Всем Привет) два дня не работала, решила отдохнуть после последних приколов. Вот что мне ответили . Здравствуйте! Спасибо за обращение. Если вы увидели трансляцию вашего видео сделайте скрин и пришлите его нам. Мы не записываем моделей без их ведома. Но мы не можем гарантировать что вас не записали, во время общения с премиум пользователем. Сайт не несет ответственность за других пользователей.Если у Вас возникнут другие вопросы, пожалуйста обращайтесь, будем рады помочь.
пиз...болы... Сегодня с утра села 2 раза блок, хотя лицо в камере. Сайт скатился ниже Бонги. Уже ищу куда перейти, ибо нафиг1 Просто нервов уже нет за их центики и переключения.
ниже бонги ? ахаха ..да кумиту до бонги как до киева рачки ..там хоть есть богатые мужики и не такие жлобы .хоть и среди тысячи халявщиков . чтоб на кумите ктото на тебя слил 100 баксов я поняла это не реально ..одной этой Кире Лав повезло ..что несколько раз ей сделал минималку ..больше я по моему тут такого не слышала. может чего то не знаю ? так расскажите . кто здесь за час или два поимел в последнее время хотя бы минималку , я молчу про большее?
Сообщение отредактировал eklerrr: 27 February 2018 - 14:37