Хэлпмисос!)))
Добила минималку, вытерла пот (шучу)...вывести предлагает карту Visa, в прошлый (первый раз ) успешно вывела на мастеркард. А теперь нет такого варианта(...Пробовать на визу? ждать? в растерянности....
Отправлено 27 February 2018 - 21:51
Хэлпмисос!)))
Добила минималку, вытерла пот (шучу)...вывести предлагает карту Visa, в прошлый (первый раз ) успешно вывела на мастеркард. А теперь нет такого варианта(...Пробовать на визу? ждать? в растерянности....
Напишите в фин. подд.
Просто у меня (смотрела только что) активны оба способа вывода. Я только что вывела на мастеркарт, пришли моментально. На визу все таки не рискнула
Отправлено 27 February 2018 - 22:06
Хэлпмисос!)))
Напишите в фин. подд.
Просто у меня (смотрела только что) активны оба способа вывода. Я только что вывела на мастеркарт, пришли моментально. На визу все таки не рискнула
спасибо!!! я указала прошлую мастеркард, куда уже приходили. ПРИШЛИ, йес. нервы как тряпки, фух. Девочки, спасибо, что вы есть)
Отправлено 27 February 2018 - 22:11
Отправлено 27 February 2018 - 23:46
сидит минутник дрочит. видимо пипка сухая совсем. Начал лизать свои пальца....беее...после члена своего..
Как говорит Малышева «это норма» :-)
ахаха...для этого сайта наверное. Я ему сказала об этом, так он еще демонстративно на камеру облизывал. ааа
Отправлено 28 February 2018 - 03:09
девушки, у кого то за последнюю неделю деньги более суток весели в процессе?пожалуйста, ответьте(( уже ведь вроде номально пошли выплаты всем...а кто то тут отписался, что кумит начал кидать(( мне деньги срочно нужны и я переживаю(((
у меня со вчерашнего дня в процессе , написала в фин.поддержку , пока что молчат
вторая минималка собралась уже , работаю дальше
Отправлено 28 February 2018 - 08:55
девушки, у кого то за последнюю неделю деньги более суток весели в процессе?пожалуйста, ответьте(( уже ведь вроде номально пошли выплаты всем...а кто то тут отписался, что кумит начал кидать(( мне деньги срочно нужны и я переживаю(((
заказывала в воскресение в понедельник получила вечером
фин поддержка сказала что на ВИЗУ сбербанка в РФ день идут от 1-16 часов у них выплаты опять автоматически идут.
не переживай получишь деньги...
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |