Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#17981 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 06:40

сегодня с утра заблокировали меня на 400 минут су...и . Поработать хотела. Дай думаю зайду как минутник посмотрю как бабы работают. Интересно было что показывают))Не поверите кого встретила бл...т!!! СЕБЯ в розовой вчерашней кофте! Это пиз ц.  Написала в поддержку с вопросом как это пока я бан . идет мое видео??? Пока не ответили((( Настроение упало в ноль. х..й кто ответит я думаю...Неприятно.

так видео записанное накануне получается  и его минутникам  показывают ?  а переписывается кто ..ну  это конечно жесть какая происходит thumbdown.gif спасибо что рассказали ...

#17982 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 08:14

Потому и блокируют без причин. Чтоб не мешали видео крутить.

#17983 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 08:21

я зашла под минутником - удивительным образом нет всяких халатниц  ,бабушек и тд ..все нормальные ...улыбаются   и сбрасывают ..вот кажите она улыбается в  ( мой ) черный экран и тут же сбрасывает ?  похоже чьи то видео  ...дальше правда не дает смотреть .. девочки может вы посмотрите и расскажите что там происходит ..мне уже не дает смотреть..время исчерпано .

#17984 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 08:22

я зашла под минутником - удивительным образом нет всяких халатниц ,бабушек и тд ..все нормальные ...улыбаются и сбрасывают ..вот кажите она улыбается в ( мой ) черный экран и тут же сбрасывает ? похоже чьи то видео ...дальше правда не дает смотреть .. девочки может вы посмотрите и расскажите что там происходит ..мне уже не дает смотреть..время исчерпано .

. Зайди с других браузеров

#17985 Coomeet.com lucky369

lucky369

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 08:27

А мне в друзья тоже периодически добавляются разные новенькие премы, якобы которых я пригласила в друзья 20 мин назад. Хотя я даже на сайте не была, отходила. И они часто покупают прем на 2 минуты и уже с кем-то выговорили. А мне строчит, чтобы Скайп давала и видео свои шлют, чтобы я растаяла и написала им. Или смотрю по диалогам, я кому-то оказывается из стареньких, кто онлайн, привет написала. Хотя явно такого не делала. Думала склероз старческий начался

#17986 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 08:36

я зашла под минутником - удивительным образом нет всяких халатниц ,бабушек и тд ..все нормальные ...улыбаются и сбрасывают ..вот кажите она улыбается в ( мой ) черный экран и тут же сбрасывает ? похоже чьи то видео ...дальше правда не дает смотреть .. девочки может вы посмотрите и расскажите что там происходит ..мне уже не дает смотреть..время исчерпано .

. Зайди с других браузеров

не получается .просит флеш плеер ..хотя он уже установлен.

Сообщение отредактировал eklerrr: 25 Февраль 2018 - 08:40

#17987 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 08:56

Аналогичная фишка есть на флиртимании, только там за просмотр записи моделям бабосики капают пока они оффлайн и то, если модель включает соглашение опционально. В правилах вообще есть хоть слово об этой фишке? Не припоминаю, чтоб подписывалась на такое, если это действительно достоверный факт.

С каждым днем все больше офигеваю с наглости руководства сайта. Интересно, записи играющих дев во время общения с премиумами тоже крутят?

. Крутят и приваты.я вспомнила мне прем один давно как-то жаловался что постоянно с девочкой одной играл.а потом оказалось что она видеозапись.он злой был и требовал свои деньги назад.но как обычно в ответ игнор.это было больше года назад.видимо были единичные случаи,а сейчас пошло массово уже

#17988 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 09:11

Ну и дела... И где они уже эту "рекламу" крутят..?

#17989 Coomeet.com webmaster

webmaster

Предлагаю дополнительный доход

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 09:40

Ну и дела... И где они уже эту "рекламу" крутят..?

У минутников, во время ожидания доступа 

#17990 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 10:06

Сам сайт сбрасывает. Я когда норму для тарифа на минутниках делаю, переключаю только совсем конченых - хачей, школьников.
Часто бывает вижу он мне улыбается, крыльями машет, обе его руки видно или вообще большом расстоянии от камеры скачет и 15-20 секунд- переключилось.

#17991 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 10:11

Прикол в том что видео моё было накануне записанное так как я сидела в новой розовой кофточке. И вставала я и крутилась ,а потом воздушный поцелуй отправила.а текст вылез типа от меня "Привет ,поиграем? (КРУЧУСЬ Я ТоЛьКо перед премами! А поцелуй это был за то что он мне подарок кинул!Перед минутниками-жлобами никогда не встаю, принципиально. Получается моё общение с премии на первой минуте записали и крутят.Ещё б игру с премом записали и крутили минутникам((Хотя бы в правилах написали что пишут видео а сегодня с утра зашла, думала может ответили. Нифига тишина. Я вот думаю... Почему минутники так настойчиво просят оголится ? И почему часто пишут что им показывают бесплатно? Может это сам сайт крутит видосы для заманивания? Не хотелось бы что б мой видос крутился где-то в рекламе когда я перестану тут работать.

Боже , как правы были девочки что в масках сидели , скоро каждый дрочер в лицо будет знать thumbdown.gif  не ну  это вообще жесть ..я ж не знала что тут такая подстава и крутят ведь наверное без всяких блоков страны ...то есть любой сосед может зайти ..мда ..Если изза вашего видео будут покупать премиумы - то будут крутить .

Сообщение отредактировал eklerrr: 25 Февраль 2018 - 10:21

#17992 Coomeet.com evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 506 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 10:23

Честно,я в шоке от последних новостей.Я то думаю что они меня щелкают со скоростью света.Я эффектная брюнетка,3 раземер груди.Всегда декольте.Зайду как гость может и на себя наткнусь idontno.gif Сайт такими темпами скатится в жопу,скоро и мы им не нужны будем,как они наберут базу наших записей ну или дрочеру поймут,что к чему и плюнут на кумит)ermm.gif

#17993 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 10:29

Прикол в том что видео моё было накануне записанное так как я сидела в новой розовой кофточке. И вставала я и крутилась ,а потом воздушный поцелуй отправила.а текст вылез типа от меня "Привет ,поиграем? (КРУЧУСЬ Я ТоЛьКо перед премами! А поцелуй это был за то что он мне подарок кинул!Перед минутниками-жлобами никогда не встаю, принципиально. Получается моё общение с премии на первой минуте записали и крутят.Ещё б игру с премом записали и крутили минутникам((Хотя бы в правилах написали что пишут видео а сегодня с утра зашла, думала может ответили. Нифига тишина. Я вот думаю... Почему минутники так настойчиво просят оголится ? И почему часто пишут что им показывают бесплатно? Может это сам сайт крутит видосы для заманивания? Не хотелось бы что б мой видос крутился где-то в рекламе когда я перестану тут работать.

Боже , как правы были девочки что в масках сидели , скоро каждый дрочер в лицо будет знать thumbdown.gif  не ну  это вообще жесть ..я ж не знала что тут такая подстава и крутят ведь наверное без всяких блоков страны ...то есть любой сосед может зайти ..мда ..Если изза вашего видео будут покупать премиумы - то будут крутить .

Блин...получается даже если перестанешь здесь работать..то твое видео будут крутить...конечно, есть разница работы первой минуты с Премами и с минутником....

Я вообще не буду здесь больше макияж наводить....причеху делать...одеваться красиво...теперь понимаете почему они требуют сидеть в лицо?...чтоб видео писать...

чтоб наши довольные лица с премами показывать минутникам...и они потом удивляются почему реальные девушки перестали им показывать себя....(((

#17994 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 10:42

Блин...получается даже если перестанешь здесь работать..то твое видео будут крутить...конечно, есть разница работы первой минуты с Премами и с минутником....

Я вообще не буду здесь больше макияж наводить....причеху делать...одеваться красиво...теперь понимаете почему они требуют сидеть в лицо?...чтоб видео писать...

чтоб наши довольные лица с премами показывать минутникам...и они потом удивляются почему реальные девушки перестали им показывать себя....(((

конечно теперь понятно .. почему меня задалбывали за просвечивающую одежду .. чтоб не подумали что я работаю  ..а типа сижу лохушка знакомлюсь с дрочерами  и мечтаю смотреть их херы      ...бляяяяя..чтоб минутникам показывать при чем я сама с ними не работаю ..

Сообщение отредактировал Elena: 26 Февраль 2018 - 12:18

#17995 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 10:48

да и еще когда я зашла как гость , мне было выдало одно закрытое видео ..на картинке клубника и написано 18 + ..еле еле чтото просвечмвается ..но видно что сидит в белье и слышно как разговаривает и чтото там смеется .. это вообще что было .

#17996 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 10:50

блин .. хоть бери покупай премиум и смотри чтоже там происходит ...

#17997 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 11:04

еще раз зашла под гостем ..только кому не напишу - сброс - точно идут чужие видео ..и через одну попадаются даже очень привлекательные лица. ...и наконецто нашла одну реальную ..которая начала переписываться. ...

#17998 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 11:07

еще раз зашла под гостем ..только кому не напишу - сброс - точно идут чужие видео ..и через одну попадаются даже очень привлекательные лица. ...и наконецто нашла одну реальную ..которая начала переписываться. ...

А сейчас там меньше раздеваются на первой минуте?

#17999 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 11:12

А сейчас там меньше раздеваются на первой минуте?

никто вообще не раздевается ..но видно что это видео , то есть я захожу , камера направлена в сторону вообще , а у них  ни тени реакции на лице !несколько секунд и сброс , а одна помню явно чтото печатает кому то ..и тут идет сброс . 

Сообщение отредактировал eklerrr: 25 Февраль 2018 - 11:13

#18000 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 11:15

Девочки а как у вас получается сидеть со своего женского аккаунта под минутниками? Оно вас туда пускает или вы под пустым аккаунтом пробуете заходить? И не блокируют вас, что вы девушка зашли под мужским аккаунтом? Я в обще не понимаю как вы это делаете, хотела пару раз зайти с девочками чтобы пообщаться, но меня безбожно блочат, что пол не тот.

Сообщение отредактировал Oljalja: 25 Февраль 2018 - 11:16

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 128

9 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей