на кумите не сидела около полугода
объясните плиз, минуты для повышения трафика засчитываются только за премов?
нет , теперь только за гостей минутников.
Сообщение отредактировал eklerrr: 26 February 2018 - 12:34
Отправлено 26 February 2018 - 12:44
девушки, как вы сидите на гостях без лица? только что попробовала возле окна, лицо видно, но очень плохо. буквально через 10 минут прилетел блок. главное, что верификацию в самом начале прошла.
Наверное рeшили пока ваш видос покрутить пока вы в блоке )
Отправлено 26 February 2018 - 12:46
ооо нот бэд, а то я уже расстроилась
благодарю
а че хорошего сидеть будете по 3 цента ,хз сколько , потом по 4 , потом по 5 и только потом доберетесь до того как было раньше .
да понятно, что ничего хорошего
но сейчас нужны деньги капец, а я зашла и расстроилась сразу же
на минутниках это еще более менее реально, а на премах так вообще
раньше идеально было, конечно, 7/10
а что случилось, почему поменяли тариф?
Отправлено 26 February 2018 - 12:53
да понятно, что ничего хорошего
но сейчас нужны деньги капец, а я зашла и расстроилась сразу же
на минутниках это еще более менее реально, а на премах так вообще
раньше идеально было, конечно, 7/10
а что случилось, почему поменяли тариф?
если работали полгода назад ..то поверьте сейчас уже тут не так радужно как раньше ..после закрытия рунеток многие сюда перебрались .большая конкуренция ..траблы с поиском ..блоки ...минутники оборзевшие с вывалеными членами ..счас тут заработать тяжелее чем 2 месяца назад даже ..а не то что полгода назад ..
Отправлено 26 February 2018 - 13:01
девушки, как вы сидите на гостях без лица? только что попробовала возле окна, лицо видно, но очень плохо. буквально через 10 минут прилетел блок. главное, что верификацию в самом начале прошла.
Я сижу возле окна, свет рассеивается и плохо видно лицо. Но видать не настолько плохо,как у вас. Меня раньше блочили на встроенной камере, из-за плохого вида лица,а на переносной камере им походу лучше видно)
Отправлено 26 February 2018 - 13:10
Я сегодня просекла фишку. Так раздражает когда премы добавляются молча, без моего подтверждения и молчат еще вдобавок. Сегодня ко мне добавился очередной внезапно. Спрашиваю что надо? А он - ты сама кинула заявку. Я офигела. Точно этого не делала. Получается таки типа мы их добавляем.
Отправлено 26 February 2018 - 13:12
Я сегодня просекла фишку. Так раздражает когда премы добавляются молча, без моего подтверждения и молчат еще вдобавок. Сегодня ко мне добавился очередной внезапно. Спрашиваю что надо? А он - ты сама кинула заявку. Я офигела. Точно этого не делала. Получается таки типа мы их добавляем.
у меня много раз такое было, в друзьях с какого-то фига появляются люди, которых я не добавляла. Хотя написано что я кинула запрос
Отправлено 26 February 2018 - 13:13
Тоже самое и в истории появляются премы ,хотя ч ними чата не былоу меня много раз такое было, в друзьях с какого-то фига появляются люди, которых я не добавляла. Хотя написано что я кинула запрос
Отправлено 26 February 2018 - 13:18
Блин , какой классный Прем попался , классно играл на гитаре,и зачем он в этой помойке сидит
и мне только что поиграл)))
uuno?
белая электруха, белые наушники?
я аж расплакалась) такой голос у мальчкика)))
Сообщение отредактировал huh_what?: 26 February 2018 - 13:19
Отправлено 26 February 2018 - 13:21
у меня много раз такое было, в друзьях с какого-то фига появляются люди, которых я не добавляла. Хотя написано что я кинула запрос
Вот я думала они сами листают наш какой-то список и добавляются, а походу типа мы кидаем запрос.
Отправлено 26 February 2018 - 13:25
Девочки подскажите кто умеет играть с SCH(small cock humilation) да еще и вкупе с cuckold .Прем мужик классный но никак не просеку что их штырит и где палку не перегнуть.По вечерам играю с ним,но как с рабом-не катит ему.Ему нужно чтоб мужик присутствовал в фантазии,но как-то его не касался вообще.Вчера аж мозги искриться начали.Строчу ему фантазии,а ему все немного не туда.Еле вытянула сеанс.Как бы не спугнуть.У кого есть опыт с такими-поделитесь идеями.
Отправлено 26 February 2018 - 13:29
Блин , какой классный Прем попался , классно играл на гитаре,и зачем он в этой помойке сидит
и мне только что поиграл)))
uuno?
белая электруха, белые наушники?
я аж расплакалась) такой голос у мальчкика)))
Здесь дед есть.Кто давно на сайте -знает его.Он очень редко останавливается.Сидит на стуле посреди маленькой комнатки голый,вокруг вроде кажется что хлам,но это музыкальные инструменты.Если остановится и решит сыграть на синтезаторе-супер.Голос как у Джо Коккера.
Отправлено 26 February 2018 - 13:31
Девочки подскажите кто умеет играть с SCH(small cock humilation) да еще и вкупе с cuckold .Прем мужик классный но никак не просеку что их штырит и где палку не перегнуть.По вечерам играю с ним,но как с рабом-не катит ему.Ему нужно чтоб мужик присутствовал в фантазии,но как-то его не касался вообще.Вчера аж мозги искриться начали.Строчу ему фантазии,а ему все немного не туда.Еле вытянула сеанс.Как бы не спугнуть.У кого есть опыт с такими-поделитесь идеями.
Я и таких слов не знаю, ппц ты прошаренная))
Отправлено 26 February 2018 - 13:37
Я и таких слов не знаю, ппц ты прошаренная))
аахахха...я тоже)) рыбка, где ты их находишь вообще?)) на мне премы не останавливаются(( если задерживаются, то тоже пытаюсь разговорами их зацепить) получается вроде не плохо) но клацает капец
Отправлено 26 February 2018 - 13:38
у меня на СС один постоянный кукольд с маленьким членом...
эты вынос мозга конечно
и ходит давно и всё его не конца понимаю...
всё наощупь - не всегда попадаю...
хочет, чтобы я над ним и смеялась и любила его и изменяла ему с большими членами......
каждая сессия - выстрел в голову, очень устаю, но хорошо оставляет...
Отправлено 26 February 2018 - 13:39
Здесь дед есть.Кто давно на сайте -знает его.Он очень редко останавливается.Сидит на стуле посреди маленькой комнатки голый,вокруг вроде кажется что хлам,но это музыкальные инструменты.Если остановится и решит сыграть на синтезаторе-супер.Голос как у Джо Коккера.
мне попадался) болтала с ним долго один раз, остальные разы когда попадался, играл на этих инструментах
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
14 пользователей, 130 гостей, 2 скрытых пользователей