Да на всех сайтах можно не раздеватьсядевочки, а может знает кто сайт типо купима? Чтобы раздеваться не нужно было? Если кто подскажет, буду очень благодарна)
Coomeet.com
Отправлено 27 February 2018 - 13:30
О, девочки...попался мне новичок, выставил табличку-"22 см для девушек, показать?"..я как развеселилась, начала его троллить, говорит что впервые зашел и правил не знает. Я прошу котика пришли (скромная такая), он отвечает что клацает и ничего не происходит. Долго пытался. Не похоже , что врет. Отчего такое может быть-нет денег на счету? так потом еще минут пять болтали...обидно, я подарки просить еще не умею, тут такой шанс был). Вчера , правда, диадема прилетела уже после общения от дедка какогото, я ему танец живота полминуты показывала. А потом сайт как взбесился и начал клацать всех подряд, плюнула и спать легла. Было четкое ощущение, что специально клацает((.
Отправлено 27 February 2018 - 13:41
О, девочки...попался мне новичок, выставил табличку-"22 см для девушек, показать?"..я как развеселилась, начала его троллить, говорит что впервые зашел и правил не знает. Я прошу котика пришли (скромная такая), он отвечает что клацает и ничего не происходит. Долго пытался. Не похоже , что врет. Отчего такое может быть-нет денег на счету? так потом еще минут пять болтали...обидно, я подарки просить еще не умею, тут такой шанс был). Вчера , правда, диадема прилетела уже после общения от дедка какогото, я ему танец живота полминуты показывала. А потом сайт как взбесился и начал клацать всех подряд, плюнула и спать легла. Было четкое ощущение, что специально клацает((.
у него видимо для котика просто не хватало минут. Насколько я знаю, они минутами платят за подарки, котик это вроде 10 мин, букетик 5.
Отправлено 27 February 2018 - 13:44
вот что за закон подлости, когда остается немного до минималки, просто начинают даже эти сраные минутники переключать
![]()
![]()
да сайт сам переключает((поэтому иногда не успеваешь верификацию увидеть а потом опа и блок на 400 мин((и никому ничего не докажешь потому что не в их интересах
Отправлено 27 February 2018 - 14:03
. Ну здесь это нормально.еще не такое увидишь.ты главное не теряйся,попросила бы супчика ей похлебать,он бы и обрадовался.а тебе бы минуты капнулиааа...сидит минутник и в писюн засунул ложку...как? нахрена? еще бы супчика похлебал...ой уроды
у меня таких трешов как у тебя с г*вном и пирдюлями еще не было))) поэтому такое в новинку для меня)
Отправлено 27 February 2018 - 14:35
Всем Привет) два дня не работала, решила отдохнуть после последних приколов. Вот что мне ответили . Здравствуйте! Спасибо за обращение. Если вы увидели трансляцию вашего видео сделайте скрин и пришлите его нам. Мы не записываем моделей без их ведома. Но мы не можем гарантировать что вас не записали, во время общения с премиум пользователем. Сайт не несет ответственность за других пользователей.Если у Вас возникнут другие вопросы, пожалуйста обращайтесь, будем рады помочь.
пиз...болы... Сегодня с утра села 2 раза блок, хотя лицо в камере. Сайт скатился ниже Бонги. Уже ищу куда перейти, ибо нафиг1 Просто нервов уже нет за их центики и переключения.
ниже бонги ? ахаха ..да кумиту до бонги как до киева рачки ..там хоть есть богатые мужики и не такие жлобы .хоть и среди тысячи халявщиков . чтоб на кумите ктото на тебя слил 100 баксов я поняла это не реально ..одной этой Кире Лав повезло ..что несколько раз ей сделал минималку ..больше я по моему тут такого не слышала. может чего то не знаю ? так расскажите . кто здесь за час или два поимел в последнее время хотя бы минималку , я молчу про большее?
Сообщение отредактировал eklerrr: 27 February 2018 - 14:37
Отправлено 27 February 2018 - 14:57
Всем Привет) два дня не работала, решила отдохнуть после последних приколов. Вот что мне ответили . Здравствуйте! Спасибо за обращение. Если вы увидели трансляцию вашего видео сделайте скрин и пришлите его нам. Мы не записываем моделей без их ведома. Но мы не можем гарантировать что вас не записали, во время общения с премиум пользователем. Сайт не несет ответственность за других пользователей.Если у Вас возникнут другие вопросы, пожалуйста обращайтесь, будем рады помочь.
пиз...болы... Сегодня с утра села 2 раза блок, хотя лицо в камере. Сайт скатился ниже Бонги. Уже ищу куда перейти, ибо нафиг1 Просто нервов уже нет за их центики и переключения.
ниже бонги ? ахаха ..да кумиту до бонги как до киева рачки ..там хоть есть богатые мужики и не такие жлобы .хоть и среди тысячи халявщиков . чтоб на кумите ктото на тебя слил 100 баксов я поняла это не реально ..одной этой Кире Лав повезло ..что несколько раз ей сделал минималку ..больше я по моему тут такого не слышала. может чего то не знаю ? так расскажите . кто здесь за час или два поимел в последнее время хотя бы минималку , я молчу про большее?
за час -два минималку...ну наверное из ряда фантастики..если 10-15 сделаешь, то счастье в дом привалило..)))
Отправлено 27 February 2018 - 15:02
за час -два минималку...ну наверное из ряда фантастики..если 10-15 сделаешь, то счастье в дом привалило..)))
вот это меня и бесит тут .. на бонге это конченое фри бесит ..но там всегда есть шанс отхватить мин за 20 - 50 долларовый приват . а здесь нет фри чата , зато жлобье каких я еще нигде не встречала. Вспоминаю дедушку одного , который мне рассказывал - что я получаю аж 12 центов в минуту , и он об этом знает . Я ему ответила ,эй слышь дед , обычно по долл в минуту общаюсь приватно ..считай что тебе повезло .. так оно меня тут же удалило ..и написало не люблю шлюх ..
вот старое жлобское дерьмо.
Сообщение отредактировал Elena: 27 February 2018 - 20:04
Отправлено 27 February 2018 - 16:14
Поиск долгий, ппц что за день. Такой цирк попался. Сидит мужик голый дрочит, заходит жена одетая, чмокнула его в щеку и вышла
ржуууу, спасибо, что рассказываете! я от местных приколов тихо еду крышей))), в паузах к вам иду , почитать, что в этом болоте всплывает.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |