Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87759

#18061 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 560 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 11:53

Зашла минутником.25 девочек посмотрела.Всем сразу писала текст ПРИВЕТ Я СБРАСЫВАТЬ НЕ БУДУ РАССЛАБЬСЯ.через 10 сек сбросили 24 из 25.Причем у половины ночь за окном.Запомнились 2 девочки брюнетки на фоне окна без штор с букетом цветов на подоконнике.За окном -вечер.Если вы на форуме-ваш видос мне 2 раза прокрутили даже )

#18062 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 11:59

Зашла минутником.25 девочек посмотрела.Всем сразу писала текст ПРИВЕТ Я СБРАСЫВАТЬ НЕ БУДУ РАССЛАБЬСЯ.через 10 сек сбросили 24 из 25.Причем у половины ночь за окном.Запомнились 2 девочки брюнетки на фоне окна без штор с букетом цветов на подоконнике.За окном -вечер.Если вы на форуме-ваш видос мне 2 раза прокрутили даже )

а 25 -ая значит реальная  была ?  вот это кумит жжет короче ... .а я запомнила женщину явно не работает тут .. видать только что встала спросонья ..вид эммм   так был помятый слегка ... и ведь тоже сброс был ..

#18063 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:10

а 25 -ая значит реальная  была ?  вот это кумит жжет короче ... .а я запомнила женщину явно не работает тут .. видать только что встала спросонья ..вид эммм   так был помятый слегка ... и ведь тоже сброс был ..

С одной попереписывались.Остальные видно что видео.Много по две сидят.И реакция явно не на мою закрытую камеру.Хихикают,друг дружке тыкают в экран и сброс

Сообщение отредактировал gold fish: 25 Февраль 2018 - 12:11

#18064 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:12

жесть какая-то с этими видосами(((

блин ну как так?

нас верифицируют каждые полчаса а сами наши видосы крутят?

мне тоже добавлялись в друзья несколько раз - спрашиваю - где меня нашёл?

отвечает - была в рулетке, хотя у меня таких  не было ((( ад блин(

... доигрались ...

#18065 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:14

да вечер за коном подтверждает , что это видос

#18066 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:18

блин ну как так?

вот это и обидно, что если верификацию на секунду проморгаешь, то блок за видео и рекламу сторонних ресурсов......а тут выплывают такие новости, что сайт сам наживается на наших видосах.....моделей не хватает и они еще блочат(((

#18067 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:20

Я тоже решила проверить, итог 95% видео, одна попалась реальная!((((( А все другие видео, проходит 15сек и обривает!!

#18068 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:23

блин ну как так?

вот это и обидно, что если верификацию на секунду проморгаешь, то блок за видео и рекламу сторонних ресурсов......а тут выплывают такие новости, что сайт сам наживается на наших видосах.....моделей не хватает и они еще блочат(((

так наверное и блочат когда на премах а не на этих минутниках сидишь. ...видимо большая часть так с ними и не хотят сидеть ..

#18069 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 267 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:23

Странно,что если так много видео и обрывает, они должны радоваться что попались реальные,А они часто сами сбрасывают

#18070 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:28

Странно,что если так много видео и обрывает, они должны радоваться что попались реальные,А они часто сами сбрасывают

хз для меня это тоже загадка ...может эти дебилы ищут конкретную какую то , которую запомнили biggrin.png  с записанного видео ахаах 

Сообщение отредактировал eklerrr: 25 Февраль 2018 - 12:32

#18071 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:39

Так может вас заблочили, что вы под мужиком сидели, а девочки тут не причём вовсе. Или вы под мужика маскировались? Пойду тоже попробую под минутниками зайти, посмотрю что да как.

Сообщение отредактировал Oljalja: 25 Февраль 2018 - 12:41

#18072 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:45

девочки вы с какого браузера заходите как мужчина?...я работаю в гугл хроме.

#18073 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:47

девочки вы с какого браузера заходите как мужчина?...я работаю в гугл хроме.

и мазилы заходила и с хрома .. а сама с оперы работаю.

#18074 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:47

Хм, интереса ради - у меня большая татуировка на плече, голубые волосы до плеч и ярко красная помада. Если кто то опознал по описанию сегодня, напишите пожалуйста.

#18075 Coomeet.com lucky369

lucky369

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:03

Так теперь что, сидеть с недовольным фейсом, непричесанной, ненакрашенной, в халате и с грязной головой? Чтоб не хотели мое видео крутить((((((

#18076 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:11

Попался русский прем Он самый.Лежит в кровати с лицом.Помоги решить проблему.Ок,показывай проблему.А что ты мне предложишь?Ну подразнить могу.Показал свой член на 30 сек и дальше лежит с лицом.Я себя глажу по груди.Он такой я кису хочу.Я встаю,играю с шортами,чуть приспускаю,типа играю с собой.Нее,у меня уже упал,ты меня не возбуздаешь.У тебя игрушки есть?Вот чмошник думаю,но шла в топе ,нужно было время тянуть.Да есть игрушки.Ну ты сними шорты и засунь игрушку.Я говорю-это уже другое шоу.Бусплатно-подразнить только.Он ну ни хера себе,я еще и платить тебе буду?Бляя вот уроды наши.Ты меня не возбуждаешь.А сам пипец как возбуждает меня с кислой мордой на весь экран и претензиями бесплатно.Правда после него попался иностранец Zorro.Попросил погладить себя и минуты через 4 сбросил.И вместе с запросом в друзья диадема прилетела.Так приятно.Но подозреваю они случайно на подарок щелкают когда запрос кидают

#18077 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 267 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:11

ВЧЕРА НАПИСАЛА ИМ ПОЧЕМУ МОИ ВИДЕО ЗАПИСИ ПРОКРУЧИВАЮТ НА САЙТЕ ВО ВРЕМЯ МОЕГО БЛОКА? ответа нет... Утром скопировала сообщение и повторно отправила))) Все же хочу услышать что скажут! сегодня еще не работала просто скопировала сообщение и отправила. Сейчас зашла  думаю может ответили,а у меня блок на 400 минут опять)))Интересно ЗА что??? За вопрос? Беспредел ...

вот это жесть творится...

#18078 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:13

ВЧЕРА НАПИСАЛА ИМ ПОЧЕМУ МОИ ВИДЕО ЗАПИСИ ПРОКРУЧИВАЮТ НА САЙТЕ ВО ВРЕМЯ МОЕГО БЛОКА? ответа нет... Утром скопировала сообщение и повторно отправила))) Все же хочу услышать что скажут! сегодня еще не работала просто скопировала сообщение и отправила. Сейчас зашла  думаю может ответили,а у меня блок на 400 минут опять)))Интересно ЗА что??? За вопрос? Беспредел ...

Видимо ваше видео пользуется успехом у минутников.Наверное после него премиум покупают.А чтоб не палили что видос-вас в эфир не пускают.Вывод-нужно сидеть кикиморами,чтоб меньше блоков ставили наверное )

#18079 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:16

Попался русский прем Он самый.Лежит в кровати с лицом.Помоги решить проблему.Ок,показывай проблему.А что ты мне предложишь?Ну подразнить могу.Показал свой член на 30 сек и дальше лежит с лицом.Я себя глажу по груди.Он такой я кису хочу.Я встаю,играю с шортами,чуть приспускаю,типа играю с собой.Нее,у меня уже упал,ты меня не возбуздаешь.У тебя игрушки есть?Вот чмошник думаю,но шла в топе ,нужно было время тянуть.Да есть игрушки.Ну ты сними шорты и засунь игрушку.Я говорю-это уже другое шоу.Бусплатно-подразнить только.Он ну ни хера себе,я еще и платить тебе буду?Бляя вот уроды наши.Ты меня не возбуждаешь.А сам пипец как возбуждает меня с кислой мордой на весь экран и претензиями бесплатно.Правда после него попался иностранец Zorro.Попросил погладить себя и минуты через 4 сбросил.И вместе с запросом в друзья диадема прилетела.Так приятно.Но подозреваю они случайно на подарок щелкают когда запрос кидают

врядли случайно ...мне еще случайно никогда ни хрена не кидали . мог подарить просто . мне как то один нижний отдрочив уже ..ушел и с запросом в друзья брилиант прислал . я не думаю что случайно . просто разные попадаются и все .. одни сами дарят без моих просьб и ведут себя как люди а другие просто ущербные ,конченые , обозленные твари ,  и думают что тут им кто-то должен . видать по жизни совсем все херово ,вот так и себя ведут . оно же сразу видно у кого с бабами нет проблем и умеет себя вести а кому в реале никто не дает ,так он пришел  сюда  свою ненависть изливать и самоутверждаться.

Сообщение отредактировал eklerrr: 25 Февраль 2018 - 13:21

#18080 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:19

врядли случайно ...мне еще случайно никогда ни хрена не кидали . мог подарить просто . мне как то один нижний отдрочив уже ..ушел и с запросом в друзья брилиант прислал . я не думаю что случайно .

Я вчера когда от деда диадема прилетела,как раз с помтоянным премом просто болтала.Он у меня спрашивает,ну как сегодня мужики,не хамят?Я му и говорю вот перед тобой диадема прилетела с запросом в друзья.Он смеется-это случайно.Я сам так попадал по-началу раз 5 на подарки.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 361

13 пользователей, 306 гостей, 0 скрытых пользователей