Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87744

#18201 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 560 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 13:47

Девочки подскажите кто умеет играть с SCH(small cock humilation) да еще и вкупе с cuckold .Прем мужик классный но никак не просеку что их штырит и где палку не перегнуть.По вечерам играю с ним,но как с рабом-не катит ему.Ему нужно чтоб мужик присутствовал в фантазии,но как-то его не касался вообще.Вчера аж мозги искриться начали.Строчу ему фантазии,а ему все немного не туда.Еле вытянула сеанс.Как бы не спугнуть.У кого есть опыт с такими-поделитесь идеями.

у меня на СС один постоянный кукольд с маленьким членом...

эты вынос мозга конечно

и ходит давно и всё его не конца понимаю...

всё наощупь - не всегда попадаю...

хочет, чтобы я над ним и смеялась и любила его и изменяла ему с большими членами...... 

каждая сессия - выстрел в голову, очень устаю, но хорошо оставляет...

Этого штырит именно про его жену.реально как на минном поле.До конца правда не понять таких где у них грань.Нащупываю по шажку куда ступить.Но правда до этого долго разговаривает просто про жизнь.А на ночь ему фантазию нужно.И все новое,и чтоб торкнуло.Уже не знаю что ему сочинить.Боюсь сорваться и в рабские фантазии его окунуть.Сбежит :D

#18202 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 13:48

Что-то минутники психовать начали) Орет мне покажи мол фигуру, какие нафиг разговорыbiggrin.png Я ему фак, а он все пантомимы своиidontno.gifbiggrin.png

#18203 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 13:51

аахахха...я тоже)) рыбка, где ты их находишь вообще?)) на мне премы не останавливаются(( если задерживаются, то тоже пытаюсь разговорами их зацепить) получается вроде не плохо) но клацает капец

так и меня клацают тоже нормально.Я на этом тарифе февраль сижу с похерестическим выражением лица.Ну щелкнет-ну и в пень их.Не дергаюсь вообще.Вот видимо всякие рабы и другие нестандартные и тормозят на мне.Я вообще им не улыбаюсь.Только если разговорюсь с нормальным.

#18204 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 13:53

Девочки подскажите кто умеет играть с SCH(small cock humilation) да еще и вкупе с cuckold .Прем мужик классный но никак не просеку что их штырит и где палку не перегнуть.По вечерам играю с ним,но как с рабом-не катит ему.Ему нужно чтоб мужик присутствовал в фантазии,но как-то его не касался вообще.Вчера аж мозги искриться начали.Строчу ему фантазии,а ему все немного не туда.Еле вытянула сеанс.Как бы не спугнуть.У кого есть опыт с такими-поделитесь идеями.

Я и таких слов не знаю, ппц ты прошаренная))

Подольше тут поработаешь-всю азбуку узнаешь :D Главное мужу потом не ляпнуть :D

#18205 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 13:57

пусть сам говорит что хочет ..я б не заморачивалась .. у меня таких было несколько на рунетках .. просили чтоб унижали его маленький член ..смеялись над ним ..называли пипеткой и в таком духе ..потом брала презерватив заливала сметаной  ..говорила что меня только что любовник трахал и пусть лижет .. выдавливая из презика сметану .. но это все хоть окупалось ..потому что приваты по доллару  минута .. а тут эти все игры не окупятся .. тратится ему еще на презики и сметану . они денег  как бы стоят.  Заморачиваться такими вообще не стоит ,  так как у них большая вава в голове и псих. травмы  Пришел и хорошо . Нет так нет . Это мазохисты и вообще непредсказуемые люди они .

Сообщение отредактировал eklerrr: 26 Февраль 2018 - 14:02

#18206 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 13:57

Заблочила Россию, попадются русские. Спросила у минутника через прокси ли сидит, сказал не знает че это такое. Как тогда блин их пропускает, нафига тогда блок(

#18207 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 14:01

У меня Россия и Украина давно в блоке, тоже бывает попадаются русскоговорящие. Последнее время стала спрашивать от куда они, все кто отвечал, говорили беларусь.

Сообщение отредактировал dolceangell: 26 Февраль 2018 - 14:02

#18208 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 14:05

У меня Россия и Украина давно в блоке, тоже бывает попадаются русскоговорящие. Последнее время стала спрашивать от куда они, все кто отвечал, говорили беларусь.

у меня тоже попадаются и тоже блок

но они ж не тоько в раше и украине русскоговорящие

и грузины и азеры и турки есть русский знают и поляки

и наших заграницей хватает.....

Сообщение отредактировал huh_what?: 26 Февраль 2018 - 14:06

... доигрались ...

#18209 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 14:12

у меня тоже попадаются и тоже блок
но они ж не тоько в раше и украине русскоговорящие
и грузины и азеры и турки есть русский знают и поляки
и наших заграницей хватает.....
вот и я о том же. Так, что я думаю блок стран все же работает. А еще я не люблю черножопых. Как только попадаются такие, спрашиваю от куда он, и сразу ту страну в блок))

Сообщение отредактировал dolceangell: 26 Февраль 2018 - 14:12

#18210 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 14:17

Вот как раз он был именно из России, которая у меня в блоке и сидел не через прокси.

#18211 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 14:21

Я из Беларуси))))stuart.gif shifty.gif hi.gif

#18212 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 14:32

LOL...
То чувство, когда стоит брутальный бородатый мужик, в татухах...красном сексуальном костюме-сеточке, с подвязками и чулочкам. Когда даже у меня такого нет...ахаха

#18213 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 14:56

все заметили, что в шкале было 712 минут, потом 722, а теперь уже 737? хоть бы как с премами 1500 не сделали((

Сообщение отредактировал molly_sweat: 26 Февраль 2018 - 15:09

#18214 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 15:07

Секс рассказы на эту тему погугли, может там чего годное найдешь. Я конкретно по этому фетишу не искала, но в паре других случаев помогло

#18215 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 15:48

У всех работает сайт?

#18216 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 16:00

У всех работает сайт?

да

#18217 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 16:05

У меня поиск према 15 минут )) сижу жду члена как идиотка

#18218 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 16:12

У меня поиск према 15 минут )) сижу жду члена как идиотка

как в анекдоте...предлагает мусульманен нашей челночнице выйти за него замуж.....она говорит....в очереди за хлебом стою.....в очереди за билетами стою....но чтоб я за членом в очереди стояла...НИКОГДА)))

#18219 Coomeet.com Advance

Advance

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 16:51

Девчонки,всем привет

Такой вопрос, попадался ли кому-то русскоговорящий минутник,который сразу с первой секунды начинает Просить всё показать,если не показываешь, то начинает обзывать шлюхой,шалавой и так далее,а в конце говорит,что записывает тебя мартышку в ютуб и предлагает подписаться на его канал?И еще встает на стул и начинает показывать свой зад

#18220 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 16:56

У всех работает сайт?

У меня поиск долгий и переключает сейчас(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 278

7 пользователей, 226 гостей, 1 скрытых пользователей