Сообщение отредактировал topovaya: 27 Февраль 2018 - 19:05
Coomeet.com
Отправлено 27 Февраль 2018 - 19:30
Только что заняла в топе часа первое место, не начислились баллы(((((( что делать? Обидно блин(((
У меня такая фигня была много раз.писали разберемся-и тишина .но подождите,может с задержкой появятся
вот и старайся называется...потом топ суток перестанут засчитывать...топ месяца....(((
Отправлено 27 Февраль 2018 - 20:38
Блок за 20 центов до минималки)))...просто праздник, а не сайт.
Попался и мне этот печальный с просьбой привести ребенка.Ну там явно тараканы в голове. Я на психолога не подписывалась. Фантазия у него, видите ли. Бррр, 19 лет всего, аж мурашки... А сейчас минутник милый такой с кошкой на плечах.Ее зовут Ромашка) Посмеялись.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 21:02
Он мне больше так и не звонил) он мне говорил что мне на 19 лет выглчжу. Видимо он ищет либо с детьми, либо молоденьких)Блок за 20 центов до минималки)))...просто праздник, а не сайт.
Попался и мне этот печальный с просьбой привести ребенка.Ну там явно тараканы в голове. Я на психолога не подписывалась. Фантазия у него, видите ли. Бррр, 19 лет всего, аж мурашки... А сейчас минутник милый такой с кошкой на плечах.Ее зовут Ромашка) Посмеялись.
Сообщение отредактировал topovaya: 27 Февраль 2018 - 21:03
Отправлено 27 Февраль 2018 - 21:51
Хэлпмисос!)))
Добила минималку, вытерла пот (шучу)...вывести предлагает карту Visa, в прошлый (первый раз ) успешно вывела на мастеркард. А теперь нет такого варианта(...Пробовать на визу? ждать? в растерянности....
Напишите в фин. подд.
Просто у меня (смотрела только что) активны оба способа вывода. Я только что вывела на мастеркарт, пришли моментально. На визу все таки не рискнула
Отправлено 27 Февраль 2018 - 22:06
Хэлпмисос!)))
Добила минималку, вытерла пот (шучу)...вывести предлагает карту Visa, в прошлый (первый раз ) успешно вывела на мастеркард. А теперь нет такого варианта(...Пробовать на визу? ждать? в растерянности....
Напишите в фин. подд.
Просто у меня (смотрела только что) активны оба способа вывода. Я только что вывела на мастеркарт, пришли моментально. На визу все таки не рискнула
спасибо!!! я указала прошлую мастеркард, куда уже приходили. ПРИШЛИ, йес. нервы как тряпки, фух. Девочки, спасибо, что вы есть)
Отправлено 27 Февраль 2018 - 22:11
якобы за рекламу посторонних ресурсов или трансляцию третьих лиц.
пфффф.
тел никогда в камеру не тычу, сижу в камере с лицом, ОДНА в комнате, одетая.
wtf???
написала в поддержку, но куй там мне ответят, уже проще дождаться, пока время само пройдет.
но что это за херь вообще???
до минималки 10 сраных долларов!
Отправлено 27 Февраль 2018 - 23:46
сидит минутник дрочит. видимо пипка сухая совсем. Начал лизать свои пальца....беее...после члена своего..
Как говорит Малышева «это норма» :-)
ахаха...для этого сайта наверное. Я ему сказала об этом, так он еще демонстративно на камеру облизывал. ааа
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|