Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#18221 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:54

Чет опять тариф подымают

Мне когда-то втирали что это связано с общим количеством отработанных минут девочками. Типа мы много работаем и из-за нас поднимается))))
Та главное что бы за 1000 не скаканул :(

#18222 Coomeet.com miss_jenkins

miss_jenkins

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:54

вот что за закон подлости, когда остается немного до минималки, просто начинают даже эти сраные минутники переключатьupyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

#18223 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:58

Утро командиров.Абсолютно бестолковое.Не выдержали нервы.Прем пишет без привет Давай кончим вместе(не русский).Я давай убалтывать.На второй минуте требует сиси и микрофон включить.Я говорю я от того что сиси поглажу орать не начинаю.Иди ляг на диван и стони.БЛ...Я не буду,мне оттуда тебя не видно.Он -Я встану.И все это время на весь экран жирная харя с бородой.Я остаюсь сидеть возле стола.Сними шорты.Спустила немного.Нет,ты их совсем сними,ляг на диван,ноги раскинь и микрофон включи.Как взбесило это меня.Да.за 10 центов я буду лежать с рогаткой в экран ,да и с лицом и орать.Натянула шорты обратно.брыкнулась на диван.раскинула ему ноги и похлопала себя .А потом жирный фак ему в экран и ушла.Думаю блин сейчас нажалуется еще.Вернулась-смотрю сидит.Пишу ты правда думаешь девочки будут заводиться от скучающего лица на весь экран и команд сядь,встань,сними,ори?Он я хочу чтоб ты кончила.Включи микрофон и хочу услышать мокрую киску.БЛЯ меня опять подорвало.Включила микрофон,стала руки в боки и давай бабуином орать.Сидит смотрит.Потом сам встал и достал свой член.Думаю может его я бешеная завожу?Минуту потряс хоботом и свалил.Нервное утро,пора уже в отпуск от них свалить

#18224 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 11:00

вот что за закон подлости, когда остается немного до минималки, просто начинают даже эти сраные минутники переключатьupyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

Это я так вчера спешила , думаю зайду в небезопасный поиск. И там клацалиbiggrin.png Какая разница на кого дрочить,ппц пафосные)

#18225 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 11:02

Утро командиров.Абсолютно бестолковое.Не выдержали нервы.Прем пишет без привет Давай кончим вместе(не русский).Я давай убалтывать.На второй минуте требует сиси и микрофон включить.Я говорю я от того что сиси поглажу орать не начинаю.Иди ляг на диван и стони.БЛ...Я не буду,мне оттуда тебя не видно.Он -Я встану.И все это время на весь экран жирная харя с бородой.Я остаюсь сидеть возле стола.Сними шорты.Спустила немного.Нет,ты их совсем сними,ляг на диван,ноги раскинь и микрофон включи.Как взбесило это меня.Да.за 10 центов я буду лежать с рогаткой в экран ,да и с лицом и орать.Натянула шорты обратно.брыкнулась на диван.раскинула ему ноги и похлопала себя .А потом жирный фак ему в экран и ушла.Думаю блин сейчас нажалуется еще.Вернулась-смотрю сидит.Пишу ты правда думаешь девочки будут заводиться от скучающего лица на весь экран и команд сядь,встань,сними,ори?Он я хочу чтоб ты кончила.Включи микрофон и хочу услышать мокрую киску.БЛЯ меня опять подорвало.Включила микрофон,стала руки в боки и давай бабуином орать.Сидит смотрит.Потом сам встал и достал свой член.Думаю может его я бешеная завожу?Минуту потряс хоботом и свалил.Нервное утро,пора уже в отпуск от них свалить

А я таких перключаю, нервы дороже. Меня вообще сегодня все премы клацают и сразу голые включаются, не идут на диалог(

Сообщение отредактировал Мандаринка: 27 Февраль 2018 - 11:03

#18226 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 11:07

А я таких перключаю, нервы дороже. Меня вообще сегодня все премы клацают и сразу голые включаются, не идут на диалог(

Та же фигня.Одни вертолетчики с членами.Тупят 20 сек и сбрасывают.Ну зато оторвалась,негатив слила.Поорать полезно иногда.Тем более ему вроде понравилось :D

#18227 Coomeet.com miss_jenkins

miss_jenkins

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 11:10

Это я так вчера спешила , думаю зайду в небезопасный поиск. И там клацалиbiggrin.png Какая разница на кого дрочить,ппц пафосные)

да я в безопаске сижу, но там блин сидят ушлепки с видом владельца майонезной фабрики
я аж психовать начинаю, что переключают

#18228 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 11:48

да я в безопаске сижу, но там блин сидят ушлепки с видом владельца майонезной фабрики

я аж психовать начинаю, что переключают

Так и я в безопасном сижу,то вчера спешила и также там) Не только тебя клацают,сама психую. Кого ищут-непонятно.

