Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#18161 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 14:21

Я из Беларуси))))stuart.gif shifty.gif hi.gif

#18162 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 14:32

LOL...
То чувство, когда стоит брутальный бородатый мужик, в татухах...красном сексуальном костюме-сеточке, с подвязками и чулочкам. Когда даже у меня такого нет...ахаха

#18163 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 781 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 14:56

все заметили, что в шкале было 712 минут, потом 722, а теперь уже 737? хоть бы как с премами 1500 не сделали((

Сообщение отредактировал molly_sweat: 26 Февраль 2018 - 15:09

#18164 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 15:07

Девочки подскажите кто умеет играть с SCH(small cock humilation) да еще и вкупе с cuckold .Прем мужик классный но никак не просеку что их штырит и где палку не перегнуть.По вечерам играю с ним,но как с рабом-не катит ему.Ему нужно чтоб мужик присутствовал в фантазии,но как-то его не касался вообще.Вчера аж мозги искриться начали.Строчу ему фантазии,а ему все немного не туда.Еле вытянула сеанс.Как бы не спугнуть.У кого есть опыт с такими-поделитесь идеями.

Секс рассказы на эту тему погугли, может там чего годное найдешь. Я конкретно по этому фетишу не искала, но в паре других случаев помогло

#18165 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 15:48

У всех работает сайт?

#18166 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 16:00

У всех работает сайт?

да

#18167 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 16:05

У меня поиск према 15 минут )) сижу жду члена как идиотка

#18168 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 16:12

У меня поиск према 15 минут )) сижу жду члена как идиотка

как в анекдоте...предлагает мусульманен нашей челночнице выйти за него замуж.....она говорит....в очереди за хлебом стою.....в очереди за билетами стою....но чтоб я за членом в очереди стояла...НИКОГДА)))

#18169 Coomeet.com Advance

Advance

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 16:51

Девчонки,всем привет

Такой вопрос, попадался ли кому-то русскоговорящий минутник,который сразу с первой секунды начинает Просить всё показать,если не показываешь, то начинает обзывать шлюхой,шалавой и так далее,а в конце говорит,что записывает тебя мартышку в ютуб и предлагает подписаться на его канал?И еще встает на стул и начинает показывать свой зад

#18170 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 16:56

У всех работает сайт?

У меня поиск долгий и переключает сейчас(

#18171 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 17:35

сайт нереально тормозит и лагает

поиск даже минутников оччееень долгий да еще и переключает постоянно

#18172 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 17:35

У всех работает сайт?

У меня поиск долгий и переключает сейчас(

у меня тоже и в категории 18 + одни гости почти .. у кого так же ? хрень вообще какая то сайт скатился пдц . скоро вернусь на бонгу .ну его на хер эту вонючку с этими уебанами нищими.  с гостями за пол лица бан .. та пошли вы нах.

Сообщение отредактировал eklerrr: 26 Февраль 2018 - 17:37

#18173 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:13

ну все минутников научили..... теперь каждая сука первое что пишет ты ненастоящии

ведь до этого не было такого... откуда оно пошло на этой недели.. жесть вообще

#18174 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:25

Девчонки,всем привет

Такой вопрос, попадался ли кому-то русскоговорящий минутник,который сразу с первой секунды начинает Просить всё показать,если не показываешь, то начинает обзывать шлюхой,шалавой и так далее,а в конце говорит,что записывает тебя мартышку в ютуб и предлагает подписаться на его канал?И еще встает на стул и начинает показывать свой зад

ну не ведитесь...во первых в ютубе запрещено выкладывать видео эротического характера...такие каналы ютуб сразу блокирует....я работала с ютубом поэтому знаю, что к чему0))

#18175 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:27

Девчонки,всем привет

ну не ведитесь...во первых в ютубе запрещено выкладывать видео эротического характера...такие каналы ютуб сразу блокирует....я работала с ютубом поэтому знаю, что к чему0))

ну, Яковицкий же как то выкладывал такие видео? единственное, у него в начале видео было предупреждение, мол, шокирующий контент 18+.

#18176 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:32

ну, Яковицкий же как то выкладывал такие видео? единственное, у него в начале видео было предупреждение, мол, шокирующий контент 18+.

На ютубе полно контента 18+,просто не в открытом доступе.Если есть аккаунт,подтвердить что есть 18 и можно смотреть очень откровенные ролики

#18177 Coomeet.com Advance

Advance

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:32

Но вопрос в том,что кому интересно смотреть, даже если в ютубе на просто обычную девушку, разве что кто-то ему сразу всё показывает

Короче какой-то кошмар пошел с этим сайтом

#18178 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:38

Девчонки,всем привет

Заблокируйте все это - россия, украина, белорусы, казахстан. Все равно одни уроды и нищеброды со своими «зая покажи сиси»

#18179 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:59

Девчонки,всем привет

Заблокируйте все это - россия, украина, белорусы, казахстан. Все равно одни уроды и нищеброды со своими «зая покажи сиси»

Да никому не интересно смотреть на просто одетых девочек.Больной дрочер,который скачет с голым задом вызовет намного больше интереса :D Таким тыкайте телфон в камеру,что его тоже записывают.А зая покажи сиси уже реально диагноз русских нищедрочеров.Я им предлагаю посмотреть на фафа и машу ручкой в конце минуты D

#18180 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 20:00

gold fish

омг, у тебя хватает нервов общаться с русскими?

как ты это выдерживаешь....

... доигрались ...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 186

10 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей