сегодня с минутниками 100 минут отсидела (каждый день так стараюсь)
очень многие просят верификацию - 2-3 пальца.... и жалуются, что полно видосов крутится(((
Отправлено 25 Февраль 2018 - 22:33
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Все видео вне видеочата - это видео, записанные с профессиональными моделями для данного ресурса. Мы не транслируем видео наших пользователей во время видеочата. Если Вы увидели на данном видео себя, просим Вас, пожалуйста, сделать скриншот и направить его нам.
ответ админа
Отправлено 25 Февраль 2018 - 22:38
Отправлено 25 Февраль 2018 - 22:43
тогда при каждой возможности надо себя искать ...
Отправлено 25 Февраль 2018 - 22:51
тогда при каждой возможности надо себя искать ...
Это чисто отмазка.Сколько им скрины проблем слали-в ответ тишина потом.Они же их сами и крутят.Не хакеры же.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 23:59
. У меня вчера раз 5 попадалось и премом,и минутником.но секунд 5-10 и сброс.ничего не писали в чате мне.сегодня ни разу не попадалосьзашёл только модератор как прем без камеры.
на экране сообщение о пожизненном бане...
и в текстовом чате сообщение - я модератор, не снимайте одежду, раздеваться запрещено, вам предупреждение...
было у кого-то такое?
Отправлено 26 Февраль 2018 - 00:06
Зашла добить минутников чтоб тариф не опускался- и сразу бан, лица не видно. Чуть ниже бровей успела опустить....
gold fish, вам спасибо за посты.не люблю участвовать в срачах-не конструктивно и энергозатратно. Но знание языка это явное преимущество, охотно верю , что вы конкурентноспособнее на этом "рынке ".
Отправлено 26 Февраль 2018 - 00:11
. СпасибоЗашла добить минутников чтоб тариф не опускался- и сразу бан, лица не видно. Чуть ниже бровей успела опустить.... gold fish, вам спасибо за посты.
не люблю участвовать в срачах-не конструктивно и энергозатратно. Но знание языка это явное преимущество, охотно верю , что вы конкурентноспособнее на этом "рынке ".
Отправлено 26 Февраль 2018 - 00:21
. У меня вчера раз 5 попадалось и премом,и минутником.но секунд 5-10 и сброс.ничего не писали в чате мне.сегодня ни разу не попадалосьзашёл только модератор как прем без камеры.
на экране сообщение о пожизненном бане...
и в текстовом чате сообщение - я модератор, не снимайте одежду, раздеваться запрещено, вам предупреждение...
было у кого-то такое?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|