Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111892

#18201 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 319 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 03:14

Девченки,привет всем))Я уже здесь работаю))Мне нравиться,что раздеваться здесь запрещено,а улыбаться,флиртовать мне нравиться тоже.Плюс много комплиментов делают мужчины.А на просьбы что-то показать,вежливо обьясняю,что мне нельзя,а он,если хочет пусть показывает.Сегодня мой первый день,и уже у меня 18 $,благодаря подаркам от мужчин,которым я понравилась.Ничего сложного,особенно,если сидишь дома целыми днями.

Буду рада видеть у себя в команде,помогу тем,что знаю уже сама.

Бот?) Или админ кумита?)

#18202 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 319 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 03:18

Девочки, вывела утром денежки, еще нет(((
выводила на карту виза. у кого так?

вроде как на визу нельзя выводить

На визу проблемы уже давно и не только здесь. Сделайте мастеркард и больше на визу не выводите. Или любой другой способ оплаты вам подходящий.

#18203 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 319 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 03:22

девушки, как вы сидите на гостях без лица? только что попробовала возле окна, лицо видно, но очень плохо. буквально через 10 минут прилетел блок. главное, что верификацию в самом начале прошла.

Это я писала что сидела. Честно меня вроде только раз заблочили за все время что я так сидела на гостях. А так нормально сажусь, только губы видно и все. 

На премах меня блочат сразу и много раз.

#18204 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 319 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 03:26

Девочки подскажите кто умеет играть с SCH(small cock humilation) да еще и вкупе с cuckold .Прем мужик классный но никак не просеку что их штырит и где палку не перегнуть.По вечерам играю с ним,но как с рабом-не катит ему.Ему нужно чтоб мужик присутствовал в фантазии,но как-то его не касался вообще.Вчера аж мозги искриться начали.Строчу ему фантазии,а ему все немного не туда.Еле вытянула сеанс.Как бы не спугнуть.У кого есть опыт с такими-поделитесь идеями.

Рассказываете о сексе с другим мужиком, а он в это время наблюдает. Описываете все подробно. Вести себя с ним строго. Ему не разрешается даже подходить во время вашего секса, только наблюдать. sch они обычно посмеяться просят и поунижать.

#18205 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 319 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 03:29

Заблочила Россию, попадются русские. Спросила у минутника через прокси ли сидит, сказал не знает че это такое. Как тогда блин их пропускает, нафига тогда блок(

Да зае**** у меня тоже заблочены все наши страны. Я терпеть не могу наших хамов и меня вообще тошнит от русских мемов. Русские это я имела ввиду все страны. И все равно попадаются регулярно. Зачем тогда этот блок

#18206 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 319 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 03:32

gold fish все то же что я писала выше только рассказ о жене его и ее любовнике.

#18207 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 06:24

минутники в чат уже как на работу ходят...который день одних и тех же вижу. вот у кого мне нужно выдержке поучиться...

#18208 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 319 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 07:21

минутники в чат уже как на работу ходят...который день одних и тех же вижу. вот у кого мне нужно выдержке поучиться...

Одни и те же, плюс обнаглели вкрай постоянно переключают. Еще и блочат теперь на каждой секунде за этих черножопых. Как бонус дать за покупку акка так нет. А как блочить с немытыми за половину лица так всегда рады

#18209 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 07:59

gold fish все то же что я писала выше только рассказ о жене его и ее любовнике.

. Да блин попался реально сложный дядька.первый раз такого здесь вижу.большой босс,много работает,сильно устаёт.весь мир объездил.его удивить чём-то оооочень сложно.сначала долго разговариваем-такой интересный мужик,а потом ему новый «урок» на ночь нужен с фантазией.начинаю,он заводится ,потом пишет не туда,не та фантазия.уже второй вечер получается пшик,не может разрядиться.не хочется терять,но не могу сообразить что его может торкнуть.сразу сказал про фантазию с shemale,я пытаюсь ее раскрутить,так он начинает уходить от темы попы,члена.про любовника жены-один раз прокатило,больше нет.он мне говорит представь что мы встретились через 2 года на курорте одном.ты мне говоришь привет,ты тот чудила с сайта.ну блин и что дальше,не романтику же ему строчить.

#18210 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 08:30

кто-то утром выводил сегодня?

#18211 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 08:50

. Я вчера вечером вывела.висели в процессе минут 5-10,потом пришли

#18212 Coomeet.com Каролина11

Каролина11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:28

я выводила на мастер карт пришли мгновенно.

#18213 Coomeet.com zoui

zoui

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:29

вывела  вчера  около 11 вечера   ,ещё в процессе висят ,  скоро  уже вторая  набегает , будемс ждать 

#18214 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:00

как такое может быть? Вчера прем добавил меня в друзья в 23.44. Я еще была на сайте, и помню точно, что запроса от него не было. И в 01.44 я его добавила. КАК??? В это время я спала. Что за нахер?

#18215 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:02

опять баллы на тариф подняли. Как они отнимают блин, не понимаю. Вчера по моим подсчетам должна была скатиться на 12 баллов примерно. Захожу, а там 137 баллов до 7...ааааа

#18216 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:02

а я только села недавно и мне пошел поток зая покажи сисечки:D.Подожду,если не будет нормальных,до обеда кину зай в блок

#18217 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:08

опять баллы на тариф подняли. Как они отнимают блин, не понимаю. Вчера по моим подсчетам должна была скатиться на 12 баллов примерно. Захожу, а там 137 баллов до 7...ааааа

то же самое

у меня сегодня тоже отняли по-рахитски явно намного больше....

точную цифру не знаю, но между 50-100 минут спи*дили....

... доигрались ...

#18218 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:11

как такое может быть? Вчера прем добавил меня в друзья в 23.44. Я еще была на сайте, и помню точно, что запроса от него не было. И в 01.44 я его добавила. КАК??? В это время я спала. Что за нахер?

Так они же автоматом добавляются и типа мы им сами кидаем заявку,без нашего согласия добавляются.

#18219 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:36

Чет опять тариф подымают

#18220 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:48

Чет опять тариф подымают

Мне когда-то втирали что это связано с общим количеством отработанных минут девочками. Типа мы много работаем и из-за нас поднимается))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 92

6 пользователей, 38 гостей, 1 скрытых пользователей