Тоже самое и в истории появляются премы ,хотя ч ними чата не былоу меня много раз такое было, в друзьях с какого-то фига появляются люди, которых я не добавляла. Хотя написано что я кинула запрос
Я сегодня просекла фишку. Так раздражает когда премы добавляются молча, без моего подтверждения и молчат еще вдобавок. Сегодня ко мне добавился очередной внезапно. Спрашиваю что надо? А он - ты сама кинула заявку. Я офигела. Точно этого не делала. Получается таки типа мы их добавляем.
Coomeet.com
Отправлено 26 February 2018 - 13:13
Отправлено 26 February 2018 - 13:18
Блин , какой классный Прем попался , классно играл на гитаре,и зачем он в этой помойке сидит
и мне только что поиграл)))
uuno?
белая электруха, белые наушники?
я аж расплакалась) такой голос у мальчкика)))
Сообщение отредактировал huh_what?: 26 February 2018 - 13:19
Отправлено 26 February 2018 - 13:21
Я сегодня просекла фишку. Так раздражает когда премы добавляются молча, без моего подтверждения и молчат еще вдобавок. Сегодня ко мне добавился очередной внезапно. Спрашиваю что надо? А он - ты сама кинула заявку. Я офигела. Точно этого не делала. Получается таки типа мы их добавляем.
у меня много раз такое было, в друзьях с какого-то фига появляются люди, которых я не добавляла. Хотя написано что я кинула запрос
Вот я думала они сами листают наш какой-то список и добавляются, а походу типа мы кидаем запрос.
Отправлено 26 February 2018 - 13:25
Девочки подскажите кто умеет играть с SCH(small cock humilation) да еще и вкупе с cuckold .Прем мужик классный но никак не просеку что их штырит и где палку не перегнуть.По вечерам играю с ним,но как с рабом-не катит ему.Ему нужно чтоб мужик присутствовал в фантазии,но как-то его не касался вообще.Вчера аж мозги искриться начали.Строчу ему фантазии,а ему все немного не туда.Еле вытянула сеанс.Как бы не спугнуть.У кого есть опыт с такими-поделитесь идеями.
Отправлено 26 February 2018 - 13:29
Блин , какой классный Прем попался , классно играл на гитаре,и зачем он в этой помойке сидит
и мне только что поиграл)))
uuno?
белая электруха, белые наушники?
я аж расплакалась) такой голос у мальчкика)))
Здесь дед есть.Кто давно на сайте -знает его.Он очень редко останавливается.Сидит на стуле посреди маленькой комнатки голый,вокруг вроде кажется что хлам,но это музыкальные инструменты.Если остановится и решит сыграть на синтезаторе-супер.Голос как у Джо Коккера.
Отправлено 26 February 2018 - 13:31
Девочки подскажите кто умеет играть с SCH(small cock humilation) да еще и вкупе с cuckold .Прем мужик классный но никак не просеку что их штырит и где палку не перегнуть.По вечерам играю с ним,но как с рабом-не катит ему.Ему нужно чтоб мужик присутствовал в фантазии,но как-то его не касался вообще.Вчера аж мозги искриться начали.Строчу ему фантазии,а ему все немного не туда.Еле вытянула сеанс.Как бы не спугнуть.У кого есть опыт с такими-поделитесь идеями.
Я и таких слов не знаю, ппц ты прошаренная))
Отправлено 26 February 2018 - 13:37
аахахха...я тоже)) рыбка, где ты их находишь вообще?)) на мне премы не останавливаются(( если задерживаются, то тоже пытаюсь разговорами их зацепить) получается вроде не плохо) но клацает капец
Отправлено 26 February 2018 - 13:38
у меня на СС один постоянный кукольд с маленьким членом...
эты вынос мозга конечно
и ходит давно и всё его не конца понимаю...
всё наощупь - не всегда попадаю...
хочет, чтобы я над ним и смеялась и любила его и изменяла ему с большими членами......
каждая сессия - выстрел в голову, очень устаю, но хорошо оставляет...
