девочки перешла в безопасный с минутниками...там хоть не так клацает..ну ей богу в глазах уже то темно..то светло....чувствую себя бешенным светофором(((
Coomeet.com
Отправлено 28 February 2018 - 16:34
Отправлено 28 February 2018 - 16:37
А как вам прикол с этим темным экраном,где написано,что нет камеры?бывают обычные,а вот 2 раза попались такие минутники,и нет ни строки для сообщений,ни шкалы баллрв,НИ КНОПОК следующий,бан!!!и сидят по 2 минуты,суки конченые!!баллы не засчитывпются,и минуты не добавляются!!!
это модераторы
когда после них внизу смотришь список чатов
там видно модератор-8 итд
Отправлено 28 February 2018 - 16:44
А как вам прикол с этим темным экраном,где написано,что нет камеры?бывают обычные,а вот 2 раза попались такие минутники,и нет ни строки для сообщений,ни шкалы баллрв,НИ КНОПОК следующий,бан!!!и сидят по 2 минуты,суки конченые!!баллы не засчитывпются,и минуты не добавляются!!!
это модераторы
когда после них внизу смотришь список чатов
там видно модератор-8 итд
и че модеры таким образом ждут интересно?
Отправлено 28 February 2018 - 18:46
Зашла на сайт.Щелкает всех.Камеры либо грузятся,либо заморожены.Мою камеру несколько раз выбило.Обрывы связи.За 40 мин 0,0 центов.Совсем кумит охренел.Видимо решил не платить.Наснимали видосов и крутят их,а моделям режут всю работу
да вообще, я со слезами 3 $ уже третий час добиваю
деньги нужны, а тут жесть твориться
Отправлено 28 February 2018 - 19:39
Зашла на сайт.Щелкает всех.Камеры либо грузятся,либо заморожены.Мою камеру несколько раз выбило.Обрывы связи.За 40 мин 0,0 центов.Совсем кумит охренел.Видимо решил не платить.Наснимали видосов и крутят их,а моделям режут всю работу
да вообще, я со слезами 3 $ уже третий час добиваю
деньги нужны, а тут жесть твориться
ОМГ че правда
ну это пдц.
Сообщение отредактировал eklerrr: 28 February 2018 - 19:45
Отправлено 28 February 2018 - 20:00
похоже на то(((
и премов режут всех(((
зла не хватает
сегодня просто ад(
Отправлено 28 February 2018 - 20:11
админы издеваются надо мной сегодня
просто осталось гребаные 70 центов
я болтаю с премом, на 2 минуте обрывается и ниче не зачисляется
за чтоо
тут ходила инфа,что перед набором минималки, у многих начинает гнать?
минутники обрываются, когда общаешься с ними нормально
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |