зашёл только модератор как прем без камеры.
на экране сообщение о пожизненном бане...
и в текстовом чате сообщение - я модератор, не снимайте одежду, раздеваться запрещено, вам предупреждение...
было у кого-то такое?
Отправлено 25 Февраль 2018 - 23:59
. У меня вчера раз 5 попадалось и премом,и минутником.но секунд 5-10 и сброс.ничего не писали в чате мне.сегодня ни разу не попадалосьзашёл только модератор как прем без камеры.
и в текстовом чате сообщение - я модератор, не снимайте одежду, раздеваться запрещено, вам предупреждение...
было у кого-то такое?
Отправлено 26 Февраль 2018 - 00:06
Зашла добить минутников чтоб тариф не опускался- и сразу бан, лица не видно. Чуть ниже бровей успела опустить....
gold fish, вам спасибо за посты.не люблю участвовать в срачах-не конструктивно и энергозатратно. Но знание языка это явное преимущество, охотно верю , что вы конкурентноспособнее на этом "рынке ".
Отправлено 26 Февраль 2018 - 00:11
. СпасибоЗашла добить минутников чтоб тариф не опускался- и сразу бан, лица не видно. Чуть ниже бровей успела опустить.... gold fish, вам спасибо за посты.
не люблю участвовать в срачах-не конструктивно и энергозатратно. Но знание языка это явное преимущество, охотно верю , что вы конкурентноспособнее на этом "рынке ".
Отправлено 26 Февраль 2018 - 00:21
. У меня вчера раз 5 попадалось и премом,и минутником.но секунд 5-10 и сброс.ничего не писали в чате мне.сегодня ни разу не попадалосьзашёл только модератор как прем без камеры.
было у кого-то такое?
Отправлено 26 Февраль 2018 - 02:00
Отправлено 26 Февраль 2018 - 04:17
Ето пизлец просто, сижу волосы на палец закручиваю -прилетает бан на 170 минут, я пишу что за приколы?! Ответ -вы четири раза не прошли верификации. А теперь объясню -она была да но только раз и я успела только увидеть красную полоску чтобы понять что ето верификация и все,и меня переключили.они ето специально делают
Отправлено 26 Февраль 2018 - 08:07
Там написано именно о текущем пользователе. Не знаю, на сколько они реальны.
. Мне кажется это не модератор.у меня последний раз когда попадалось,я успела навести на значок према -русский какой-то был.да и смысл что он без камеры,большая часть сидит с закрытой камерой или без лица.да и дети с лицом сидят
Сообщение отредактировал Elena: 26 Февраль 2018 - 12:29
Отправлено 26 Февраль 2018 - 08:43
Привет...решила утром минутников немного для нормы набить.Встречается мне и просит жесты повторить, один второй, третий жест, а потом удивляется искренне-ты реальная? А я думал сайт это фейк. Нормально???Видимо видосы бедняге нонстоп крутили..
видео всегда крутили и будут крутить, это было и год назад и сейчас...
просто сейчас очень много ушлых индусов, которые сидят минутниками сутками, как время кончается то они чистят кучи и опять сидят, вот они и стали просить покажи жесты и дт... да просто их слать на ЙУХ надо и все, не вели потеря если пару долбоебов переключатся....
а что косается сайта, то сейчас мало моделей в онлайн не больше 500 бывает, вот видать и добивают минутными видео
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |