Зашла минутником.25 девочек посмотрела.Всем сразу писала текст ПРИВЕТ Я СБРАСЫВАТЬ НЕ БУДУ РАССЛАБЬСЯ.через 10 сек сбросили 24 из 25.Причем у половины ночь за окном.Запомнились 2 девочки брюнетки на фоне окна без штор с букетом цветов на подоконнике.За окном -вечер.Если вы на форуме-ваш видос мне 2 раза прокрутили даже )
Coomeet.com
Отправлено 25 Февраль 2018 - 11:59
Зашла минутником.25 девочек посмотрела.Всем сразу писала текст ПРИВЕТ Я СБРАСЫВАТЬ НЕ БУДУ РАССЛАБЬСЯ.через 10 сек сбросили 24 из 25.Причем у половины ночь за окном.Запомнились 2 девочки брюнетки на фоне окна без штор с букетом цветов на подоконнике.За окном -вечер.Если вы на форуме-ваш видос мне 2 раза прокрутили даже )
а 25 -ая значит реальная была ? вот это кумит жжет короче ... .а я запомнила женщину явно не работает тут .. видать только что встала спросонья ..вид эммм так был помятый слегка ... и ведь тоже сброс был ..
Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:10
а 25 -ая значит реальная была ? вот это кумит жжет короче ... .а я запомнила женщину явно не работает тут .. видать только что встала спросонья ..вид эммм так был помятый слегка ... и ведь тоже сброс был ..
С одной попереписывались.Остальные видно что видео.Много по две сидят.И реакция явно не на мою закрытую камеру.Хихикают,друг дружке тыкают в экран и сброс
Сообщение отредактировал gold fish: 25 Февраль 2018 - 12:11
Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:12
жесть какая-то с этими видосами(((
блин ну как так?
нас верифицируют каждые полчаса а сами наши видосы крутят?
мне тоже добавлялись в друзья несколько раз - спрашиваю - где меня нашёл?
отвечает - была в рулетке, хотя у меня таких не было ((( ад блин(
Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:14
да вечер за коном подтверждает , что это видос
Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:18
блин ну как так?
вот это и обидно, что если верификацию на секунду проморгаешь, то блок за видео и рекламу сторонних ресурсов......а тут выплывают такие новости, что сайт сам наживается на наших видосах.....моделей не хватает и они еще блочат(((
Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:23
блин ну как так?
вот это и обидно, что если верификацию на секунду проморгаешь, то блок за видео и рекламу сторонних ресурсов......а тут выплывают такие новости, что сайт сам наживается на наших видосах.....моделей не хватает и они еще блочат(((
так наверное и блочат когда на премах а не на этих минутниках сидишь. ...видимо большая часть так с ними и не хотят сидеть ..
Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:28
Странно,что если так много видео и обрывает, они должны радоваться что попались реальные,А они часто сами сбрасывают
хз для меня это тоже загадка ...может эти дебилы ищут конкретную какую то , которую запомнили с записанного видео ахаах
Сообщение отредактировал eklerrr: 25 Февраль 2018 - 12:32
Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:39
Так может вас заблочили, что вы под мужиком сидели, а девочки тут не причём вовсе. Или вы под мужика маскировались? Пойду тоже попробую под минутниками зайти, посмотрю что да как.Зашла минутником.25 девочек посмотрела.Всем сразу писала текст ПРИВЕТ Я СБРАСЫВАТЬ НЕ БУДУ РАССЛАБЬСЯ.через 10 сек сбросили 24 из 25.Причем у половины ночь за окном.Запомнились 2 девочки брюнетки на фоне окна без штор с букетом цветов на подоконнике.За окном -вечер.Если вы на форуме-ваш видос мне 2 раза прокрутили даже )
Сообщение отредактировал Oljalja: 25 Февраль 2018 - 12:41
Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:11
Попался русский прем Он самый.Лежит в кровати с лицом.Помоги решить проблему.Ок,показывай проблему.А что ты мне предложишь?Ну подразнить могу.Показал свой член на 30 сек и дальше лежит с лицом.Я себя глажу по груди.Он такой я кису хочу.Я встаю,играю с шортами,чуть приспускаю,типа играю с собой.Нее,у меня уже упал,ты меня не возбуздаешь.У тебя игрушки есть?Вот чмошник думаю,но шла в топе ,нужно было время тянуть.Да есть игрушки.Ну ты сними шорты и засунь игрушку.Я говорю-это уже другое шоу.Бусплатно-подразнить только.Он ну ни хера себе,я еще и платить тебе буду?Бляя вот уроды наши.Ты меня не возбуждаешь.А сам пипец как возбуждает меня с кислой мордой на весь экран и претензиями бесплатно.Правда после него попался иностранец Zorro.Попросил погладить себя и минуты через 4 сбросил.И вместе с запросом в друзья диадема прилетела.Так приятно.Но подозреваю они случайно на подарок щелкают когда запрос кидают
Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:11
ВЧЕРА НАПИСАЛА ИМ ПОЧЕМУ МОИ ВИДЕО ЗАПИСИ ПРОКРУЧИВАЮТ НА САЙТЕ ВО ВРЕМЯ МОЕГО БЛОКА? ответа нет... Утром скопировала сообщение и повторно отправила))) Все же хочу услышать что скажут! сегодня еще не работала просто скопировала сообщение и отправила. Сейчас зашла думаю может ответили,а у меня блок на 400 минут опять)))Интересно ЗА что??? За вопрос? Беспредел ...
вот это жесть творится...
Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:13
ВЧЕРА НАПИСАЛА ИМ ПОЧЕМУ МОИ ВИДЕО ЗАПИСИ ПРОКРУЧИВАЮТ НА САЙТЕ ВО ВРЕМЯ МОЕГО БЛОКА? ответа нет... Утром скопировала сообщение и повторно отправила))) Все же хочу услышать что скажут! сегодня еще не работала просто скопировала сообщение и отправила. Сейчас зашла думаю может ответили,а у меня блок на 400 минут опять)))Интересно ЗА что??? За вопрос? Беспредел ...
Видимо ваше видео пользуется успехом у минутников.Наверное после него премиум покупают.А чтоб не палили что видос-вас в эфир не пускают.Вывод-нужно сидеть кикиморами,чтоб меньше блоков ставили наверное )
Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:16
Попался русский прем Он самый.Лежит в кровати с лицом.Помоги решить проблему.Ок,показывай проблему.А что ты мне предложишь?Ну подразнить могу.Показал свой член на 30 сек и дальше лежит с лицом.Я себя глажу по груди.Он такой я кису хочу.Я встаю,играю с шортами,чуть приспускаю,типа играю с собой.Нее,у меня уже упал,ты меня не возбуздаешь.У тебя игрушки есть?Вот чмошник думаю,но шла в топе ,нужно было время тянуть.Да есть игрушки.Ну ты сними шорты и засунь игрушку.Я говорю-это уже другое шоу.Бусплатно-подразнить только.Он ну ни хера себе,я еще и платить тебе буду?Бляя вот уроды наши.Ты меня не возбуждаешь.А сам пипец как возбуждает меня с кислой мордой на весь экран и претензиями бесплатно.Правда после него попался иностранец Zorro.Попросил погладить себя и минуты через 4 сбросил.И вместе с запросом в друзья диадема прилетела.Так приятно.Но подозреваю они случайно на подарок щелкают когда запрос кидают
врядли случайно ...мне еще случайно никогда ни хрена не кидали . мог подарить просто . мне как то один нижний отдрочив уже ..ушел и с запросом в друзья брилиант прислал . я не думаю что случайно . просто разные попадаются и все .. одни сами дарят без моих просьб и ведут себя как люди а другие просто ущербные ,конченые , обозленные твари , и думают что тут им кто-то должен . видать по жизни совсем все херово ,вот так и себя ведут . оно же сразу видно у кого с бабами нет проблем и умеет себя вести а кому в реале никто не дает ,так он пришел сюда свою ненависть изливать и самоутверждаться.
Сообщение отредактировал eklerrr: 25 Февраль 2018 - 13:21
Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:19
врядли случайно ...мне еще случайно никогда ни хрена не кидали . мог подарить просто . мне как то один нижний отдрочив уже ..ушел и с запросом в друзья брилиант прислал . я не думаю что случайно .
Я вчера когда от деда диадема прилетела,как раз с помтоянным премом просто болтала.Он у меня спрашивает,ну как сегодня мужики,не хамят?Я му и говорю вот перед тобой диадема прилетела с запросом в друзья.Он смеется-это случайно.Я сам так попадал по-началу раз 5 на подарки.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 361
13 пользователей, 306 гостей, 0 скрытых пользователей
-
ИллюзияБезопастности, JuliaHuga, Yandex (20), Bing (11), Google (11), lucky w, Селедка, Ksunia98, Alisa-Mariotte, LK777, Luna star, gold fish, Anna111, Каринка2233, Kris's*, Olala88Olala