Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111896

#18241 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 13:21

девочки, а может знает кто сайт типо купима? Чтобы раздеваться не нужно было? Если кто подскажет, буду очень благодарна)

Да на всех сайтах можно не раздеваться

#18242 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 13:30

О, девочки...попался мне новичок, выставил табличку-"22 см для девушек, показать?"..я как развеселилась, начала его троллить, говорит что впервые  зашел и правил не знает. Я  прошу котика пришли (скромная такая), он отвечает что клацает и ничего не происходит. Долго пытался. Не похоже , что врет. Отчего такое может быть-нет денег на счету? так потом еще минут пять болтали...обидно, я подарки просить еще не умею, тут такой шанс был). Вчера , правда, диадема прилетела уже после общения от дедка какогото, я ему танец живота  полминуты показывала. А потом сайт как взбесился и начал клацать всех подряд, плюнула и спать легла. Было четкое ощущение, что специально клацает((.

#18243 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 13:41

О, девочки...попался мне новичок, выставил табличку-"22 см для девушек, показать?"..я как развеселилась, начала его троллить, говорит что впервые  зашел и правил не знает. Я  прошу котика пришли (скромная такая), он отвечает что клацает и ничего не происходит. Долго пытался. Не похоже , что врет. Отчего такое может быть-нет денег на счету? так потом еще минут пять болтали...обидно, я подарки просить еще не умею, тут такой шанс был). Вчера , правда, диадема прилетела уже после общения от дедка какогото, я ему танец живота  полминуты показывала. А потом сайт как взбесился и начал клацать всех подряд, плюнула и спать легла. Было четкое ощущение, что специально клацает((.

у него видимо для котика просто не хватало минут. Насколько я знаю, они минутами платят за подарки, котик это вроде 10 мин, букетик 5. 

#18244 Coomeet.com alisia1

alisia1

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 13:44

вот что за закон подлости, когда остается немного до минималки, просто начинают даже эти сраные минутники переключатьupyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

да сайт сам переключает((поэтому иногда не успеваешь верификацию увидеть а потом опа и блок на 400 мин((и никому ничего не докажешь потому что не в их интересах

#18245 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 13:45

Че то премы сегодня переключают ( и ненадолго все

#18246 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 13:50

у меня поиск долгий...

#18247 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 13:52

ааа...сидит минутник и в писюн засунул ложку...как? нахрена? еще бы супчика похлебал...ой уроды

#18248 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 13:56

ааа...сидит минутник и в писюн засунул ложку...как? нахрена? еще бы супчика похлебал...ой уроды

. Ну здесь это нормально.еще не такое увидишь.ты главное не теряйся,попросила бы супчика ей похлебать,он бы и обрадовался.а тебе бы минуты капнули

#18249 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 14:03

. Ну здесь это нормально.еще не такое увидишь.ты главное не теряйся,попросила бы супчика ей похлебать,он бы и обрадовался.а тебе бы минуты капнули

у меня таких трешов как у тебя с г*вном и пирдюлями еще не было))) поэтому такое в новинку для меня)

#18250 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 14:04

И одни премы русские.... всех что ли на меня направили((( и у всех через 10 минут заканчиваются минуты(

Сообщение отредактировал topovaya: 27 February 2018 - 14:08

#18251 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 14:35

Всем Привет) два дня не работала, решила отдохнуть после последних приколов. Вот что мне ответили . Здравствуйте! Спасибо за обращение. Если вы увидели трансляцию вашего видео сделайте скрин и пришлите его нам. Мы не записываем моделей без их ведома. Но мы не можем гарантировать что вас не записали, во время общения с премиум пользователем. Сайт не несет ответственность за других пользователей.Если у Вас возникнут другие вопросы, пожалуйста обращайтесь, будем рады помочь.

пиз...болы... Сегодня с утра села 2 раза блок, хотя лицо в камере. Сайт скатился ниже Бонги. Уже ищу куда перейти, ибо нафиг1 Просто нервов уже нет за их центики и переключения.

