Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 215 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 91680

#18021 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 383 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:39

Зашла минутником.25 девочек посмотрела.Всем сразу писала текст ПРИВЕТ Я СБРАСЫВАТЬ НЕ БУДУ РАССЛАБЬСЯ.через 10 сек сбросили 24 из 25.Причем у половины ночь за окном.Запомнились 2 девочки брюнетки на фоне окна без штор с букетом цветов на подоконнике.За окном -вечер.Если вы на форуме-ваш видос мне 2 раза прокрутили даже )

Так может вас заблочили, что вы под мужиком сидели, а девочки тут не причём вовсе. Или вы под мужика маскировались? Пойду тоже попробую под минутниками зайти, посмотрю что да как.

Сообщение отредактировал Oljalja: 25 Февраль 2018 - 12:41

#18022 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:45

девочки вы с какого браузера заходите как мужчина?...я работаю в гугл хроме.

#18023 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:47

девочки вы с какого браузера заходите как мужчина?...я работаю в гугл хроме.

и мазилы заходила и с хрома .. а сама с оперы работаю.

#18024 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:47

Хм, интереса ради - у меня большая татуировка на плече, голубые волосы до плеч и ярко красная помада. Если кто то опознал по описанию сегодня, напишите пожалуйста.

#18025 Coomeet.com lucky369

lucky369

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:03

Так теперь что, сидеть с недовольным фейсом, непричесанной, ненакрашенной, в халате и с грязной головой? Чтоб не хотели мое видео крутить((((((

#18026 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 601 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:11

Попался русский прем Он самый.Лежит в кровати с лицом.Помоги решить проблему.Ок,показывай проблему.А что ты мне предложишь?Ну подразнить могу.Показал свой член на 30 сек и дальше лежит с лицом.Я себя глажу по груди.Он такой я кису хочу.Я встаю,играю с шортами,чуть приспускаю,типа играю с собой.Нее,у меня уже упал,ты меня не возбуздаешь.У тебя игрушки есть?Вот чмошник думаю,но шла в топе ,нужно было время тянуть.Да есть игрушки.Ну ты сними шорты и засунь игрушку.Я говорю-это уже другое шоу.Бусплатно-подразнить только.Он ну ни хера себе,я еще и платить тебе буду?Бляя вот уроды наши.Ты меня не возбуждаешь.А сам пипец как возбуждает меня с кислой мордой на весь экран и претензиями бесплатно.Правда после него попался иностранец Zorro.Попросил погладить себя и минуты через 4 сбросил.И вместе с запросом в друзья диадема прилетела.Так приятно.Но подозреваю они случайно на подарок щелкают когда запрос кидают

#18027 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 374 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:11

ВЧЕРА НАПИСАЛА ИМ ПОЧЕМУ МОИ ВИДЕО ЗАПИСИ ПРОКРУЧИВАЮТ НА САЙТЕ ВО ВРЕМЯ МОЕГО БЛОКА? ответа нет... Утром скопировала сообщение и повторно отправила))) Все же хочу услышать что скажут! сегодня еще не работала просто скопировала сообщение и отправила. Сейчас зашла  думаю может ответили,а у меня блок на 400 минут опять)))Интересно ЗА что??? За вопрос? Беспредел ...

вот это жесть творится...

#18028 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 601 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:13

ВЧЕРА НАПИСАЛА ИМ ПОЧЕМУ МОИ ВИДЕО ЗАПИСИ ПРОКРУЧИВАЮТ НА САЙТЕ ВО ВРЕМЯ МОЕГО БЛОКА? ответа нет... Утром скопировала сообщение и повторно отправила))) Все же хочу услышать что скажут! сегодня еще не работала просто скопировала сообщение и отправила. Сейчас зашла  думаю может ответили,а у меня блок на 400 минут опять)))Интересно ЗА что??? За вопрос? Беспредел ...

Видимо ваше видео пользуется успехом у минутников.Наверное после него премиум покупают.А чтоб не палили что видос-вас в эфир не пускают.Вывод-нужно сидеть кикиморами,чтоб меньше блоков ставили наверное )

#18029 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:16

Попался русский прем Он самый.Лежит в кровати с лицом.Помоги решить проблему.Ок,показывай проблему.А что ты мне предложишь?Ну подразнить могу.Показал свой член на 30 сек и дальше лежит с лицом.Я себя глажу по груди.Он такой я кису хочу.Я встаю,играю с шортами,чуть приспускаю,типа играю с собой.Нее,у меня уже упал,ты меня не возбуздаешь.У тебя игрушки есть?Вот чмошник думаю,но шла в топе ,нужно было время тянуть.Да есть игрушки.Ну ты сними шорты и засунь игрушку.Я говорю-это уже другое шоу.Бусплатно-подразнить только.Он ну ни хера себе,я еще и платить тебе буду?Бляя вот уроды наши.Ты меня не возбуждаешь.А сам пипец как возбуждает меня с кислой мордой на весь экран и претензиями бесплатно.Правда после него попался иностранец Zorro.Попросил погладить себя и минуты через 4 сбросил.И вместе с запросом в друзья диадема прилетела.Так приятно.Но подозреваю они случайно на подарок щелкают когда запрос кидают

врядли случайно ...мне еще случайно никогда ни хрена не кидали . мог подарить просто . мне как то один нижний отдрочив уже ..ушел и с запросом в друзья брилиант прислал . я не думаю что случайно . просто разные попадаются и все .. одни сами дарят без моих просьб и ведут себя как люди а другие просто ущербные ,конченые , обозленные твари ,  и думают что тут им кто-то должен . видать по жизни совсем все херово ,вот так и себя ведут . оно же сразу видно у кого с бабами нет проблем и умеет себя вести а кому в реале никто не дает ,так он пришел  сюда  свою ненависть изливать и самоутверждаться.

Сообщение отредактировал eklerrr: 25 Февраль 2018 - 13:21

#18030 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 601 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:19

врядли случайно ...мне еще случайно никогда ни хрена не кидали . мог подарить просто . мне как то один нижний отдрочив уже ..ушел и с запросом в друзья брилиант прислал . я не думаю что случайно .

Я вчера когда от деда диадема прилетела,как раз с помтоянным премом просто болтала.Он у меня спрашивает,ну как сегодня мужики,не хамят?Я му и говорю вот перед тобой диадема прилетела с запросом в друзья.Он смеется-это случайно.Я сам так попадал по-началу раз 5 на подарки.

#18031 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 374 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:23

Я вчера когда от деда диадема прилетела,как раз с помтоянным премом просто болтала.Он у меня спрашивает,ну как сегодня мужики,не хамят?Я му и говорю вот перед тобой диадема прилетела с запросом в друзья.Он смеется-это случайно.Я сам так попадал по-началу раз 5 на подарки.

Мне даже постояшка случайно два одинаковых подарка клацнул как-то)

#18032 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:23

ну даже если и так ..согласись ведут себя они  по- разному и нормальных тут в меньшинстве ...вчера вообще жопный день .. только пару человек, как люди .. остальные долбо*бы.

Сообщение отредактировал Elena: 26 Февраль 2018 - 12:22

#18033 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:26

У меня у одной камера вылетает?

#18034 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 374 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:29

У меня вчера часто вылетала,седня норм

#18035 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:29

У меня вчера часто вылетала,седня норм

Тупо камеру вырубает и нет кнопки поиска

#18036 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 374 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:31

Тупо камеру вырубает и нет кнопки поиска

А там стандартная табличка вылазит типа или используется другим устройством или еще че. Прям на середине разговора могло. Я просто обновляю страницу потом

#18037 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:34

мне тоже раз случайно диадему кинул и как начал клянчить её обратно....)

я не отдала - слишком много нервов тратится на этот кумит... 

... доигрались ...

#18038 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:35

и вот еще что я посмотрела по чем на день прем купить .. и это всего лишь 2 бакса ..может те кто листает как раз этот прем и купили ..вот и перелистывают как дегенераты,хотят всех обсмотреть и засветить свои причандалы .. врядли они могут на свои 2 доллара нормально чтото смотреть ..по идее .  вот может быть и секрет почему эти премы листают .. потому что ну 2 долл.?!  ну это что вообще за позорище ...

Сообщение отредактировал eklerrr: 25 Февраль 2018 - 13:37

#18039 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:37

Шо це робиться??!!я в шоке..Понятно,что видео записывают,но не в такой наглой форме..Мне когда с одними премами сижу,одни и теже попадаются..10 секунд и сброс,а вчера пишет один-фак,да тут кроме тебя вообще есть кто-то еще?одна ты в рулетке

#18040 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 374 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:40

Девочки,У кого прем blacksuperman? У меня все-время в кровати лежит. Типа рад тебе все дела и вырубает непонятно чего)) Удаляла его, сейчас опять попался,вспомнил меня, милый такой и вырубил через минуту. Он со всеми такой неадекват?)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 554

10 пользователей, 487 гостей, 1 скрытых пользователей