девочки, на каких сайтах Вы еще работаете?
как думаете, в первую очередь стоит вложиться в технику(вебка, свет и т.д.) или образ?
Coomeet.com
Отправлено 28 February 2018 - 12:26
А ну вообще наверное пока что только кумит стабильный ,а на других сайтах карусели ,то 350$ то 5$ ,но в общей сумме нормально.
Пока не разкрутишь комнату на другом сайте,ждать стабильности не стоит,и это не так быстро,не конечно есть доля везения,не все топы сразу разкрутились ,но нужно работать не бросать сразу жезнаю ..это да ..надо было не удаляться .. а теперь говорят что не зарегят ..раз я минималку не добила а деньги вытребовала и удалилась .. но я все же попозже попробую .. пусть немного подзабудут .
это ты с кумита удалилась и требовала деньги?
Отправлено 28 February 2018 - 12:27
позавчера только удалили по моей просьбе и вчера сами написали ,что деньги выплачены ... стремно вдруг просекут и откажут
пусть хотя бы неделя пройдет . а сайт классный тем , что не надо сидеть даже перед камерой .
я пока не созрела к приватным сайтам ,та ещё более мощные ноут не купила,и вообще и у меня в идеале сидеть только на 1-2 сайтах и все а лучше один
Отправлено 28 February 2018 - 12:35
У всех практически музыка играет,у меня тоже плюс ещё говорю с ними в чатемне еще очень интересно, вы сидите с включенным микрофоном и что-то говорите или только пишите?
может у кого музыка играет?
Как думаете, это влияет на отношение мемов? я не могу без музыки, слушать вот эти все ахи вздохи
аж тошно становится
Отправлено 28 February 2018 - 12:36
Девочки,сейчас у всех долгий поиск и сайт клацает или только у меня ?
у меня так было в субботу ..днем в такое время же ..работать было просто невозможно ..копейки ..вот это мне не нравится здесь ..мало того что все копеечное так и тупо сидишь и то ли сайт сбрасывают ,то ли они сбрасывают ..не понятно..это все меня нервирует
Отправлено 28 February 2018 - 12:56
Да я не знаю при каком заработке ,я смогу купить на изи айфон.Мне моя еврейская душа не позволит это,тупо 1000$ баксов на телефонЗато у тебя есть сиси.Айфон будет,если пересмотришь всех вонючек.А у вонючек как сисей не было,так и не будет,будут сидеть годами клянчить )
То жалкое чувство когда вонючка из Индии сидит с айфон 8 а ты нет
Отправлено 28 February 2018 - 13:07
мне еще очень интересно, вы сидите с включенным микрофоном и что-то говорите или только пишите?
может у кого музыка играет?
Как думаете, это влияет на отношение мемов? я не могу без музыки, слушать вот эти все ахи вздохиаж тошно становится
я выключаю микрофон и выключаю звук в чате, что бы не слышать их...
у меня к ноуту подключен большой телевизор, на телеке я запускаю сериальчики а на ноуте одним глазом смотрю что там вонючки вытворяют ... ну и стандартные фразы им копирую... очень сильно зависают от вопроса ты гей ? ахахаха
ну вот так за день под 300 минут спокойно и без нервов получается
Отправлено 28 February 2018 - 13:09
да че они такие ахеревшие, прям альфачи
сразу им сиськи-письки показывай, даже не поздороваются
мне походу везет на ипанутых премов еще, которые на конце 1-ой или 2-ой минуты переключают, когда вы типа диалог ведете норм
ушлепкиии
не только тебя)) Вообще день гандонский
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 245
13 пользователей, 161 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Aries2303, Bing (36), Fifi, Google (3), Селедка, Bossa, PAnnaRoza, NasTeenKa, Alisa-Mariotte, Veronika5312, Марина1818, Жужа, Realexaaaa, Inks, Basilisa