Сообщение отредактировал Elena: 27 Февраль 2018 - 20:01

#18229 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 11:54

да, утро так себе... хотя 2 кота наколядовала)

пока 5 баксов за 2 часа...

хорошо, когда можно выбирать время для работы... не пошло там утром - сяду ночью...

у меня такой возможности нет( дети садики кружки...

приходится работать при малейшей возможности... даже когда премы оставляют желать лучшего...

... доигрались ...

#18230 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:02

да, утро так себе... хотя 2 кота наколядовала)
пока 5 баксов за 2 часа...
хорошо, когда можно выбирать время для работы... не пошло там утром - сяду ночью...
у меня такой возможности нет( дети садики кружки...
приходится работать при малейшей возможности... даже когда премы оставляют желать лучшего...

Это моя мечта работать в разное время..
Пока возможности нет ,да и не хватает на два сайта а их совмещать не получается

#18231 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:29

Я год работала ежедневно почти по 15 часов..А теперь надоело..Буду работать 8 часов,типо график установлю..С 9 до 17.Ночью,утром,днем у меня один фиг клацают..вот сейчас за 4 часа работы $4,5..Такого не было ниразу..Сайт сдох..Видео,блоки,переключения..С понедельника выхожу на новую рабоиу,а Кумит так ото,для хлеба..Пока не закрылся или не сделал очередные обновления..

#18232 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:37

Я год работала ежедневно почти по 15 часов..А теперь надоело..Буду работать 8 часов,типо график установлю..С 9 до 17.Ночью,утром,днем у меня один фиг клацают..вот сейчас за 4 часа работы $4,5..Такого не было ниразу..Сайт сдох..Видео,блоки,переключения..С понедельника выхожу на новую рабоиу,а Кумит так ото,для хлеба..Пока не закрылся или не сделал очередные обновления..

да  по 15 часов это круто... и крыша едет не спеша...и еще так заработок упал...с клацаньем этим((( с блоками...

#18233 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:38

блин с 7 утра бабло в процессе((( а так к вечеру надо было(((

#18234 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:45

да  по 15 часов это круто... и крыша едет не спеша...и еще так заработок упал...с клацаньем этим((( с блоками...

Я раньше 12-20часов пахала.Сейчас конечно так уже не убиваюсь.А сегодня реально фигня полная.Все листают.за утро 5.5$ и один букетик.в декабре за час легко 12 баксов до работы рано утром делала.А сейчас месяц дома сижу пока могу работать в разное время,но клацают в 10 раз больше чем раньше.Одни экономисты.Даже не минутники,а секундники

#18235 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:51

Я только что ТАКОЕ виделаbiggrin.png У чувака к херу прицеплена присоска типа датчик током херачит походу его,а в руке пульт управленияbiggrin.png Я не удержалась написала ты хочешь взворвать?biggrin.png

#18236 Coomeet.com Advance

Advance

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:52

Если не секрет, на новую работу выходите тоже на какой-то другой сайт?

#18237 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:53

Если не клацают, реально в 2 раза больше по деньгам и минут

#18238 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:54

Я раньше 12-20часов пахала.Сейчас конечно так уже не убиваюсь.А сегодня реально фигня полная.Все листают.за утро 5.5$ и один букетик.в декабре за час легко 12 баксов до работы рано утром делала.А сейчас месяц дома сижу пока могу работать в разное время,но клацают в 10 раз больше чем раньше.Одни экономисты.Даже не минутники,а секундники

я думаю это так сайт настроен работать...ИМЕННО С ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕМ...у них нет дисбалана между девочками и мальчиками...сами видем, что заходя со стороны мальчиков крутят видео по 10-20 секунд....реальных девочек 1-2 на 20-25 человек...может и нам видео показывают? и переключают...чем больше клацаний с одной стороны, тем больше будет и с другой(((

#18239 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 13:08

да я вообще не могу их политику работы понять.зачем палки вставлять в работу и драконить девочек.постоянно обрывы эти,на каком еще сайте такое можно встретить.да и видосами фейковых девочек отпугивать премов.работали бы честно и я уверена заработки бы и у сайта,и у моделей выросли.А так стараются из г конфетку лепить и экономить на всем.да и кидать моделей стали очень часто

#18240 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 13:15

девочки, а может знает кто сайт типо купима? Чтобы раздеваться не нужно было? Если кто подскажет, буду очень благодарна)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 218

11 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых пользователей