Я из Беларуси))))
![]()
Coomeet.com
Отправлено 26 Февраль 2018 - 15:07
Секс рассказы на эту тему погугли, может там чего годное найдешь. Я конкретно по этому фетишу не искала, но в паре других случаев помоглоДевочки подскажите кто умеет играть с SCH(small cock humilation) да еще и вкупе с cuckold .Прем мужик классный но никак не просеку что их штырит и где палку не перегнуть.По вечерам играю с ним,но как с рабом-не катит ему.Ему нужно чтоб мужик присутствовал в фантазии,но как-то его не касался вообще.Вчера аж мозги искриться начали.Строчу ему фантазии,а ему все немного не туда.Еле вытянула сеанс.Как бы не спугнуть.У кого есть опыт с такими-поделитесь идеями.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 16:12
У меня поиск према 15 минут )) сижу жду члена как идиотка
как в анекдоте...предлагает мусульманен нашей челночнице выйти за него замуж.....она говорит....в очереди за хлебом стою.....в очереди за билетами стою....но чтоб я за членом в очереди стояла...НИКОГДА)))
Отправлено 26 Февраль 2018 - 16:51
Девчонки,всем привет
Такой вопрос, попадался ли кому-то русскоговорящий минутник,который сразу с первой секунды начинает Просить всё показать,если не показываешь, то начинает обзывать шлюхой,шалавой и так далее,а в конце говорит,что записывает тебя мартышку в ютуб и предлагает подписаться на его канал?И еще встает на стул и начинает показывать свой зад
Отправлено 26 Февраль 2018 - 17:35
У всех работает сайт?
У меня поиск долгий и переключает сейчас(
у меня тоже и в категории 18 + одни гости почти .. у кого так же ? хрень вообще какая то сайт скатился пдц . скоро вернусь на бонгу .ну его на хер эту вонючку с этими уебанами нищими. с гостями за пол лица бан .. та пошли вы нах.
Сообщение отредактировал eklerrr: 26 Февраль 2018 - 17:37
Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:25
Девчонки,всем привет
Такой вопрос, попадался ли кому-то русскоговорящий минутник,который сразу с первой секунды начинает Просить всё показать,если не показываешь, то начинает обзывать шлюхой,шалавой и так далее,а в конце говорит,что записывает тебя мартышку в ютуб и предлагает подписаться на его канал?И еще встает на стул и начинает показывать свой зад
ну не ведитесь...во первых в ютубе запрещено выкладывать видео эротического характера...такие каналы ютуб сразу блокирует....я работала с ютубом поэтому знаю, что к чему0))
Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:27
Девчонки,всем привет
ну не ведитесь...во первых в ютубе запрещено выкладывать видео эротического характера...такие каналы ютуб сразу блокирует....я работала с ютубом поэтому знаю, что к чему0))
ну, Яковицкий же как то выкладывал такие видео? единственное, у него в начале видео было предупреждение, мол, шокирующий контент 18+.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:32
ну, Яковицкий же как то выкладывал такие видео? единственное, у него в начале видео было предупреждение, мол, шокирующий контент 18+.
На ютубе полно контента 18+,просто не в открытом доступе.Если есть аккаунт,подтвердить что есть 18 и можно смотреть очень откровенные ролики
Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:32
Но вопрос в том,что кому интересно смотреть, даже если в ютубе на просто обычную девушку, разве что кто-то ему сразу всё показывает
Короче какой-то кошмар пошел с этим сайтом
Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:38
Заблокируйте все это - россия, украина, белорусы, казахстан. Все равно одни уроды и нищеброды со своими «зая покажи сиси»Девчонки,всем привет
Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:59
Заблокируйте все это - россия, украина, белорусы, казахстан. Все равно одни уроды и нищеброды со своими «зая покажи сиси»Девчонки,всем привет
Да никому не интересно смотреть на просто одетых девочек.Больной дрочер,который скачет с голым задом вызовет намного больше интереса
Таким тыкайте телфон в камеру,что его тоже записывают.А зая покажи сиси уже реально диагноз русских нищедрочеров.Я им предлагаю посмотреть на фафа и машу ручкой в конце минуты D
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 186
10 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (29), Yandex (35), Afinanew, Bad girl, Lucky453, Тамила88, Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Ahrefs (1), Google (1)