фак фак фак что за невезуха..встретила в чате мужа своей подруги гоняющего со скоростью ветра.)) увидел переключил быстро. пипец ,через неделю на днюху подруга зовет хоть не иде теперь))) аааа писец
ничего себе, капец. Нужна маскировка)
Отправлено 28 February 2018 - 03:09
девушки, у кого то за последнюю неделю деньги более суток весели в процессе?пожалуйста, ответьте(( уже ведь вроде номально пошли выплаты всем...а кто то тут отписался, что кумит начал кидать(( мне деньги срочно нужны и я переживаю(((
у меня со вчерашнего дня в процессе , написала в фин.поддержку , пока что молчат
вторая минималка собралась уже , работаю дальше
Отправлено 28 February 2018 - 08:55
девушки, у кого то за последнюю неделю деньги более суток весели в процессе?пожалуйста, ответьте(( уже ведь вроде номально пошли выплаты всем...а кто то тут отписался, что кумит начал кидать(( мне деньги срочно нужны и я переживаю(((
заказывала в воскресение в понедельник получила вечером
фин поддержка сказала что на ВИЗУ сбербанка в РФ день идут от 1-16 часов у них выплаты опять автоматически идут.
не переживай получишь деньги...
Отправлено 28 February 2018 - 09:20
у меня более суток висело. Начала писать везде, получила через минут 10 после этого. Ну я на визу выводила, уточнила куда лучше, сказали на мастеркард
Отправлено 28 February 2018 - 09:48
Никому не попадался Stinkydick? У меня с утра трэш Сидит очень жирный и очень старый дед, еле шевелится и что-то там еще дрочит. Сменил двое очков пока читал мои пошлости Еще и кашляет так,я думала и сдохнет при мнеНе могу успокоиться от смехаТак ржала что вырубил меня
Сообщение отредактировал Мандаринка: 28 February 2018 - 09:49
Отправлено 28 February 2018 - 10:35
а у меня лень такая напала.Села и сижу то в тлефоне,то в телевизоре,то в нете.За час на сайте 5 мин посидела .ЧТо-то вообще не охота макак развлекать
Та я сейчас сижу одним глазом на сайт,другим в телефоне.Но надо сегодня добить минималку и завтра Выходной.Аллилуйя
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|