Девчата,что за хрень? Заблочила РОссию, а они все-равно попадаются. Уже и страницу перегружала и браузер. Это у меня карма такая? Не работает блок
С проски сидят, сволочи
Отправлено 24 February 2018 - 18:42
У меня то ли нервы здают, то ли депрессия. К ноуту подходить не хочу... Опять руками махать будут, премы с первой секунды приказывать... Нет сил на это все... И тариф терять не хочется, но апатия ужасная
да ладно вам. у меня вчера за 8 часов смены всего 6 долларов было, вот где дно ![]()
Отправлено 24 February 2018 - 18:47
У меня то ли нервы здают, то ли депрессия. К ноуту подходить не хочу... Опять руками махать будут, премы с первой секунды приказывать... Нет сил на это все... И тариф терять не хочется, но апатия ужасная
да ладно вам. у меня вчера за 8 часов смены всего 6 долларов было, вот где дно
мне кажется тут все больше и больше показывают шоу без подарков,лишь бы удержать ...если еще неделю назад я собирала по 15- 20 за смену .. то сейчас в 3 раза меньше . хз что за хрень .может совпало так ..
да ладно вам. у меня вчера за 8 часов смены всего 6 долларов было, вот где дно
Девчата,что за хрень? Заблочила РОссию, а они все-равно попадаются. Уже и страницу перегружала и браузер. Это у меня карма такая? Не работает блок
у меня давно украина и россия в блоке. но так же периодами попадаются. но после блока их наааамного меньше стало.
Отправлено 24 February 2018 - 18:50
мне кажется тут все больше и больше показывают шоу без подарков,лишь бы удержать ...если еще неделю назад я собирала по 15- 20 за смену .. то сейчас в 3 раза меньше . хз что за хрень .может совпало так ..
убрали бы тогда эти подарки и сделали бы тариф хотя бы в два раза больше. и с премов пусть бы так же в два раза больше считывалось.
Отправлено 24 February 2018 - 19:07
убрали бы тогда эти подарки и сделали бы тариф хотя бы в два раза больше. и с премов пусть бы так же в два раза больше считывалось.
ну конечно ..или так ...меня уже заколебует из них вытягивать а они все больше начинают жлобится . говоришь про подарок 80% стали сваливать .еще неделю назад 80% давали подарки ..потому вывод один - сейчас другие мочат шоу и без всяких подарков ....
Сообщение отредактировал Elena: 26 February 2018 - 12:14
Отправлено 24 February 2018 - 19:29
Сообщение отредактировал Blondainga: 24 February 2018 - 19:33
Отправлено 24 February 2018 - 19:46
У русичей аванс 25-28, зп к 10 числу, это я у своего спрашивала. Но основнпя масса жлобы. А минутники так вообще с 1 сообщения требуют что то... Итог - сижу как выжатый лимон, 110 минут с попрошайками - почти все русские были. С индусами мне проще - он попросил, не показала, и он дальше разговаривает. И так почти все индусы. А русские посылают или переключают. Сегодня 2 пацана попались - обычно микрофон выключаю и делаю вид что не слышу, но звук есть.болтают что сейчас меня на сиськи разведут - я печатаю привет как дела. Просят сиськи - я сами ржут и матом кроют - не поленилась и влючила микрофон и послала нах
Я тоже ржу с таких минутников кто забыл микрофон выключить.Мне так один прем индус в офисе попался.Я слышу там рядом балабонят еще 2 индуса.Я с ним писала-писала,а он потом стрип просит,друзья подсказывают.Я говорю,а ты не один?Он конечно один.Ага,а микрофон ты забыл выключить
Он головой об стол ,а друзья в хохот.Ну и сбросили.Следующей девочке видно уже выключили микрофон
Отправлено 24 February 2018 - 20:15
Да, на премов сил нет. Не хочу ни шоу делать, ничегг не хочу
мне сегодня оставалось 25 центов до минималки и погнали одни минутники . штук десять подряд ..это был пдц .. какие то дикие конченые твари ..и ни с одного я не поимела ни цента ..потому что тоже стала срываться на них . так и писала им - фу конченый дрочер ..тычешь свой вонючий член в камеру . так что если админы такое спецом мне подсовывали , то я потеряю 10 мин своего времени но этих минутных вонючек опущу .потому что никакая тварь не должна просить забесплатно нихера . за все нужно платить в этой жизни .
Сообщение отредактировал Elena: 26 February 2018 - 12:15
Отправлено 24 February 2018 - 21:24
А я тоже выключила ноут,хотя до минималки 5$,нет ни сил,ни желания.Лежу как овощ..Высосали всю энергию из меня члены))
у меня тоже 5... но нужно добить сегодня,хотя лень ужасная.... а чтобы выходной засчитали нужно не входить на сайт сутки или как? завтра хочу сделать первые за два месяца)))
Отправлено 24 February 2018 - 22:08
Я надеюсь правила в скором изменят, потому что сидеть столько на минутниках - это жесть, реально только нервы треплят и время тратят, а заработок с них минимальный
попробуйте на 4-10 перейти.я сижу с минутниками 15 мин утром и 15 мин вечером.Не напрягаюсь.Минималку можно делать за 2 дня,если не сильно прет на подарки или долгоиграющих
Отправлено 24 February 2018 - 22:36
Я уже на 5/12 скатиласьпопробуйте на 4-10 перейти.я сижу с минутниками 15 мин утром и 15 мин вечером.Не напрягаюсь.Минималку можно делать за 2 дня,если не сильно прет на подарки или долгоиграющих
Я надеюсь правила в скором изменят, потому что сидеть столько на минутниках - это жесть, реально только нервы треплят и время тратят, а заработок с них минимальный
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |