижу одним глазом на сайт,другим в телефоне.Но надо сегодня добить минималку и завтра Выходной.Аллилуйя
Я думала только у меня такая проблема... добиваешь минималку и нет сил никаких, снова восстанавливаться))) энергии много, но она исчезает после этих людей... пипец они энергию забирают... даже не знаю как сделать так чтобы они не забирали((( может кто посоветует , как быть с ними.... общаешься на пофиг они тебя будут отключать... ладно хоть кровь не сосут а так просто перестаешь жить и личная жизнь не строится никак, потому что вся энергия уходит на них(((
Еще работаешь работаешь , даже топ часа не могут начислить... так и не начислили и не ответили)
Сообщение отредактировал Elena: 28 Февраль 2018 - 11:28
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:00
девушки, у кого то за последнюю неделю деньги более суток весели в процессе?пожалуйста, ответьте(( уже ведь вроде номально пошли выплаты всем...а кто то тут отписался, что кумит начал кидать(( мне деньги срочно нужны и я переживаю(((
заказывала в воскресение в понедельник получила вечером
фин поддержка сказала что на ВИЗУ сбербанка в РФ день идут от 1-16 часов у них выплаты опять автоматически идут.
не переживай получишь деньги...
у меня мастеркард приватбанка. фин.поддержка так же молчит.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:02
Я думала только у меня такая проблема... добиваешь минималку и нет сил никаких, снова восстанавливаться))) энергии много, но она исчезает после этих людей... пипец они энергию забирают... даже не знаю как сделать так чтобы они не забирали((( может кто посоветует , как быть с ними.... общаешься на пофиг они тебя будут отключать... ладно хоть кровь не сосут а так просто перестаешь жить и личная жизнь не строится никак, потому что вся энергия уходит на них(((
Нужно снизить обороты ,в плане заработка ,а то ставишь цель 20+25$ в день ,и в таком режиме неделе две поработай и все нервы сдают.Я пока тут колбашусь на других сайтах не сезон был
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:05
Нужно снизить обороты ,в плане заработка ,а то ставишь цель 20+25$ в день ,и в таком режиме неделе две поработай и все нервы сдают.Я пока тут колбашусь на других сайтах не сезон был
Я обычно дня два по 30-45, а то и больше. Когда работа идет, не могу остановиться. Потом отдыхаю. Надо попробовать по 25) раньше так работала тоже)
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:07
Я обычно дня два по 30-45, а то и больше. Когда работа идет, не могу остановиться. Потом отдыхаю. Надо попробовать по 25) раньше так работала тоже)
я один раз так дела за один день минималку,ну нафиг так ,я на другом сайте за час делала на лайте,а тут День и нервы убила
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:10
я один раз так дела за один день минималку,ну нафиг так ,я на другом сайте за час делала на лайте,а тут День и нервы убила
Ну еще и сайт работать не дает временами. Даже смысла в них не вижу, почему они так делают. Даже когда общаешься с премом долгое время, он тебя выкидывает. Раньше такого не было. Особенно когда до минималки остается пару долларов. Если не с каким-то премом добьешь ее, то с минутниками пару часов просидишь
Сообщение отредактировал Elena: 28 Февраль 2018 - 11:28
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:34
Ну я имею ввиду для разогрева перед основные посидеть ,а вообще тут что бы с ума не сойти 4-5 часов в день сидеть и желательно не подряд и отдыхать частоесли ему внимание не уделять и не общаться с дрочерами, то сама по себе такая сумма не накапает ну никак ...тут надо постоянное внимание иначе будут совсем копейки .
Как доп.сайт пойдет но не основной
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:36
вы чегоооо))))) стабильность это круто!)))) Просто у меня например ее нет. Мне сложно привыкнуть))) поэтому я так дня два работаю, а потом у меня нет сил)))) тошнить начинает просто от нее)))
Я тут из-за стабильности ,15-20$ в день точно будет,вот и живу спокойной.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:38
Ну я имею ввиду для разогрева перед основные посидеть ,а вообще тут что бы с ума не сойти 4-5 часов в день сидеть и желательно не подряд и отдыхать часто
та он жрет сил как никакой сайт ..потому что тут все копеечно .. просто их как бы много и работа всегда есть .. жаль что так все дешево ..а так да ..я помню сделала 30 за вечер ..но когда еще тариф был 7 на 10 .. села в 3 часа и к 10 закончила с перерывом на ужин в час .. но я реально выдохлась за эти 6 часов .. и было такое гадкое чувстсво что как же тут все дешево..
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:41
та он жрет сил как никакой сайт ..потому что тут все копеечно .. просто их как бы много и работа всегда есть .. жаль что так все дешево ..а так да ..я помню сделала 30 за вечер ..но когда еще тариф был 7 на 10 .. села в 3 часа и к 10 закончила с перерывом на ужин в час .. но я реально выдохлась за эти 6 часов .. и было такое гадкое чувстсво что как же тут все дешево..
Я здесь вообще не играю и раздеваюсь ,сам факт что за 20 мин с приемом где-то 3$ бакса угнетает на другом минимум будет 70$
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:42
Я тут из-за стабильности ,15-20$ в день точно будет,вот и живу спокойной.вы чегоооо))))) стабильность это круто!)))) Просто у меня например ее нет. Мне сложно привыкнуть))) поэтому я так дня два работаю, а потом у меня нет сил)))) тошнить начинает просто от нее)))
Доход получится тот же самый , как и у всех мне кажется))) сайт все равно больше не даст работать а у меня как начался этот тариф, то опускаюсь , то поднимаюсь, все привыкнуть не могу к ней, каждый день работать жесть))) вообще конечно схема крутая))) особенно на 7/14)))
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:49
Доход получится тот же самый , как и у всех мне кажется))) сайт все равно больше не даст работать а у меня как начался этот тариф, то опускаюсь , то поднимаюсь, все привыкнуть не могу к ней, каждый день работать жесть))) вообще конечно схема крутая))) особенно на 7/14)))
хз как они эти баллы снимают. Я всё считаю-считаю и никак не сходится) по моими подсчетам должны были снять баллов 20 максимум, сняли 140 почти. Потом должны были снять 100 примерно, сняли 35...ну тут в радость конечно)) Может и не так считаю, хз. Раньше всё сходилось. Я на выходные сходила и не сойдемся никак)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 311
8 пользователей, 274 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Bing (5), АЛЕНКА7887, ИллюзияБезопастности, Aries2303, Ива, Олександра, JuliaHuga, orangebelo4kaaa, Lala123