Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111878

#18301 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 09:20

девушки, у кого то за последнюю неделю деньги более суток весели в процессе?пожалуйста, ответьте(( уже ведь вроде номально пошли выплаты всем...а кто то тут отписался, что кумит начал кидать(( мне деньги срочно нужны и я переживаю(((

у меня более суток висело. Начала писать везде, получила через минут 10 после этого. Ну я на визу выводила, уточнила куда лучше, сказали на мастеркард

#18302 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 09:21

А что тариф опять вырос? это че за хрень

да он всегда плавающий + - 10-20 минут... роли не играю

то больше то меньше.... если делать 120 минут в день, то всегда будешь на 7 балах

Сообщение отредактировал darinka: 28 Февраль 2018 - 09:22

#18303 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 09:48

Никому не попадался Stinkydick? У меня с утра трэшbiggrin.png  Сидит очень жирный и очень старый дед, еле шевелится и что-то там еще дрочит. Сменил двое очков пока читал мои пошлостиbiggrin.png Еще и кашляет так,я думала и сдохнет при мнеbiggrin.pngНе могу успокоиться от смехаbiggrin.pngТак ржала что вырубил меняsad1.gif

Сообщение отредактировал Мандаринка: 28 Февраль 2018 - 09:49

#18304 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:19

Как же тошнит от этого сайта..

#18305 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:26

не говори...

сил нет...

но пока приходится....

... доигрались ...

#18306 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:30

не говори...

сил нет...

но пока приходится....

а у меня лень такая напала.Села и сижу то в тлефоне,то в телевизоре,то в нете.За час на сайте 5 мин посидела .ЧТо-то вообще не охота макак развлекать

#18307 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:33

не говори...
сил нет...
но пока приходится....
Та это капец,мне нужно минимум 2 выходных за пять дней ,а не один ,работала здесь два месяца потом отдыхала два месяца, сейчас вообще около месяца ,но тошнит уже

#18308 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:35

а у меня лень такая напала.Села и сижу то в тлефоне,то в телевизоре,то в нете.За час на сайте 5 мин посидела .ЧТо-то вообще не охота макак развлекать

Та я сейчас сижу одним глазом на сайт,другим в телефоне.Но надо сегодня добить минималку и завтра Выходной.Аллилуйя

#18309 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:35

аналогично)) Видать день у всех такой

#18310 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:37

Бесят их рожи,пишут шов бубс и лыбятся

#18311 Coomeet.com Olyshka

Olyshka

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:47

Девочки, как часто ты вы проходите верификации возраста при выводе денег?

#18312 Coomeet.com Olyshka

Olyshka

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:50

Долгий поиск на сайте, потом долго грузит, соответственно я никого не вижу -понимаю, что и меня тоже, и опачки блок -за частое переключение)))

#18313 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:55

Та я сейчас сижу одним глазом на сайт,другим в телефоне.Но надо сегодня добить минималку и завтра Выходной.Аллилуйя

Я думала только у меня такая проблема... добиваешь минималку и нет сил никаких, снова восстанавливаться))) энергии много, но она исчезает после этих людей... пипец они энергию забирают... даже не знаю как сделать так чтобы они не забирали((( может кто посоветует , как быть с ними.... общаешься на пофиг они тебя будут отключать... ладно хоть кровь не сосутgrin.gif а так просто перестаешь жить и личная жизнь не строится никак, потому что вся энергия уходит на них(((

Еще работаешь работаешь , даже топ часа не могут начислить... так и не начислили и не ответили)

Сообщение отредактировал Elena: 28 Февраль 2018 - 11:28

#18314 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:00

девушки, у кого то за последнюю неделю деньги более суток весели в процессе?пожалуйста, ответьте(( уже ведь вроде номально пошли выплаты всем...а кто то тут отписался, что кумит начал кидать(( мне деньги срочно нужны и я переживаю(((

заказывала в воскресение в понедельник получила вечером

фин поддержка сказала что на ВИЗУ сбербанка в РФ день идут от 1-16 часов у них выплаты опять автоматически идут.

не переживай получишь деньги... 

у меня мастеркард приватбанка. фин.поддержка так же молчит.

#18315 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:02

Я думала только у меня такая проблема... добиваешь минималку и нет сил никаких, снова восстанавливаться))) энергии много, но она исчезает после этих людей... пипец они энергию забирают... даже не знаю как сделать так чтобы они не забирали((( может кто посоветует , как быть с ними.... общаешься на пофиг они тебя будут отключать... ладно хоть кровь не сосутgrin.gif а так просто перестаешь жить и личная жизнь не строится никак, потому что вся энергия уходит на них(((

Нужно снизить обороты ,в плане заработка ,а то ставишь цель 20+25$ в день ,и в таком режиме неделе две поработай и все нервы сдают.Я пока тут колбашусь на других сайтах не сезон был

#18316 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:05

Нужно снизить обороты ,в плане заработка ,а то ставишь цель 20+25$ в день ,и в таком режиме неделе две поработай и все нервы сдают.Я пока тут колбашусь на других сайтах не сезон был

Я обычно дня два по 30-45, а то и больше. Когда работа идет, не могу остановиться. Потом отдыхаю. Надо попробовать по 25) раньше так работала тоже)

#18317 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:07

Я обычно дня два по 30-45, а то и больше. Когда работа идет, не могу остановиться. Потом отдыхаю. Надо попробовать по 25) раньше так работала тоже)

я один раз так дела за один день минималку,ну нафиг так ,я на другом сайте за час делала на лайте,а тут День и нервы убила

#18318 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:10

я один раз так дела за один день минималку,ну нафиг так ,я на другом сайте за час делала на лайте,а тут День и нервы убила

Ну еще и сайт работать не дает временами. Даже смысла в них не вижу, почему они так делают. Даже когда общаешься с премом долгое время, он тебя выкидывает. Раньше такого не было. Особенно когда до минималки остается пару долларов. Если не с каким-то премом добьешь ее, то с минутниками пару часов просидишь

Сообщение отредактировал Elena: 28 Февраль 2018 - 11:28

#18319 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:21

ну вы даете девочки crying.gif crying.gif crying.gif 
25-30-40$...капец)))

#18320 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:23

вы больше суммы озвучивайте ...так набегут для кого и 10 в день хорошо ..и будет всем плохо..когда то и на рунетках было 30 в час .. потом стало 30 в день.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 192

10 пользователей, 126 гостей, 1 скрытых пользователей