Отправлено 26 February 2018 - 13:39
Здесь дед есть.Кто давно на сайте -знает его.Он очень редко останавливается.Сидит на стуле посреди маленькой комнатки голый,вокруг вроде кажется что хлам,но это музыкальные инструменты.Если остановится и решит сыграть на синтезаторе-супер.Голос как у Джо Коккера.
мне попадался) болтала с ним долго один раз, остальные разы когда попадался, играл на этих инструментах
Отправлено 26 February 2018 - 13:47
у меня на СС один постоянный кукольд с маленьким членом...
эты вынос мозга конечно
и ходит давно и всё его не конца понимаю...
всё наощупь - не всегда попадаю...
хочет, чтобы я над ним и смеялась и любила его и изменяла ему с большими членами......
каждая сессия - выстрел в голову, очень устаю, но хорошо оставляет...
Этого штырит именно про его жену.реально как на минном поле.До конца правда не понять таких где у них грань.Нащупываю по шажку куда ступить.Но правда до этого долго разговаривает просто про жизнь.А на ночь ему фантазию нужно.И все новое,и чтоб торкнуло.Уже не знаю что ему сочинить.Боюсь сорваться и в рабские фантазии его окунуть.Сбежит ![]()
Отправлено 26 February 2018 - 13:51
аахахха...я тоже)) рыбка, где ты их находишь вообще?)) на мне премы не останавливаются(( если задерживаются, то тоже пытаюсь разговорами их зацепить) получается вроде не плохо) но клацает капец
так и меня клацают тоже нормально.Я на этом тарифе февраль сижу с похерестическим выражением лица.Ну щелкнет-ну и в пень их.Не дергаюсь вообще.Вот видимо всякие рабы и другие нестандартные и тормозят на мне.Я вообще им не улыбаюсь.Только если разговорюсь с нормальным.
Отправлено 26 February 2018 - 13:53
Подольше тут поработаешь-всю азбуку узнаешь
Главное мужу потом не ляпнуть ![]()
Отправлено 26 February 2018 - 13:57
пусть сам говорит что хочет ..я б не заморачивалась .. у меня таких было несколько на рунетках .. просили чтоб унижали его маленький член ..смеялись над ним ..называли пипеткой и в таком духе ..потом брала презерватив заливала сметаной ..говорила что меня только что любовник трахал и пусть лижет .. выдавливая из презика сметану .. но это все хоть окупалось ..потому что приваты по доллару минута .. а тут эти все игры не окупятся .. тратится ему еще на презики и сметану . они денег как бы стоят. Заморачиваться такими вообще не стоит , так как у них большая вава в голове и псих. травмы Пришел и хорошо . Нет так нет . Это мазохисты и вообще непредсказуемые люди они .
Сообщение отредактировал eklerrr: 26 February 2018 - 14:02
Отправлено 26 February 2018 - 14:05
У меня Россия и Украина давно в блоке, тоже бывает попадаются русскоговорящие. Последнее время стала спрашивать от куда они, все кто отвечал, говорили беларусь.
у меня тоже попадаются и тоже блок
но они ж не тоько в раше и украине русскоговорящие
и грузины и азеры и турки есть русский знают и поляки
и наших заграницей хватает.....
Сообщение отредактировал huh_what?: 26 February 2018 - 14:06
Отправлено 26 February 2018 - 14:12
вот и я о том же. Так, что я думаю блок стран все же работает. А еще я не люблю черножопых. Как только попадаются такие, спрашиваю от куда он, и сразу ту страну в блок))у меня тоже попадаются и тоже блок
У меня Россия и Украина давно в блоке, тоже бывает попадаются русскоговорящие. Последнее время стала спрашивать от куда они, все кто отвечал, говорили беларусь.
но они ж не тоько в раше и украине русскоговорящие
и грузины и азеры и турки есть русский знают и поляки
и наших заграницей хватает.....
Сообщение отредактировал dolceangell: 26 February 2018 - 14:12
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 297
13 пользователей, 193 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Anna111, Yandex (40), Bing (47), Oljalja, Angellll, PAnnaRoza, Марина1818, Fifi, Katrin2009, Facebook (1), Melissa12, Ana10.05, Marg7891, Ahrefs (2), Orhideia_23, ИллюзияБезопастности, Olala88Olala