ниже бонги ? ахаха ..да кумиту до бонги как до киева рачки ..там хоть есть богатые мужики  и не такие жлобы .хоть и среди тысячи халявщиков . чтоб на кумите  ктото на тебя слил 100 баксов я поняла это не реально ..одной этой Кире Лав  повезло ..что несколько раз ей сделал минималку ..больше я по моему тут такого не слышала.  может чего то не знаю ? так расскажите .  кто здесь за час или два поимел в последнее время хотя бы минималку , я молчу про большее? 

Сообщение отредактировал eklerrr: 27 February 2018 - 14:37

#18252 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 14:57

Всем Привет) два дня не работала, решила отдохнуть после последних приколов. Вот что мне ответили . Здравствуйте! Спасибо за обращение. Если вы увидели трансляцию вашего видео сделайте скрин и пришлите его нам. Мы не записываем моделей без их ведома. Но мы не можем гарантировать что вас не записали, во время общения с премиум пользователем. Сайт не несет ответственность за других пользователей.Если у Вас возникнут другие вопросы, пожалуйста обращайтесь, будем рады помочь.

пиз...болы... Сегодня с утра села 2 раза блок, хотя лицо в камере. Сайт скатился ниже Бонги. Уже ищу куда перейти, ибо нафиг1 Просто нервов уже нет за их центики и переключения.

ниже бонги ? ахаха ..да кумиту до бонги как до киева рачки ..там хоть есть богатые мужики  и не такие жлобы .хоть и среди тысячи халявщиков . чтоб на кумите  ктото на тебя слил 100 баксов я поняла это не реально ..одной этой Кире Лав  повезло ..что несколько раз ей сделал минималку ..больше я по моему тут такого не слышала.  может чего то не знаю ? так расскажите .  кто здесь за час или два поимел в последнее время хотя бы минималку , я молчу про большее? 

за час -два минималку...ну наверное из ряда фантастики..если 10-15 сделаешь, то счастье в дом привалило..)))

#18253 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 15:02

за час -два минималку...ну наверное из ряда фантастики..если 10-15 сделаешь, то счастье в дом привалило..)))

вот это меня и бесит тут .. на бонге это конченое фри бесит ..но там всегда есть шанс отхватить мин за 20    -    50 долларовый приват . а здесь нет фри чата ,  зато жлобье каких я еще нигде не встречала. Вспоминаю дедушку одного , который мне рассказывал - что я получаю аж 12 центов в минуту , и он об этом знает . Я ему ответила ,эй слышь дед , обычно по долл в минуту общаюсь приватно ..считай что тебе повезло .. так оно меня тут же удалило ..и написало не люблю шлюх ..biggrin.png  вот старое жлобское дерьмо.

Сообщение отредактировал Elena: 27 February 2018 - 20:04

#18254 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 15:38

Поиск долгий, ппц что за день. Такой цирк попался. Сидит мужик голый дрочит, заходит жена одетая, чмокнула его в щеку и вышла biggrin.png

#18255 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 15:53

Поиск долгий, ппц что за день. Такой цирк попался. Сидит мужик голый дрочит, заходит жена одетая, чмокнула его в щеку и вышла biggrin.png

может для них это норма жизни....ну подумаешь муж дрочит в телевизор)))

#18256 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 16:11

Какой то гавно день здесь

#18257 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 16:12

Это точно.2 часа 4$ охренеть

#18258 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 16:14

ржуууу,  спасибо, что рассказываете! я от местных приколов тихо еду крышей))),  в паузах к вам иду , почитать, что в этом болоте всплывает.

#18259 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 16:16

Сижу обалдеваю с гостей. Еще 2 недели назад было норм. Сейчас почти все требуют грудь или попу. Что такое?

#18260 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 16:18

Тупо листают все даже минутники

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 202

3 пользователей, 125 гостей, 1 скрытых пользователей