Прикол в том что видео моё было накануне записанное так как я сидела в новой розовой кофточке. И вставала я и крутилась ,а потом воздушный поцелуй отправила.а текст вылез типа от меня "Привет ,поиграем? (КРУЧУСЬ Я ТоЛьКо перед премами! А поцелуй это был за то что он мне подарок кинул!Перед минутниками-жлобами никогда не встаю, принципиально. Получается моё общение с премии на первой минуте записали и крутят.Ещё б игру с премом записали и крутили минутникам((Хотя бы в правилах написали что пишут видео а сегодня с утра зашла, думала может ответили. Нифига тишина. Я вот думаю... Почему минутники так настойчиво просят оголится ? И почему часто пишут что им показывают бесплатно? Может это сам сайт крутит видосы для заманивания? Не хотелось бы что б мой видос крутился где-то в рекламе когда я перестану тут работать.
Боже , как правы были девочки что в масках сидели , скоро каждый дрочер в лицо будет знать не ну это вообще жесть ..я ж не знала что тут такая подстава и крутят ведь наверное без всяких блоков страны ...то есть любой сосед может зайти ..мда ..Если изза вашего видео будут покупать премиумы - то будут крутить .
Сообщение отредактировал eklerrr: 25 Февраль 2018 - 10:21