ну вы даете девочки
![]()
![]()
![]()
25-30-40$...капец)))
вот именно что капец ..за день такой печальный заработок ..
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:34
Ну я имею ввиду для разогрева перед основные посидеть ,а вообще тут что бы с ума не сойти 4-5 часов в день сидеть и желательно не подряд и отдыхать частоесли ему внимание не уделять и не общаться с дрочерами, то сама по себе такая сумма не накапает ну никак ...тут надо постоянное внимание иначе будут совсем копейки .
Как доп.сайт пойдет но не основной
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:36
вы чегоооо))))) стабильность это круто!)))) Просто у меня например ее нет. Мне сложно привыкнуть))) поэтому я так дня два работаю, а потом у меня нет сил)))) тошнить начинает просто от нее)))
Я тут из-за стабильности ,15-20$ в день точно будет,вот и живу спокойной.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:38
Ну я имею ввиду для разогрева перед основные посидеть ,а вообще тут что бы с ума не сойти 4-5 часов в день сидеть и желательно не подряд и отдыхать часто
та он жрет сил как никакой сайт ..потому что тут все копеечно .. просто их как бы много и работа всегда есть .. жаль что так все дешево ..а так да ..я помню сделала 30 за вечер ..но когда еще тариф был 7 на 10 .. села в 3 часа и к 10 закончила с перерывом на ужин в час .. но я реально выдохлась за эти 6 часов .. и было такое гадкое чувстсво что как же тут все дешево..
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:41
та он жрет сил как никакой сайт ..потому что тут все копеечно .. просто их как бы много и работа всегда есть .. жаль что так все дешево ..а так да ..я помню сделала 30 за вечер ..но когда еще тариф был 7 на 10 .. села в 3 часа и к 10 закончила с перерывом на ужин в час .. но я реально выдохлась за эти 6 часов .. и было такое гадкое чувстсво что как же тут все дешево..
Я здесь вообще не играю и раздеваюсь ,сам факт что за 20 мин с приемом где-то 3$ бакса угнетает на другом минимум будет 70$
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:42
Я тут из-за стабильности ,15-20$ в день точно будет,вот и живу спокойной.
вы чегоооо))))) стабильность это круто!)))) Просто у меня например ее нет. Мне сложно привыкнуть))) поэтому я так дня два работаю, а потом у меня нет сил)))) тошнить начинает просто от нее)))
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:49
Доход получится тот же самый , как и у всех мне кажется))) сайт все равно больше не даст работать
а у меня как начался этот тариф, то опускаюсь , то поднимаюсь, все привыкнуть не могу к ней, каждый день работать жесть))) вообще конечно схема крутая))) особенно на 7/14)))
хз как они эти баллы снимают. Я всё считаю-считаю и никак не сходится) по моими подсчетам должны были снять баллов 20 максимум, сняли 140 почти. Потом должны были снять 100 примерно, сняли 35...ну тут в радость конечно)) Может и не так считаю, хз. Раньше всё сходилось. Я на выходные сходила и не сойдемся никак)
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:50
хз как они эти баллы снимают. Я всё считаю-считаю и никак не сходится) по моими подсчетам должны были снять баллов 20 максимум, сняли 140 почти. Потом должны были снять 100 примерно, сняли 35...ну тут в радость конечно)) Может и не так считаю, хз. Раньше всё сходилось. Я на выходные сходила и не сойдемся никак)
Та выходной по разному засчитывается ,просто наведи на него и будет указано за какой день сегодня он будет учитываться, завтра будет по другому
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:52
Да у меня также... я тоже как-то считала... у меня как-то в выходные сходила , как будто вообще дни с минутами поменяли, когда считала , должно было по другому получится, не как у них. Вот особенно когда не заходишь на сайт, они там начинают с минутами зеферить...))
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:57
Доход получится тот же самый , как и у всех мне кажется))) сайт все равно больше не даст работать
а у меня как начался этот тариф, то опускаюсь , то поднимаюсь, все привыкнуть не могу к ней, каждый день работать жесть))) вообще конечно схема крутая))) особенно на 7/14)))
кто будет работать каждый день на этом сайте .. с таким количеством дрочеров ,то рано или поздно наступит выгорание .. ..я тоже считаю тише едешь дальше будешь .. и в поиске нормального сайта ...я вот камконтакт попробовала на прошлой неделе .. за 2 дня было 75 баксов ..и видело меня и общалась я только с 3 -мя!! и видело меня трое!!! ... а здесь сколько меня увидит за 75 баксов . 350 или больше? и сколько херов я пересмотрю. Потом 2 дня на камконтакте затишье было так что ищу другой сайт . постабильнее .
Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:06
кто будет работать каждый день на этом сайте .. с таким количеством дрочеров ,то рано или поздно наступит выгорание .. ..я тоже считаю тише едешь дальше будешь .. и в поиске нормального сайта ...я вот камконтакт попробовала на прошлой неделе .. за 2 дня было 75 баксов ..и видело меня и общалась я только с 3 -мя!! и видело меня трое!!! ... а здесь сколько меня увидит за 75 баксов . 350 или больше? и сколько херов я пересмотрю. Потом 2 дня на камконтакте затишье было так что ищу другой сайт . постабильнее .
Для 50$ наверное 1000 дрочеров увидит
Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:07
а что на комконтакте нужно делать?
кто будет работать каждый день на этом сайте .. с таким количеством дрочеров ,то рано или поздно наступит выгорание .. ..я тоже считаю тише едешь дальше будешь .. и в поиске нормального сайта ...я вот камконтакт попробовала на прошлой неделе .. за 2 дня было 75 баксов ..и видело меня и общалась я только с 3 -мя!! и видело меня трое!!! ... а здесь сколько меня увидит за 75 баксов . 350 или больше? и сколько херов я пересмотрю. Потом 2 дня на камконтакте затишье было так что ищу другой сайт . постабильнее . [/quote]
Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:12
а что на комконтакте нужно делать?
кто будет работать каждый день на этом сайте .. с таким количеством дрочеров ,то рано или поздно наступит выгорание .. ..я тоже считаю тише едешь дальше будешь .. и в поиске нормального сайта ...я вот камконтакт попробовала на прошлой неделе .. за 2 дня было 75 баксов ..и видело меня и общалась я только с 3 -мя!! и видело меня трое!!! ... а здесь сколько меня увидит за 75 баксов . 350 или больше? и сколько херов я пересмотрю. Потом 2 дня на камконтакте затишье было так что ищу другой сайт . постабильнее . [/quote]
что хочешь то и делай ...зависит от категории в которой регишься ..софткор регилась . лично у меня шоу было на 10 % а на 90 % разговоры . и 75 баксов мне накапали за пару часов ( а пробыла я там часов 10 за 2 дня) и еще 10 когда не заходил никто ... уже даже жалею что взяла удалилась ..
психанула что потом ,никто 2 дня не заходил .. но там это нормально ..это же офлайновый сайт.
Сообщение отредактировал eklerrr: 28 Февраль 2018 - 12:13
Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:13
Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:16
А ну вообще наверное пока что только кумит стабильный ,а на других сайтах карусели ,то 350$ то 5$ ,но в общей сумме нормально.
Пока не разкрутишь комнату на другом сайте,ждать стабильности не стоит,и это не так быстро,не конечно есть доля везения,не все топы сразу разкрутились ,но нужно работать не бросать сразу же
знаю ..это да ..надо было не удаляться .. а теперь говорят что не зарегят ..раз я минималку не добила а деньги вытребовала и удалилась .. но я все же попозже попробую .. пусть немного подзабудут .
Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:18
Попробуй через впн и на другие документызнаю ..это да ..надо было не удаляться .. а теперь говорят что не зарегят ..раз я минималку не добила а деньги вытребовала и удалилась .. но я все же попозже попробую .. пусть немного подзабудут .
А ну вообще наверное пока что только кумит стабильный ,а на других сайтах карусели ,то 350$ то 5$ ,но в общей сумме нормально.
Пока не разкрутишь комнату на другом сайте,ждать стабильности не стоит,и это не так быстро,не конечно есть доля везения,не все топы сразу разкрутились ,но нужно работать не бросать сразу же
Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:23
Попробуй через впн и на другие документы
позавчера только удалили по моей просьбе и вчера сами написали ,что деньги выплачены ... стремно вдруг просекут и откажут
пусть хотя бы неделя пройдет . а сайт классный тем , что не надо сидеть даже перед камерой .
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |